Отделение женской консультации очень холодное. Все сидят в верхней одежде . Само отделение требует ремонта. Врачи обычные, они же есть в платных клиниках и соответственно другое отношение.
Была по направлению в женской консультации).
Запись была назначена на 12:15 просидела до трех часов,мало того ,так еще и в ледяной больнице где женщины беременные сидят в куртках и шапках !отопления нет от слова совсем!!!
Здание как здание. Туалет есть. Приятная девушка в регистратуре,что для меня редкость. Врач Мацейка Ольга Алексеевна (могла ошибится в буквах фамилии)
Наверное один из самых толковых гинекологов врачей в моей жизни.
Спасибо Вам
Люблю писать прямо,честно и как чувствую,извините уж,льстит не умею.Мне как бы есть с чем сравнивать,но наш больничный городок мне вообще не по духу.Совсем не тот уровень,что в Ростове.Ну ,не то ребят,не то!!!
Обратилась за помощью в трамвпункт 17.06.2020.Накануне, при падении я повредила ногу. Пронзающая боль не проходила при малейшей нагрузке искры из глаз. На осмотре врач написал, что это просто ушиб. Я просила рентген (платно),мне отказали, утверждая, что с переломом ходить не смогла бы. Через неделю боль не отпустила. Я пришла повторно меня выгнали, со словами в свою поликлинику обращаться надо. После того как мне сделали платно рентген в другой больнице, выяснилось, что у меня перелом малой берцовой кости!!! Это нормально. Если кость из ноги не торчит значит все в порядке? Не знаю куда даже обратится...
В инфекционное отделение с диагнозом ковид не пападайте ни когда, это путь в один конец. Я это понял на своей маме.
Если хотите жить не попадайте сюда под любым предлогом!!!