Прекрасная клиника по лечнию и профилактики поддержки мужского здоровья професо Чалый прекрасно и доходчиво все объясняет и лечит так же хотел бы отметит врача Владимера Владимеровича очень контактный внимательно отслеживает своего больного👍👍👍
Артем Шепелев
October 15, 2024
Такого безобразного отношения со стороны администраторов этой клиники, я ещё пока нигде не встречал. Записывался к лечащему врачу на совместный прием с М.Е. Чалым. Первый раз администратор клиники позвонил за 1.5 часа до приёма, и сказал, что Михаил Евгеньевич заболел, хотя в этот момент я уже отпросился с работы, специально чтобы приехать в эту клинику. Думаю, ладно, перезапишусь, перезаписался. Пришло уведомление по СМС - напоминание, о том, что состоится приём. Пришёл в клинику в 12:25, приём назначен на 13:00, через 15 минут мне говорят, что М.Е. Чалый в аэропорту, и прилететь он сегодня не сможет. Это издевательство, и полная безответственность администраторов этой клиники. Зачем они вообще там нужны? Сидеть хлопать глазами и обсуждать личные проблемы? Мне добираться до этой клиники 3 часа туда и 3 часа обратно в лучшем случае! К врачам больницы претензий не имею, но администраторы это что-то с чем-то. Очень надеюсь что руководство данной организации увидит мой отзыв, и примет серьезные меры в отношении безответственных и бессовестных администраторов этого центра...
Великолепная клиника с грамотным и сплоченным коллективом. Особая благодарность моему лечащему врачу В.В Григорову, который наблюдает меня много лет. Грамотный и тактичный специалист высокого класса с большим опытом работы
Отличная клиника с профессиональными докторами. Нормальными докторами! Да и весь персонал хороший. Радует что можно заехать к клинике на парковку. На прием записывайтесь после 16-00, свободно.
Клиника маленькая, персонализированная. Пациенты записываются каждый к своему времени, нет ограничения по времени на приеме. Хорошо оснащена, врачи очень грамотные и внимательные. Цены средние по Москве. Хорошее расположение , есть парковка. Врачи проводят лечение на результат.👍
Замечательная Клиника, врачи с большой буквы. Действительно хотят помочь, а не заработать на вас побольше денег. Очень помогли нам с мужем. Отдельное спасибо лично Чалому М.Е. за профессионализм и человечность.
Цены может быть и не самые дешевые, но и не самые дорогие. Самое главное что проблему решили на все 100%, ничего лишнего не навязывали, деньги не тянули. Однозначно Рекомендую!
Полиграф Тестирование
July 1, 2021
Делал профилактический осмотр, оснащение, качество обслуживания, цены и профессионализм сотрудников порадовали. В госучреждения давно не хожу по причине наплевательского отношения к пациентам, да и в частные клиники особо не обращаюсь, ибо там любят развести на деньги. Но эта клиника-исключение из правил, ходил по рекомендации друга.
Большое спасибо Михаилу Владимировичу за помощь в постановке правильного диагноза моему мужу. Врач профессионал своего дела и мы более чем удовлетворены стоимостью услуг. Понравилась сама обстановка на приеме: новенькое оборудование, все чистое и свежее, опрятный врач, соблюдающий элементарные нормы вежливости, с грамотной речью.
Раньше с подозрением относилась к частным клиникам, но после того, как столкнулась с беспощностью и хамством в некоторых государственных учреждениях, все же решилась. Персонал всегда доброжелателен и открыт для конструктивного общения. Мы с мужем болеее 10 лет не могли иметь детей. Но сегодня проблема четко определена, и назначено адекватное лечение. Искреннее спасибо!!
Мне вроде бы не так много лет, но неожиданно столкнулся с неприятной проблемой. Раньше меня гораздо больше и сильнее интересовали женщины. Если вы понимаете, о чем я. Но моя работа связана со стрессом, да и вообще не способствует укреплению мужского здоровья. Решил пройти обследование. И как оказалось, очень вовремя. На этой стадии всё вполне решаемо. Спасибо профессионализму врачей!
Anonymous review
September 30, 2019
Да, женщины недовольны своей сексуальной жизнью. И не знают, что так быть не должно. Что в их силах что-то изменить, а не довольствоваться малым или вовсе ничем. Я вот не хотела, чтобы муж чувствовал себя беспомощным, не хотела срываться на родных и коллег от того, что супружеский долг и позабыла как выглядит. Эректильная дисфункция лечится. Надо только обращаться к правильным специалистам. Нам помог Михаил Евгеньевич. И это не чудо, а профессионализм. Спасибо.
В этой клинике отличное обслуживание как административного персонала так и врачей. Внимательный и деликатный подход к вопросу лечения. Осталась довольна выбором клиники.
Написано, что работают до 20, на сайте такая же информация. При этом запись по телефону ведут только до 18.
Anonymous review
September 30, 2019
Честно говоря под впечатлением от клиники, пришли с мужем с проблемой простатита. Порадовало обслуживание мед. персонала не то,что бюджетные учреждения. Ставлю 5