Очень приятное место
Есть все для комфортного отдыха всей семьей
Уютный дом, комфортная кровать.
Облагороженная территория и красивейшая природа!
Нам очень понравилось, приедем сюда еще!
Отдыхали в ноябре, 2 взр+реб
База отдыха находится на берегу Пионерского озера, на территории коттеджного поселка Факт.
Проживали в домике М2. Встретила приятная девушка администратор. Всё показала.
На территории есть небольшая детская площадка.
У каждого домика своё место отдыха, мангал, рядом костровая, качели с видом на озеро. Так же можно сидеть на террасе и любоваться природой)
В домике просторно, всё необходимое есть.
Удобный большой диван, кухня со всем необходимым, есть посудомойка. В санузле имеется стиральная машина.
Уютная спальня.
Теплый пол санузел/кухня/коридор.
Было очень тепло!
Погода порадовала, шёл снег и было очень уютно!)
Однозначно место отличное! Всё продумано, современно. Природа чудесная, вокруг сосны!
Конечно дорога желает быть лучше, ехали медленно, но нам этот момент не испортил отдых!)
С радостью вернёмся!)
Великолепное место для спокойного отдыха на берегу чистейшего и таинственного озера! Провели уикенд в ключе и получили настоящий заряд сил и энергии. Пожарили рыбку на гриле прям на террасе дома, на ужин сделали сосиски на костре на очень стильной мангальной зоне у дома. Разговоры по душам и камерная атмосфера шли в комплекте. Обязательно вернемся сюда и не раз!)
Шикарное место для отдыха! Прямо на берегу озера, лес, природа-одни восхищения! И недалеко от Питера. Проживание очень комфортное. Были семьей с ребенком и собакой. Догфрендли-это прям жирный плюс для нас! В доме есть все необходимое, не надо тащить с собой кучу вещей, очень много мелочей продумано, все чисто, аккуратно, видно, что сделано с душой. Крутая терраса со всем необходимым для готовки на открытом огне, а виды-🔥 нам очень понравилось! Из пожеланий- наличие детской площадки, ее очень не хватило.
Очень плохое администрирование. Все от момента заселения, до решения каких либо вопросов, уборки на 1*.
При этом само место прекрасное, есть берег, недалеко пляж.
Место могло бы получить 5*, будь персонал и администрация более адекватная и гостеприимная.
Отдыхали на базе второй раз! Два сезона года , лето и осень показали себя во всей красе в округе базы, летом ОЧЕНЬ МНОГО разных грибов, черника растет прям на территории базы не говоря уже о лесных полянах) Вся наша большая дружная семья осталась в восторге!!! Домик на 6 человек очень уютный, кровати огромные, постельное очень качественное и приятное🥰 В доме тепло, светло, вид с окна загляденье прям на озеро через ветви хвойных деревьев, безумно атмосферно✨ Днем на территории можно покачаться на качелях, сходить погулять по лесным тропинкам до пирса, с наступлением темноты классно сидеть у костра возле домика смотреть на пламя и огонечки ⭐️
Есть отзывы о плохой дороге , она действительно не самая комфортная, но на низкой легковой машине можно доехать спокойно, ямки не глубокие , и явно не дает повода для того чтобы отказать себе в шикарном отдыхе на чистом воздухе возле красивого озера.
Однозначно рекомендуем ♥️
И отдельную звездочку помощнице АЛИСЕ работала на нас, круглые сутки😂 шторы открывала нам и свет выключала) очень удобная функция умного дома!
Наконец-то попали в ключ. Остались в полном восторге от отдыха, от атмосферы, от уровня комфорта - как в лучших отелях. Единственное, что нас останавливало приехать сюда раньше (и забрать местечко в копилку постоянных для отдыха) - это отзывы о плохом качестве дороги(на столько, что портит всё, и проехать не возможно, и только на танке, и останетесь без защиты под авто). Проверили на себе. Не согласны. Ездили большой компанией на легковой и кроссовере, от трассы - 15 минут по хорошо укатанной дороге сквозь густой лес. Ну да не асфальт и не без редких маленьких ямок, но абсолютно нормальная, обычная поселковая дорога по которой спокойно едешь 40км в час. Асфальт там ни в коем случае и не нужен, это же экология. В общем непонятно, зачем недоброжелатели топят репутацию только открывшегося комплекса. Жаль их. От себя - всем очень рекомендую базу к посещению!
Современная база отдыха, жили семьей, остались довольны условиями, все чисто и уютно, прекрасная природа, тишина, удачное расположение и высокий уровень сервиса.
Отличное место для отдыха!
В доме есть все необходимое для проживания.
Очень красивое и уютное место. Жили в домике на первой линии с видом на озеро. Очень хочется вернуться сюда летом!
База отдыха красивая, находится в шикарном месте. Сделано все со вкусом. Новенькая.
Большой жирный минус в дороге. Можно подъехать ближе к базе, со стороны посёлка Рябово. Дорогой это не назвать. Жуткие ямы. Дети бились головой в автокреслах минут 50.
Есть дорога чуть дальше через посёлок Малышева дорога такая же ужасная, но там надо потерпеть минут 20- 30 жуткой тряски и очень надеяться, что вы обратно уедете на своей машине, а не на эвакуаторе. К сожалению, пока дорога туда не будет сделана, не могу порекомендовать эту базу.
Свежие дома, вид на озеро. Удобно в зимнюю рыбалку, спустился прям у дома к озеру и начал ловить) а в это время ваша жена может наблюдать за вами. Не утонул он там ещё или пора уже спасать?) А доме тепло, посуда есть, умная Алиса тоже есть, можно включить пение птичек и любоваться природой, газовый гриль для готовки той же рыбы тоже есть. Остановиться на пару дней, расслабиться самое оно.
Далеко и не совсем понятно, чем себя развлечь. Кроме развлечений внутри домика. Сам домик хорош, но в такую даль ради стен не поеду больше. Озеро с днем из ила, как будто можно только на сапе использовать, так как еще и очень мелкое.
Очень красивое место, хорошие домики, все есть для комфортного проживания, но в новогоднюю ночь у нас замёрзли трубы и, соответственно, пропала вода. Как бы ни пытались справиться с этой проблемой менеджер и мастер, чуда не произошло. А так же пару раз отключался свет, несколько раз отлетал интернет. Но по большому счету это мелочи, отдых в этом месте оставил хорошие впечатления
Приезжали на 2 ночи в начале сентября. Домики новенькие, все с иголочки, находиться приятно. Уникальная локация, из каждого домика открывается красивейший вид на озеро, вокруг сосны. В домиках есть абсолютно все, для комфортного и красивого отдыха. На веранде удобный газовый гриль, с удовольствием жарили шашлыки. Обязательно вернемся!
Это база отдыха мне очень понравилась, очень уютные домики, персонал обслуживает на высшем уровне, отличное место и для уединения с собой и для семейного времяпровождение. С удовольствием приеду сюда в следующий раз..
Отдыхали в новогодние праздники, домик был украшен, в комнете стояла елочка, понравилось место, домик чистый, техника вся рабочая, небольшое пожелание- выхода с терасски к зоне шашлыка и отдыха нет, это не удобно.
Наталья Безрукова
April 12
Ездили отдыхать всей семьей, нам очень понравилось. Домики уютные, современные, с очень красивым интерьером. У каждого домика есть своя территория, зона отдыха с мангалом, терраса. Само место просто сказочное, живописная природа, живительный воздух. Идеальное место для перезагрузки, отдых для души и тела и ментально и физически. Рекомендую однозначно.
Юрий
May 29
Отдыхал здесь с друзьями. Очень красивый вид открывается, домик расположен на берегу озера, можно искупаться, половить рыбу. Всё необходимое для проживания имеется, постель чистая, уютная, везде порядок. Есть гриль на терассе, мангальная зона, покушать на природе одно удовольствие. Мне понравился отдых здесь, рекомендую.
Дарья А
June 23
Отличное место. Понравился уровень сервиса: чистое отбеленное постельное бельё, множество полотенцев, а также одноразовый гель для душа, наборы для чистки зубов и даже одноразовые тапочки.
Территория чистая, благоустроенная, домики оборудованы всем необходимым
Отличный отдых был!
Хотите попасть в сказку? Значит вам сюда!
Мы ездили семьей вчетвером и скучно никому не было (Алиса в помощь)
Из окна видно озеро...Непередаваемая красота, тишина, свежий воздух. Очень красивая природа! После городской суеты просто рай какой-то.
Домики современные, уютные, чистые, есть все необходимое.
Ну и приветливому, внимательному персоналу, конечно, отдельное СПАСИБО!
Хочется верить, что выпадет возможность еще раз побывать здесь)
Место, которое выбрали под апарт-отель, притягивает своей природой и видами снова и снова. Наружная отделка полностью вписывается в окружающий ландшафт и летом и зимой. Качественная отделка и мебелировка внутри помещений располагает к приятному отдыху. Были зимой с компанией, зимняя рыбалка, гриль, лыжи, отдохнули замечательно!
Были с женой на зимних праздниках.
Сейчас в комплексе все новое, только открылся — это прям отдельный кайф!
Были морозы, но в доме тепло. Есть перебои в работе интернета, но в целом вопросов не возникало)
Гриль это пушка! ❤️
Елизавета М
June 21
Хочу отставить свое впечатление об отдыхе в доме. Приехали компанией отменить мой юбилей. Снимали три номера, номера просторные, чистые и всё очень комфортно. Нагулялись от души на свежем воздухе, половили рыбку.
Спасибо все остались довольны.
Очень стильный, красивый коттедж! Свой мангал и костёр! В доме всё от посуды до техники!
Эльвира Иванцова
May 28
Отдыхали здесь на майских, бронировали заранее. Все очень понравилось, дивная природа, есть все для семейного отдыха. Отличный вариант для тех, кто хочет сменить обстановку. Благодарим за сервис, вернемся еще.
Арина Синицина
March 20
Забронировали на сайте с мужем на выходные домик у озера. Отдых на базе очень понравился. Уютный домик, вокруг красота, чистый воздух, природа. Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный. Цены адекватные. Очень довольны, приедем ещё летом!
Место красивое, домики приятные.
Вода из крана пахла тухлыми яйцами, на улице у дома пахло навозом.
На территории была стройка - мешало только если выходить на террасу. Предупредили про стройку заранее - аж за сутки до заезда, при брони за несколько недель.
В вечер перед второй ночью в районе отключилось электричество. Дом отапливается электрообогревателями, так что внутри начало холодать. Все бы ничего, еду на вечер планировали готовить на газовом гриле. Только он толком не работал - не мог разогреться даже до 100, раз в пару минут конфорки гасили. Кажется кончился газ, но администрация утверждает, что это я не разобрался с устройством с тремя крутилками, ок.
После нескольких часов без электричества вернулись в город в час ночи. Деньги за вторую ночь вернуть отказались.
Место о.Пионерское - шикарное, природа красивая. Сам апарт новый, находится на территории КП, въезд через коттеджный поселок. НО!! есть одно но - дорога. последние 6 км проезжаются минут за 30 т.к дорога убитая в хлам, яма на яме, ямой подгоняет:) поездка обратно после, наверное, отличного отдыха, 100% испортит все впечатления от самого отдыха
Наталья
November 1
Заезд 26.07, дом М6. Первое, что насторожило, что на примечание о позднем заезде никто не обратил внимание. Ладно, на горячей линии Елена оставила номер и сказала позвонить если что, вот только никто не предупредил, что связи нет и чтобы заехать на территорию нужно устраивать танцы с бубнами, т.к. нужен звонок, а связи нет. Далее - проехали на территорию, нас встретила закрытая калитка и никого, закрыта на замок, но как оказалось позже замок не работает и можно открыть просунув руку между прутьями. Крутая картина: мы без связи, вокруг никого, калитка закрыта, никуда не позвонить👍 Далее: зашли на территорию сами, нашли дом сами. Ладно. А дом-то сплошная мусорка: грязные шкафы, зеркала и душевая все в брызгах, пол, холодильник, роутер, да все, мятые шторы везде, wi fi не работает, после предыдущих жильцов остатки воды в чайнике, стол на террасе грязный, в доме тоже. Работник Геннадий высказал, что мы привередливы и исчез. Здорово. За наши деньги мусорка нам же в подарок. Дом так и не помыли нормально, зато несколько попросили перепарковаться. Интернет появился только после того, как попросили перезагрузить роутер. Фото пола делать уже не стала, отношение в целом и так видно.
Домики стоят тесно друг к другу, обычные, ничего особенного. Вместо бесплатного чая лучше бы уделяли внимание уборке. Заявленную цену это место точно не стоит.
И самое смешное - великодушный жест от администратора из-за помойки в доме и отвратительного взаимодействия работников с гостями - не возврат денег, а вязанка дров на 1к 😅 или 3 часа на лодке (и это вечером поздним, накануне выезда), какая нелепость. Не советую никому тратить деньги на это место, только на картинках красота.
Спасибо за испорченное настроение.
были с семьей в начале лета, все очень понравилось, обязательно еще приедем! Природа, дома - все очень круто, словами степень красоты и комфорта сложно описать!
Очень круто и красиво! Зелень, сосны, вода! Но при подъезде к самому месту ужасная дорога ;( на обратном пути пробило колесо об яму ((( надеюсь в этом сезоне туда можно будет спокойно доехать и дорогу починят 🙌🏻
Марат Камалов
October 12
Ранее субботнее утро, хочется тишины, покоя, сна и свежего воздуха, но кругом идут строительные работы - шумят трактора, отбойники, бензорезы, молотки и прочая строительная техника! На соседнем участке жгут костер и весь дым просто заполонил наш участок - утренней кофе как и настроение от всего этого на нуле!!! Администрация вы хотя бы выходные дни дайте людям покой и тишину, они ради этого и ехали к вам сюда за 140 км из города!!!