Из всех джаз клубов Москвы, этот понравился больше всего. Приятная атмосфера, отзывчивый и доброжелательный коллектив. Меню космос, а на вкус еще лучше)) был приятно удивлен. Сам люблю готовить и есть с чем сравнивать. Заказал салат с тунцом и бэби картофель. Идеальный баланс по соли и перцу. Такой вкусный картофель нигде не пробовал, казалось бы везде есть бэби, но здесь он приготовлен по особенному. Слегка пересоленый, но думаю в этом фишка. Для летнего периода самое то. Салат с тунцом тоже классный, без яиц, фасоли и картошки. А ля упрощенный Нисуаз. Сам концерт тоже доставил удовольствие. Думаю самое оптимальное это места на последнем этаже. Там проходят вечерние концерты. Обязательно придем еще, всей команде спасибо, в особенности шеф повару 👍🏻
P.S. единственное что слегка напрягало, это работающие кондиционеры и вентиляторы на потолке. Довольно прохладно было, попросили выключить кондей.
Отличная музыкальная площадка! Большой выбор концертов. Ведь есть Основная сцена на 3 этаже, есть Мансарда, более камерное помещение. Очень хорошо акустический джаз слушать. Однажды там как раз слушали джаз "мануш" и выступление интересной певицы Саши Магеровой, у которой голос самобытный, как у Эми Уайнхаус. И еще проходят бесплатные бранчи и ужины на 2 этаже, но важно заранее зарезервировать столик. А еще появилась новая сцена на Мясницкой. Правда там еще не была. Несколько раз справляла день рождение в этом клубе, друзья были очень довольны. Еда вкусная. Есть как дорогие блюда, так и закуски к хорошему пиву. Интерьер повторяет ирландский паб. Собственно насколько я читала, дизайнеры в свое время, были ка краз из Ирландии.
Давно мечтала сходить на джазовый концерт в этот легендарный клуб. Место удивительной красоты, с прекрасной атмосферой, шикарной музыкой и интерьером, а также приятной публикой. Трогательное ощущение домашней обстановки и безмерная отзывчивость персонала сделает Ваш вечер, еще более ярким и приятным в данном заведении. Расположение удобное, центр Москвы, пять минут от метро. Ходили на нашу любимую Светлану Жаворонкову, сказать остались довольны, ничего не сказать, нам понравилось все. Будем рады вернуться к Вам снова. Большое спасибо за такое чудесное место.
Прекрасный клуб!!!
Всегда приятно побывать в месте где можно отдохнуть под хорошую, качественную музыку. На сайте есть афиша и можно подобрать список посещений на месяц.
Кстати, из посетителей можно встретить знаменитых аранжировщиков, музыкантов и просто ценителей эстетической музыки.
Меню меня не интересовало, т.к. сюда приходят вкушать искусство!
Посетили 18.11.24, Екатерина Черноусова и группа Комнаты, потрясающие уникальные музыканты! Отличный звук! Очень понравилось музыкальное путешествие по странам на разных языках! Рекомендуем! Вопрос только один - почему эти ребята ещё не на большой сцене? Желаем успеха! Клуб уютный, красивый интерьер, вкусно, вежливый персонал! Очень приятное место))
Крутейшее место, где каждый день живая музыка. Шикарная атмосфера и интерьер. Звук на высшем уровне. Это что касается концертов.
Кухня - вкуснейшие бургеры, стейки, картошечка. Отдельного внимания заслуживает перечный соус. И верните, пожалуйста, филе миньон в меню!
Ходил, хожу и буду ходить.
Несмотря на то, что центр - цены приятно удивляют.
Очень уютное место с отличным месторасположением, хорошей афишей и достойным меню. Из минусов (скорее общей концепции таких заведений) - не все приходят за музыкой (ты пришел на выступление, а рядом гогочет компашка, которая просто зашла выпить да поесть). Расположение столиков тоже не всегда удачное - если хотите прийти именно на концерт, желательно выбрать место заранее
Подруга пригласила в Клуб Алексея Козлова на концерт Петра Налича и квартета Stradivalenki. И вот мы в зале за столиком. Атмосфера в клубе очень приятная, уютная, отдыхательная. Официанты внимательные. И самое главное программа, которую мы смотрели, слушали - Иоланта ... Романтично, музыкально, трогательно, душевно, талантливо. Спасибо музыкантам за восхитительный вечер. Уже ищем билеты на следующий концерт. Клуб отличный.
06/07/2024 посетил данный клуб ,
был на концерте Теодоры, джазовая. певица, в целом атмосферное место, я конечно не большой поклонник джаза поэтому поставил 4-ку, цены конечно не дешевые как билеты, стоили 2800 за человека за столиком , как и в баре , бутылка обычного шампанского Тете (брют ) в районе 3 тыс тыс бутылку
В целом планирую еще раз посетить данное заведение , может на другого артиста , менее джазового -)
Очень приятное, солидное заведение. Чисто, интерьер красивый. Цены в меню чуть выше среднего, коктейли изумительно вкусные. Обслуживание в баре немного медленное, но это можно простить, учитывая популярность места. Обслуживание в зале на высшем уровне — оперативно, вежливо, тактично.
Лучшее место, чтобы послушать настоящую джаз, повеселиться с людьми и потанцевать!
Каждый коллектив уникален, как и каждый музыкант и певец, а уютная камерная атмосфера вызывает порой совершенно забытые чувства восторга и глубинного счастья как бы случайно вспомнившегося. Червоточина, которая соединяет современность и раннюю эпоху джаза и блюза, трансфер в редкое чувство безусловной любви. Спасибо всем причастным за это!
Приятный клуб, хорошо все - от еды и дизайна до выступающих артистов.Мы попали и на выступление коллектива, и на капустник, где записавшиеся музыканты играть произвольную программу. Очень понравилось, было вкусно и весело, просидели с 19 часов и до самого закрытия в полночь. Обязательно пойдем снова! Цены, кстати, на еду и напитки вполне доступные
Потрясающее место в самом центре Москвы!
Место, пронизанное прекрасной музыкой, теплом увлеченных ею людей.
Замечательная афиша. Есть мероприятия со свободным входом, даже студенты могут прийти и наслаждаться игрой прекрасных музыкантов.
Кухня. Система бонусов. Обслуживание. Все это -на высоте!
Отличный клуб для ценителей хорошей музыки и ценителей джаза! Очень красивый интерьер, большой выбор пенного и закусок! На втором этаже можно потанцевать под живую музыку, на третьем имеется веранда с шикарным видом на центр Москвы!!!
Это 5 звезд, четко ! Музыканты, свет, звук, джем тусовки . Все на высоте. Отличные коктейли отличная кухня . Вежливый персонал . Мне понравилось у вас отдыхать !
Еда -Порции супер и все действительно вкусно! Чисто все и помещение и туалеты.
атмосферное место с хорошей музыкой и большим разнообразием бесплатных концертов! также могу отметить стильный интерьер! но цены на еду и в баре высоковаты, конечно. но это не проблема, если вы приходите за музыкой и атмосферой 🥰
Любимый джазовый клуб в Москве! Три этажа - три сцены! Каждый день есть концертные программы, на каждой сцене ! Очень тёплая , весёлая и дружелюбная атмосфера, уютный, стильный интерьер! Кухня бара тоже радует!
Локация - топ !
Вчера провели предновогодний вечер на концерте цыганского джаза. Было очень здорово, очень весело и задорно, можно было даже потанцевать. Еда и пиво вкусное. Персонал вежливый и приятный. Атмосфера уютная. Единственное, что омрачило, это то, что мы специально приехали бронировать столик 12 ноября. По телефону нам сказали, что на новогодний вечер нужно внести депозит в размере 1500 руб с человека. Мы приехали, администратор на ресепшне показала нам столики, мы выбрали, она записала нас в планшет. На вопрос, нужно ли вносить депозит, она сказала, что нет, оплатите в день мероприятия. А когда 31 декабря мы приехали, то оказалось, что бронь снята из-за неуплаты. Нам предложили столик, но депозит уже 2500 с человека. Мы отказались, но нам предложили сесть у бара без уплаты депозита. Мы удобно сели, поели, послушали музыку. Вопрос был улажен. А некомпетентной девушке, которая работала 12 ноября 2023 года нужно провести дополнительный инструктаж.
В клуб попали спонтанно на Прохладный вторник 9 июля. Выступала молодёжь. Нам понравилось - увлечённые, задорные, талантливые ребята.
Играли на пианино, контрабасе, гитаре, ударных, иногда подключался саксофон.По ходу выступления состав музыкантов менялся. Несколько композиций исполняла девушка - аж дух захватывало.
Само здание атмосферное, очень интересный интерьер.
Цены выше средних: коктейли от 700руб, пиво от 600руб.
Потрясающее место, очень красивые залы, особенно мансарда, интерьер чудесный. Была на концерте, получила огромное удовольствие. Обслуживание на отличном уровне, из еды пробовала только тар-тар, понравился )
Место крутое, обязательное к посещению, очень уютная, доброжелательная атмосфера, цены обычные, обслуживание не быстрое, но главное - это музыка. Была несколько раз уже на главной сцене, и каждый раз под большим впечатлением выходила. Главное, тщательно выбирать концерт, чтобы музыка была вам по душе, я обязательно смотрю выступления музыкантов в ютуб перед покупкой билетов. Концертов просто нереальное количество там, регулярно поглядываю афишу! Крутой интерьер, прямо вот так себе и представляешь джаз-клуб. Гардероб только там неудобно расположен. Процветания клубу!
Прекрасное место для ужина или свидания. Музыка от профессионалов понравится и дилетантам и музыкантам со стажем. Всегда интересная афиша. Удобное месторасположение рядом с метро. Рекомендую!)
Внимание, сейчас будет минута пафоса! Лучший джазовый клуб страны. И точка. По всем параметрам: звук, интерьер, артисты, бар. Все площадки прекрасны, в том числе расположенная отдельно.
Обращаю внимание, что помимо джаза звучат и другие направления: рок, блюз, фолк, поп, есть даже неплохие ночные дискотеки.
Какой же шикарный старинный особняк, с какой любовью все сделано, чтобы гости подучили удовольствие не только от пространства, но и от музыки. Хороший, не навязчивый сервис, удивило, что в меню есть российские вина, а особенно Усадьба Дивноморское, получили превосходные эмоции от концерта
Клуб очень понравился. Атмосфера в клубе просто волшебная. Уютная атмосфера, стильное оформление, вкусная еда. Это место идеально подходит для романтического вечера или встречи с друзьями. Качество музыкального выступления поразило. Присутствовали на выступлении талантливых джазовый исполнителей Павла Ершова и квартета Дмитрия Купцова. Внимательное и профессиональное обслуживание. Обязательно рекомендую Клуб всем ценителям джаза и тем, кто хочет насладиться приятной атмосферой и отличным исполнением в живую.
Очень нравится заведение.
Отличные концерты, ребята, кухня. Ходим всей семьёй, несколько поколений - все в восторге.
Постоянно посещаем и бранчи, и концерты - одно слово "Удовольствие".
Жаль, только прошедший НГ был в "странном формате". Ждём джазовый НГ ))
Просто мимо шёл, смотрю- однофамильный клуб, заскочил. Топовые 2 часа моего вечера! Сидел на баре- поесть было удобно, попить налили в ассортименте. Как понял- был не на самом топовом бэнде, однако атмосфера была на уровне. Если что- был на втором этаже, оказалось- их больше. Рекомендую, хотя бы в качестве нового опыта в понимании музыки. Ценник для местоположения вполне адекватный.
Атмосферное место с особой энергетикой! Душевный музыкальный вечер с вкусным коктейлем зарядит на всю неделю! Очень ещё понравилось оформление. Малюсенькие пейзажи завораживают, лестничное оформление подобно кроличьей норе, только не падаешь, а взлетаешь, как музыкальная нота.
Прекрасное место, только цены конечно сильно кусаются! Были на джаз концерте, на самом верхнем этаже. Зачем там был аккордеон так и не поняла((( Хотелось бы классического набора инструментов. Смотрите программу внимательнее, когда покупаете билеты. И еще не понравилось, то что в основном столики или на 3х или на уже 6 человек и более... Обычно ходим с друзьями парами и на 4 человека купить очень сложно на один столик билеты на концерт джазовый
Шикарное атмосферное место! Персонал очень приветливый и клиентоориентированный - в любой ситуации стараются найти подход и помочь для максимального удобства гостей, это очень ценно🙏 прекрасный репертуар как платных концертов, так и джемов со свободным посещением. Однажды даже довелось спеть вместе с исполнителями! Первый раз в жизни такое делала на публике, но атмосфера настолько располагающая, что все ощущалось очень естественно🤭 Всегда остаемся в заряженном настроении после посещения клуба. Благодарим управляющих, организаторов и музыкантов!👏🏻🥰
Отличные концерты и атмосфера. Хороший выбор пива. Наценка на винную карту неприлично высокая. И на мой вкус вина нет вообще) Вкусная еда. Стейки просто отличные. Бариста не умеет варить капучино. Возможно мне не повезло, но больше рисковать не буду.
Стильный клуб с благородным интерьером! Посетили Мансарду - чувствуется вкус и изящество, хотя небольшой косметический ремонт не помешает (окна продувают), и когда включается вытяжка, начинается сквозняк. Но это мелочи:) в целом заведение отличное! Решили обязательно посетить и остальные залы в дальнейшем. Были на концерте Сергея Ручкина - потрясающий голос, невероятная харизма и талант, артист отдает всего себя! Творческих Вам успехов, Сергей! А клубу Алексея Козлова огромная благодарность за организованность,гостеприимство и выбор правильного репертуара! :)
Отличное расположение и приятный интерьер, неплохие коктейли. Но у нас был не самый удачный опыт - 8 марта 2020 года мы с друзьями решили сходить на джазовый вечер, купили билеты, внесли депозит за столик и только на месте оказалось, что билеты нам продали на экспериментальный джаз, что это такое, объяснить нам не смогли, а в других залах доступных мест не оказалось, 8 марта же. Мы остались, вариантов было не много. Далее началось очень странное представление, в котором было минимум музыки, но было много каких-то непонятных телодвижений, напоминающих не то ритуальные танцы, не то хороводы, повторяющихся выкриков, в общем психоделический перфоманс на выдержку зрителя - вставать и уходить сразу было как-то неудобно, так что коктейли помогли нам продержаться где-то минут 30. Далее мы решили, что этот вечер можно еще успеть исправить и сделать приятным и покинули зал, а вместе с нами уходило еще много людей. Официанты сочувствовали гостям и говорили, что когда начинается это представление, они стараются под любым предлогом выйти из зала, потому что наблюдать это нет никаких сил. Кстати, это был 3 этаж, и когда мы спускались и проходили 2 этаж, оттуда слышалась приятная джазовая музыка, оказалось, мы просто пришли не на тот джаз 😂
В общем, задался ли мой праздничный вечер в клубе Алексея Козлова? - Однозначно, нет! Вернусь ли я? - Возможно, но только не на экспериментальный джаз!
Топовый джаз-клуб в России. Хорошая кухня, бомбический интерьер, всегда весело и интересно. Публика, персонал, музыканты - все классно! Советую всем гостям Москвы побывать там!
Всё хорошо. Девчонки пели и играл джаз. Живая музыка. Посидели компанией, пообщались. Вежливый персонал. Вкусные закуски к пенному. Цены умеренные. В зале уютно.
Отлично провели время, красивый и интересный интерьер, ярко, классный свет, комфортно, уютные диванчики, можно подзарядить телефон, вкусные напитки, живая музыка 👍🏻
Главная сцена клуба ,4 этажа! можно приятно провести время и послушать хорошую музыку!Исполнители разные конечно,нужно смотреть афишу! Мансардный этаж самый уютный и там как правило играют интересные группы и исполнители
Приятная атмосфера, потрясающие концерты оркестр Святослава Текучева . Неплохая кухня и напитки. Есть кондиционер, что особенно актуально на зажигательных концертах .
Отличное место, ходили с товарищем и отдельно с супругой.
3 этажа качественной джаз музыки. Кухня вполне хорошая, выбор по блюдам и алкоголю небольшой, но зато все вкусно. Звук очень качественный, одно удовольствие слушать. Если хотите приятно провести время с друзьями или близкими, то Вам сюда. Визуальное и аудиальное наслаждение.
Вдохновляющее место и очень атмосферное ))) красивый интерьер, отличное качество звука. Понятно, что настроение зависет от исполнителя, но за последние визиты - разочарования не было, только восторг и благодарность. Были накладки со способом оплаты через приложение, но, надеюсь, администрация решит этот нюанс
Одно из любых мест в Москве и пожалуй один из лучших джазовых клубов в России.
Несколько площадок, прекрасная шумоизоляция между этажами.
Мансарда, которая утопает в зелени и джаз, что ещё нужно для прекрасного вечера.
Наверное лучшее место в Москве где не только можно послушать отличную музыку в очаровательной обстановке, но и вкусно поесть.
В последнее время изменилась кухня- меню расширилось и катастрофически ухудшилось, бефстроганов были прекрасны- сейчас это дно, ростбиф - не ростбиф, похоже повара надо возвращать
И ещё wi- fi очень не клиентоориентированный)
Замечательное место, очень вкусно. Приятная атмосфера , великолепная музыка. Отзывчивый персонал. Нам очень всё понравилось !!! Спасибо большое ! Однозначно рекомендуем!
Всего в 4-х минутах ходьбы от станции метро «Китай-город» Вас ждёт атмосферное погружение в волшебный мир музыки ["Клуб имеет несколько этажей и на каждом происходит живое музыкальное действо"]!
Главное коротко для Мачо в самом расцвете сил по Карлсону:
"Мужской туалет это вообще отдельное искусство, не туалет, а картинная галерея)))"!
Клуб просто бомба! Ходила слушать кубинскую музыку. Она великолепна. Очень достойное заведение, удобная локация, приятная девушка официант. Поделилась информацией о кухне бара, рассказала о каждом десерте, здорово. Будешь сытым, но все равно не откажешься от предложенного). Клуб имеет несколько этажей и на каждом происходит живое музыкальное действо. Великолепно. Я была на мансарде, все зелено, атмосферно! Конечно рекомендую этот замечательный клуб и благодарность тому, кто организовал это живое искусство!
Прекрасное место! Наряду с обалденными концертами, здесь хорошая кухня. Меню достаточно обширное. Подача блюд прекрасная. И вообще очень атмосферное место!