Светлое уютное помещение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Общение с психологом Юлией впечатляет, не думала, что с помощью данного специалиста можно изменить свое состояние, как психологическое, так и физическое. Телесно-ориентированная терапия Александра также впечатлила, расслабляет и тело и душу. Спасибо!
Посетила Интересный и познавательный тренинг с психологом по семейным отношениям . Заставил задуматься над разными вопросами в отношениях. Всегда есть над чем работать и именно этим я буду заниматься в дальнейшем . Спасибо большое .
Высокий уровень клиентского сервиса, начиная со входа в клинику. Косметолог Юлия Фомичева очень грамотно проконсультировала и провела нужную процедуру. Такое отношение вызывает доверие и не оставляет сомнений в том, что Юлия - специалист в своей сфере: прекрасно разбирается в том, что делает, и клиенту позволяет детально разобраться и принять для себя правильное решение.
Делала маникюр с покрытием шилак у Ольги и педикюр очень понравилось. Мастер выпонила всё аккуратно и профессионально. Большая благодарность ей. Сама клиника уютная, светлая, коллектив доброжелателен. Обязательно буду обращаться. Благодарю!
Будьте готовы к тому , что если возникнет спорная ситуация , Вас как клиента не поддержат , а предложат внести в черный список . Отношение руководства и администратора оставляет желать лучшего.
Вежливый административный персонал, всегда готовы идти навстречу клиенту чтобы обеспечить ему здоровый качественный отдых и услугу. Массажист Евгений - находка! Лояльность на достойном уровне, проводят мастер-классы и розыгрыши процедур и услуг. Мастера все проходят обучение часто
Будьте готовы к тому , что если возникнет спорная ситуация , Вас как клиента не поддержат , а внесут в черный список. Отношение руководства и администратора оставляет желать лучшего.
Екатерина Сергеева
August 8
В этом салоне всегда царит атмосфера тепла и уюта, что делает посещение еще более приятным.
Прекрасное заведение, все новое, чистенькое. Ходил в кедровую бочку, отлично пропарился, даже пересидел немного, но девочки потом помогли отпоили меня лимонной водой отвели в комнату отдыха, в общем привели в чувства. Спасибо огромное!
Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Александру - проводнику в мир гвоздей и Юлии за предоставленную возможность ) Современный интерьер , покой и релакс!!!
Огромное спасибо массажисту Евгению, сама не ожидала такого хорошего результата за один сеанс. И сама клиника производит приятное впечатление, светлая, чистая, просторная, с широким набором услуг. До этого обращалась к косметологу, тоже все понравилось. Очень вежливые сотрудники.
Записывалась в клинику на маникюр и педикюр. Осталась довольна проведенными процедурами и посещением в целом. Осталось ощущение комфорта. Словно побывала на спа курорте. Обязательно задцмаюсь о повторном посещении
Отдельная благодарность администратору, презентовала клинику, помогла решить возникшие вопросы, напоила чаем с печеньем)
Потрясающее место. Давно искала клинику, где действительно хорошие специалисты.
Отдельный плюс, что можно приходить с ребёнком, я оставляю его в детской комнате и иду спокойно на процедуры. А ещё там делают просто невероятный массаж тела!
Искала выгодное предложение на RSL бьютилазер (как эндосфера, но лучше). Купила абонемент - таких приятных цен нет нигде. Еще была у косметолога Юлии на инъекциях, все прошло хорошо - не больно, никаких синяков. Очень грамотный врач - не стала делать ботокс в один день, сказала приходить отдельно, чтобы дольше постоял)). Совершенно новая, стильная клиника. Самые передовые аппараты. Обещали скоро привезти RF лифтинг.
В клиннике Гармония 8.04.была встреча с психологом, но нужное кол-во человек не набралось и тем кто был записан на встречу клинника Гармония предложили онлайн встречу тет-а-тет. Людмила набрала мне в то время как было запланиррвано ранее. Впечатление от диалога с Людмилой, ее рекомендации на тему психосоматики по моей болезни дали возможность отследить свои ощущения. Выполнив ее рекомендации я учусь отслечивать свои чувства боли, мысли, ощущение. Проговаривая то, что было рекомендовано понимаю, что лучше слышу себя и свое тело. Это только начало, но уже заложено зернышко в каком из направлений мне идти.
Людмила спасибо вам большое. Обязательно запишусь на сл.встречу в клиннике с Людмилой. Очень хочется познакомиться поближе. Благодарю еще раз.
А 9.04.я была зарисана на плазмолифтинг в Клиннику. Была 1й раз, персонал приветливый,заполнив все бумажки по своему анамнезу врач ознакомилась и порекомендовала перенести процедуру через 2 недели, т.к. я принимала в данный момент гормоналый препарат. Обязательно вернумь сюда через 2 недели.
Были у психолога всей семьёй. За1, 5 часа узнали о себе и семье столько, сколько за 15 лет не знали.
Прекрасный специалист, но среди постоянного персонала его нет. Нужно искать на docdoc.
Была в клинике у косметолога. Очень приятная атмосфера. Администратор встретила, предложила вкусный кофе. Косметолог провела консультацию и сделала уходовые процедуры. Однозначно рекомендую Хармони Клиник
В клинике квалифицированный и внимательный персонал, сами процедуры прошли четко и безболезненно. Отметила сразу высокотехнологичное оборудование, хорошую организацию работы. Надо было раньше прийти! Выражаю огромную благодарность за качественну работу!
Очень рада, что они отрылись в моем микрорайоне. В «старом» Красногорске не хватает заведений с качественными услугами. Желаю клиники процветания. И рекомендую жителям обращаться
Очень понравилось пространство. Доброжелательность.
Я побывала на групповом тренинге. Было очень полезно. Психолог Людмила вела интересно и понятно . Рекомендую.
Была на маникюре у Ольги, настоящий профессионал своего дела!!! Такая идеальная форма ногтей у меня впервые, шикарно выполненный аппаратный маникюр. Теперь только к ней. И цены очень понравились!! Спасибо))
Приятное место, приветливый администратор. От массажа получила все что хотела, Александр- специалист внимательный, нашел все мои зажимы и проработал их
Клиника супер ! Была у косметолога и мастера маникюра .Все понравилось . Интерьер красивый , работаю профессионалы своего дела . Осталось приятное впечатление .Приду вновь
Пришла на массаж с проблемами в пояснице. Массажист Евгений показал себя как профессионал своего дела, который действительно хочет помочь. Во время массажа он использовал техники и интенсивность, исходя из особенностей моего организма. После массажа почувствовала облегчение в пояснице. Обязательно приду еще раз.
Очень светлая и уютная клиника, приветливый и доброжелательный персонал.
Была у косметолога, делала пилинг лица) Результат заметен уже на следующий день😍