Клуб бокса с дружеской обстановкой👍 каждый подскажет и поможет стать лучше! Особую благодарность выражаю тренеру Поварову Тимофею🙏
Роман тоже проводит разнообразные и интересные тренировки! Респект все ребятам которые улучшают себя и закаляют дух от дня к дню💪
В данном зале взрастил силу духа и уверенности в себе💪
Рекомендую индивидуальные тренировки с Тимофеем🔥
Занимаюсь в клубе с 2020 года, отлично оборудованный зал, доброжелательная атмосфера на тренировках с одноклубниками, Тимофей Валерьевич - тренер с большой буквы, профессионал своего дела! Всем кто думает заняться боксом, но сомневается, рекомендую становиться приверженцем нашего клуба!
Отличный зал,просторный,всегда чисто. Тренируюсь у тренера Тимофея, на групповых тренировках всегда есть на всех время,тренировки проходят в 19:00 что удобно,можно подобрать время под себя. Тренируюсь 2 месяца и уже виден огромный прогресс)
Очень рекомендую данный клуб бокса и тренера Тимофея. Интересные и каждый раз разнообразные тренировки, Тимофей старается уделять время каждому, поправляет ошибки и отлично работает с людьми разного уровня подготовки. Идеальное место, чтобы начать и продолжить заниматься боксом)
Хожу на тренировки к Тимофею уже около месяца, и могу сказать, что бокс изменил моё представление о спорте. Изначально решила пойти на бокс спонтанно, практически ничего не зная об этом. Было немного волнительно, так как есть стереотип, что бокс — это мужской спорт, но я быстро поняла, что это заблуждение. Тренировки здесь не только интенсивные, но и очень разнообразные: за полтора часа вы успеваете сделать больше, чем за стандартную фитнес-тренировку.
Особенно радует индивидуальный подход Тимофея. Он тщательно следит за техникой каждого и всегда готов подкорректировать ошибки. Тимофей не только обучает, но и рассказывает много интересного о боксе, а также мотивирует не сдаваться и продолжать развиваться.
Если вы хотите получить от спорта что-то большее, чем просто набор механических упражнений, это место для вас. Не важно, мужчина вы или женщина, здесь вы найдете нечто особенное. Для меня тренировки боксом стали не просто физической нагрузкой — это пространство, где я получаю эмоциональную разрядку и внутренний баланс. Это место лучше, чем тысяча визитов к психологу. Я очень довольна своим выбором и тем, что занимаюсь именно у Тимофея — настоящего профессионала своего дела.
Очень советую данную секцию бокса, хороший отзывчивый тренер, полностью оборудованный зал, различное время тренировок, разнообразные тренировки, в общим осень советую. Не ленись и соберись 🥊🥊🥊🥊🥊🥊
Отличный клуб. Тренер профессионал своего дела. Ходим вместе с сыном, в детскую и взрослую группы. Ребенок занимается у Тимофея уже 5 лет, участвует в соревнованиях.
Зал супер, тренер профессионал, на тренировках персональный подход. Силовые, школа бокса, спаринги, все по классике. Удобное время и график тренировок.
Считаю, что это лучший зал в городе. Тимофей индивидуально находит подход к любому спортсмену и уделяет каждому достаточно внимания, что очень немаловажно.
Тут тренировки такие, что даже понедельник начинает бояться меня, а не я его! 🥊😅
Тренер — настоящий профи, учит так, что даже у ленивых мышцы просыпаются. После каждой тренировки чувствуешь себя немного Рокки. 🥊 Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее, быстрее и, конечно, круче!
Отзыв не о школе, а о тренере, Тимофей Поваров, он может стать вашим наставником и лучшим другом, зал и оборудование отличное, тогда как это не имеет значение если вы занимаетесь у лучшего тренера!!!
Очень хороший зал бокса , есть ринг , мешки тяжёлые, средние , груши , так же сауна , тренировки очень интересные и продуктивные , тренер работает с каждым , сам был 2 раза все нравится 👍 рекомендую
Хороший зал, хороший тренер. Наблюдает за всеми, корректирует собственно тут тренировки амне фитнес бокс и не по принципу "бей больше вдруг получится". Рекомендую
Боксом занимаюсь с 2021г за это время многому научился благодаря нашему тренеру! Отличный зал! Тимофей Валерьевич тренер от бога, каждому находит подход! Кто хочет заняться боксом приходите не пожалеете!
Anonymous review
November 21, 2019
Тренируюсь во взрослой группе:
1. Отличный тренер. Профессионал своего дела. В ходе групповых занятий уделяет внимание каждому спортсмену. Все доходчиво объясняет и показывает. Учитывает возраст, состояние здоровья и уровень подготовки занимающихся.
2. Хороший зал. Оборудован всем необходимым для занятий боксом, места достаточно. В общем тренироваться комфортно.
3. На тренировках среди занимающихся доброжелательная атмосфера. Спортивное поведение, уважительное отношение друг к другу изначально заложены тренером.
Отличная школа бокса! Можно прийти с любым уровнем подготовки. Индивидуальный подход даже в группах. Тренер настоящий профи. Доброжелательная атмосфера на тренировках и спаррингах)))
Начинал с нуля у тренера Тимофея.
Тренер ищет поход к ученику до тех пор, пока не выйдет на взаимопонимание. С первых дней говорит об уважение к сопернику и тренирующимся. Данное поведение гарантирут не только здоровую психику, но умение рационально думать и действовать, а не просто махать кулаками.
Сыновья как только подрастут, отведу их на бокс к Тимофею, без чувства страха, что им снесут мозги. Сам, за все годы занятий, не разу не пожалел, что занимаюсь у Тимофея, хотя и пробовал с другими тренерами. Хотите хорошую школу бокса - иди в школу "Интеллект".
Новый вместительный зал, все оборудование новое( гири,перчатки,маты, грушы) за это большой большой плюс! Удобный график, внимательный тренер.
Хожу месяц, все нравится!