Вроде люди из медицины говорят что ниито хорош, стараются следить за репутацией 🤷♂️ мне не понравилось одно, на операцию сразу не лечь, надо подождать 1-2 недели, и я общался не с врачом который бы делал операцию (может я не правильно понял конечно, но впечатление, что я вообще не буду знать до начала операции кто будет оперировать) вообщем подход к организации процесса рабочего мне не понравился. Но надо отметить цена на операцию для решения проблемы дешевле чем в Авиценне ( не помню точно, процентов на 60, но я не сильно доверяю своей памяти)
Посетили клинику по записи платные услуги, 1800 р прием 10 мин , не понравился прием врача, говорит под нос и не он спрашивает меня как и что болит а я его спрашивала, что и как толком ничего внятного направление к другому доктору написал тож платному, лекарство выписал дорогие 1 укол в сустав стоит в клинике 21000 боже как жить нам пенсионерам, а в эту клинику направил меня ортопед по месту жительству гоняют от одного к другому.толку нет теперь еще надо собирать деньги чтобы попасть к другому врачу и сделать еще снимки и все платно. Что платно что бесплатно принимают не от души а на отвали. Не понравился прием вообще осталась не довольна за такие деньги.
Хорошее мечто,если так можно назвать клинику травматологии. Внимательный персонал. Хорошие врачи,что редкость на сегодняшний день. Чисто. Удобное расположение.
Пришлось обратиться к травматологу, выбор выпал на НИИТО. Нашла контакты в интернете,адрес тоже. Позвонила, записалась.
Адрес был ул.Фрунзе. 19 А. Пока нашла, оказалось, что на приём нужно идти в корпус на Фрунзе ,д.19.
Так,что когда будете записываться на приём, уточняйте адрес, чтобы не бегать!!! )))А так, лечение назначили, буду лечиться.
Спасибо большое доктору Ортнер Александр Александровичу за проведенную операцию на плече.Хорошее отношение к своим пациентам.Конечно же спасибо всему коллективу.
Быстро не дорого... Врачи моё почтение... Очереди минимальны, запись по времени решает... Да в целом услугу оказывают достойно, деньги отрабатывают до копейки
Делали операцию на плечо, хожу на лечение со спиной время от времени, поддерживаю здоровье в этой клинике, очень довольна, хорошие врачи и сам персонал
Пришла к травматологу с уже готовым диагнозом, со всеми результатами , ничего нового не узнала, ни какой помощи не получила, только зря отнесла деньги за приём.
Отличная клиника и квалифицированные специалисты! Переодически прилагаю подшаманить свое здоровье. Очень довольна результатами и отношением врачей. Однозначно рекомендую!
Девочки администраторы всегда подскажут о всех специалистах
Всё понравилось. Уровень западных клиник. Четкость, профессионализм. Ни минуты не стояла в очереди. Как подошло время приняли минута в минуту. Доктор, достаточно молодая, проконсультировала и ответила на вопросы.
Хорошее оборудование,подготовленный персонал быстро обследовали. Спасибо что вы у нас есть.А нам всем быстрого востоновления и снова в строй!Храни Вас Бог.
Вроде бы неплохо, врачи хорошие.
Но! Для меня немного странно, что оплатить прием нужно ДО того как он начался. Первая платная больница в которой такой порядок..
на прием вызывают по громкой связи по фамилии и имени, что тоже немного странно - это отчасти персональные данные.. спасибо что без диагноза..
сделайте нормальную электронную очередь, пусть на нее выдает талон ресепшн и вызывайте по номерам..
к консультации доктора претензий нет, немного смущает организация самой работы
НИИТО - правильный выбор для тех, кто ценит своё время и деньги. Высококвалифицированные специалисты. Хорошее оборудование. Только нужно терпение, чтобы дозвониться до регистратуры.
Была в данной клинике.Лечащий врач был Харитонов Константин по тазабедренному суставу. Сделал операцию ,тунелирезацию вертела и шейки бедра.Сильных болей небыло не до операции не после.НПВС прописал на 3 месяца, забыл про ЛФК.При длительном приёме этих препаратов заболели внутренние органы- сердце,печень,почки,желудок. Оказывается нужно было делать упор на ЛФК а курс НПВС можно было в разы сократить не дожидаясь таких побочных действий,что и выяснилось у кандидата наук Фёдорова Евгения который был очень удивлён прописанным лечением. Теперь у меня проблемы с печенью которая повредилась и требует лечения.Предстоит узи почек, осмотр желудка,12перстной кишки,тонкого кишечника.Если будут ещё проблемы с моим здоровьем то последуют разбирательства т.к до этого кроме сустава весь мой организм был здоров ,об этом свидетельствуют анализы до лечения у данного врача. Я понимаю что у врачей мало времени и много больных но подход должен быть индивидуальным а не шаблонным для всех .Выбирайте врачей внимательнее, всем здоровья и мне тоже.Надеюсь восстановиться без плохих последствий,далее буду консультироваться уже у другого врача.
Операторы также как и регистраторы совершенно не в курсе какие направления выдает их врач травматолог. Звонили несколько раз специально уточняли, что нужно направление на получение квоты. По телефону убеждали, что именно такое направление они и выдают. По факту на приеме врач выдает заключение о рекомендации платной операции. После обращения с этой ситуацией к регистраторам. Они с абсолютным не пониманием говорили, ну это же направление его и отдайте врачу 🤦♀️ где компетентность? Деньги взяли и абсолютно все равно помогли они человеку или нет. Ужасное отношение.
Человек ехал практически 400 км чтобы получить это направление. Поэтому звонили несколько раз для уточнения. И получил в итоге дополнительные переживания и траты.
Дочь была на приёме у уролога Крживолблодцкого , доктор ведёт себя нагло, грубо, оскорбил своими высказываниями не по теме, в регистратуре сидят недовольные лица, жаль времени и денег на эту клинику, после этого доктора ещё к психологу придется идти
Я остался доволен отношением ко мне медсестер и младшего мед персонала.А врач Сергей Павлович Деревянко вообще МОЛОДЕЦ! И операцию провел хорошо и побеседовал со мной-всё объяснил,рассказал.Большущее спасибо ему и всему коллективу урологического отделения! Будьте здоровы и счастливы!
Высококлассные специалисты, внимательное отношение. Обращалась с травмой спины дочери. Вылечили , консультации на протяжении всего курса лечения. Спасибо огромное врачам!
Ходила на приём к ортопеду. Просто прекрасный доктор. Очень воспитанная, тактичная, умная, всё объяснила доступным языком. Лечение назначила. Очень приятно общаться с профессионалом.
НИИТО один из самых хороших центров города, что по операциям пожилым, что по диагностике организма, цены приемлемые, все оперативно и качественно, рекомендую
Хорошие специалисты которые знают свою работу. Но всё дорого особенно прибывание в стационаре койка место в общей палате 5500руб. Лучше снимать гостиницу рядом.
Запись на прием без проблем,пройти обследование можно быстро.Единственно долго заполняют стандартные формы в регистратуре перед посещением специалистов.
Имеется дневное отделение стационара. Квалифицированные специалисты. Консультации платные и проводятся по записи, без суеты и очередей. Для пенсионеров могли бы сделать скидки.
Светлана Александровна Шелягина
September 30, 2023
Классные высококвалифицированные специалисты, вежливый персоеал. Отношение к клиентам тактичное.