In Klenik, we often take games for gifts to kindergarten and school for children. And there is always something to choose for birthdays. We are always satisfied with the quality! There are a lot of educational games, board games and books here! Prosperity to you! I recommend it to everyone!
I often buy toys here. There is a large selection of interesting and useful manuals that you will not find in regular stores. I will come back here for shopping more than once!)
Люблю этот магазин. Ольга всегда расскажет и подскажет по ассортименту и что лучше взять в подарок на любой возраст. Не раз брали деткам на подарок в сад здесь
Мой самый любимый магазин развивашек на протяжении вот
уже 4-5 лет. Всегда вежливый и очень приятный персонал . Все расскажут и покажут. Сами игрушки замечательные,хочется с ними играть,трогать их и даже нюхать)), потому что дерево пахнет просто чудесно😁. Придя за одной игрушкой, уйдете минимум с пятью ))). Для постоянных клиентов есть скидки. Так же действуют скидки для групп детских садов и для школ.
На фото малая часть наших развивашек из " кленика" ,сейчас их в разы больше.)) и это ещё не конец 🤭😁
Отличный магазин) Не малый ассортимент товаров. Много детских развивашек, на любой возраст. Проконсультируют, расскажут и подскажут. С удовольствием загляну туда ещё
Небольшой, но качественный магазин игрушек из дерева. Я как логопед, всегда найду тут новенькое и интересное как для работы, так и для совместных игр с ребенком.
Отличный магазин, игрушки все подобраны с душой! Помощь в выборе игрушек, всегда отзывчевы и качество игрушек на высоте!!!! Очень советую всем, играть и развиваться, что может для ребёнка быть лучше!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺