отличная клиника! девочки на ресепшн очень вежливые и тактичные, врач-дерматолог Исрапилова Аида Гаджиевна профессионал своего дела... все доступно разъяснила о состоянии моей кожи, о том какие процедуры будут полезны, как и в какой последовательности их лучше провести, что бы получить желаемый результат... в такие руки не страшно отдать свою внешность...
Благодарю великолепное пространство клинику за возможность проводить психологические сессии и встречи! Договорились очень быстро и оперативно, девочки, прям выручили с кабинетом день в день!
Кабинет очень уютный, тихий, обособленный.
Очень комфортно и уютно.
Благодарю организаторов, администраторов и весь персонал за такое чудесное пространство в нашем городе!
Потрясающая клиника в самом центре Красногорска!
Очень уютная атмосфера!В клинике красиво, чисто, продуманна входная группа, кабинеты, в которых ведётся приём, светлые, оборудованны всем необходимым.
Приятная администратор.
В клинике представлен большой спектр косметологических услуг.
Хочу поблагодарить врача Аиду Гаджиевну за её высокий профессионализм, чуткость и ответственный подход к своей работе! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 🙏💗
Не совсем понимаю положительные отзывы, да, клиника очень уютная красивая, но персонал в большинстве своем абсолютно токсичный, обсуждают при клиенте других клиентов, всем недовольны, на сайте почти всегда неактуальные цены о чем доносится раздраженно, будто клиенты вообще должны молча платить сколько скажут и быстрее уходить не мешать ничего не делать. Руководитель, администратор, не принимают сторону клиента ни в какой ситуации, общение в стиле «девушка тут якобы утверждает». Я посещала данное место несколько раз и была у разных специалистов и очень старалась не замечать этого потому что там действительно чисто и уютно, но больше, к сожалению, туда ни ногой. Каждый раз испорченное настроение и неприятный осадок.
Очень приятное и красивое место с удачным расположением. Красота начинается с парадной. Все чисто и опрятно , стильно и красиво ! Приветливое и компетентное обслуживание на ресепшн.
Доктор Лили -супер мастер своего дела! Очень «легкая рука» при инъекциях. Все обошлось без отеков и даже без маленьких синячков. Результат ошеломляющий уже сразу после процедуры.
Очень благодарна врачу Лили. Мне очень понравилась эта клиника.
Благодарю Бизнес-психолога Юлию Лебедеву за стратегические сессии. Поняла в чем проблемы в бизнесе, Юля очень быстро подсветила мне ошибки и скорректировала моменты которым я уделеляла мало внимания.
В клинике все очень чисто, красиво, продумано до мелочей (кроксы для посетителей, красиво на ресепшен) классная зона ожидания. Очень вежливые девочки! Спасибо
Приоткрою секрет...)))... рейтинг 4,9 у данной клиники только по причине того что руководство проплачивает штатного айтишника, который за недорого " фильтрует" честные отзывы тех кто остался недоволен услугами данной клиники!)...Руководство предпочитает заниматься махинациями всякого рода, сокрытием и неуплатой налогов, ннвыплатой в полном объёме заработной платы сотрудникам, не оформлением сотрудников, выдачей з/п в конверте тоже не брезгуют, чем тоже нарушают и права сотрудников и трудовое законодательство. Производя оплату за услуги, пользуйтесь банковской картой и требуйте чеки...иначе в случае возникновения спорных вопросов вам не удастся ничего доказать ни в каком суде.
Высококвалифицированные врачи Аида Гаджиевна и Патима Муслимовна. Уже не первый раз прихожу на разные процедуры. Очень внимательно проводят осмотр и объясняют все нюансы. Процедуры проводят очень хорошо.
Больше спасибо.
Дмитрий
Добрый день! Уже надоело, я не пойму , что случилось с вашими телефонами. Указанный в Яндексе вечно на автоответчике. Проверьте сами…. В вотсапе тоже трубки не берете и не перезваниваете. На сайте нажимала заказать звонок и никто не звонит. Раньше таких проблем не было. Это не первый раз, мне уже лично приходилось идти в клинику, чтобы записаться к косметологу. Администратор не вежливо отреагировала, якобы мне показалось. Сделайте что то с этим или придется искать другую клинику увы.
Очень хорошее место, каждый раз когда хожу - всегда довольна. Больше всего понравились косметологи Патимат Муслимовна и Аида Гаджиевна. Обязательно буду рекомендовать это место!
Ходила на массаж айкон , процедура понравилась , клиника очень хорошая , есть детская комната что для меня очень важно ,ребенку и мне очень понравилось.! Елена Сергеевна П.
Странно )отклоняют не самый лучший отзыв,зато одни прложительные тут)взяли на работу в эту клинику без мед образования,на сломаный аппарат айкун.люди платили огромные деньги за процедуру где не работал лазер)текучка кадров огромная,набирают всех оперативно,с улицы)зп низкая,и экономия на всем.меня как массажиста хотели еще припаять продвигать их клинику в соц сетях
Добрый вечер! Хожу на массаж к Юлии Коноваловой, отличный специалист, всем рекомендую!!! Администратору Тамаре спасибо за теплый приём и вкусный чай с печенками))
В Harmony clinic арендовала зал для записи занятия. Очень приятное впечатление - сам зал комфортный, в приятных тонах, светлый, живые комнатные цветы которые прекрасно вписались в кадр. Благодарю за такое классное пространство в Красногорске.
Приятно удивил и сервис - запись подтвердили и за 1 день напомнили по Ватсап. Рекомендую от души для тех, кто проводит занятия по йоге, дыхательные практики или другие телесные практики.
Хожу к замечательному косметологу в эту клинику. Хотела ещё записать свою маму на процедуру. Написала на ватсап менеджеру и спросила про нужную дату. Потом про ещё одну, и ещё одну. Потом перестала, и диалог закончился 🤣 Сервис -1000000, никакой заинтересованности от менеджера, нужную дату мне так и не подобрали, не проинформировали какие даты свободны и не подобрали нужную.
Замечательный центр с прекрасным и вежливым персоналом. Очень доброжелательная и уютная обстановка. Хочется сказать большое спасибо девушке на ресепшене(к сожалению не помню имя))) за ее консультацию и прекрасную улыбку)) и так же хочется выразить огромную благодарность Бадалян Лилит! Вы очень грамотный, внимательный специалист и настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за Вашу чуткость, понимание и доброту 🙏🏻
УСПЕХОВ ВАМ Harmony Clinic!!!
Записывалась на процедуру Hydro facial, процедуру сделать так и не удалось. То ли это был знак свыше, то ли всё как-то пошло не так с моего первого визита в эту клинику)). Впечатления неоднозначные... Косметолог не решилась начать процедуру, так как оставалось недрстаточно времени . И , уложив меня на кушетку, пришлось подняться. Но оказалась свободна другая косметолог (чудом!). Поэтому всё же чистку провели , но не на данном аппарате. Он в итоге не захотел работать. Недовольна администратором, не предупредили прийти заранее, чтобы оформиться. Пришлось перескакивать по кабинетам. Понравилась работа косметолога Ольги. Благодаря ей , возможно ещё вернусь. Спасибо
Приятная атмосфера, чисто и уютно в самой клинике.
Записали быстро, и уже на следующий день мне выполнили плазмолифтинг.
Надеюсь, что я наконец-то нашла именную ту клинику, куда я буду возвращаться постоянно.
Приятно было посетить данную клинику. Хорошее оборудование, приветливый администратор. Была на фотоомоложении у косметолога Аиды. Все на высшем уровне! Доктор - профессионал своего дела, тактичная, деликатная, процедура была проведена прекрасно! Большое спасибо! Повторю посещение.
В данной клинике начала заниматься йогой 🧘🏼♀️ Очень нравится что группа не большая, тренер Юлия всегда подскажет как правильно выполнять упражнение для достижения наиболее лучшего результата, это очень ценно видно что человек заинтересован в том чтоб помочь освоить новое увлечение с пользой для тела, а не просто провести занятие абы как♥️ В раздевалке, в комнате ожидания и в зале есть все необходимое для комфорта и тренировок! 👌🏻
Так же раз в неделю в клинике проводят тренинги по психологии очень интересный опыт можно получить и закрыть для себя некоторые вопросы! Однозначно рекомендую к посещению данное место и сама не раз еще вернусь 💯
Мне очень прнравилась клиника, отзывчивый и приятный персонал, прекрасные специалисты, очень понравлась работа масажиста Юли, здесь я прохожу процедуры аппаратного массажа, а вот у Юли я делала еще и ручной массаж, здорово,рекомендую всем,
Клиника очень понравилась. Все чисто, красиво. Персонал доброжелательный. Спектр услуг обширный, что очень радует)
Клинику 100% смогу рекомендовать друзьям)
Искала где выполняют процедуру Helio4 в Красногорске, нашла данную клинику, очень удобно записаться через ватсап и скорректировать время приема. В Клинике очень приятна атмосфера, хороший дизайн и чистота. Косметолог сделала процедуру на отлично и порекомендовала домашний уход🌹🌹🌹
Екатерина Шилина
Была на пилинге у косметолога Лилит, очень понравилось обслуживание, мастер все подробно рассказала, помогла подобрать нужную процедуру! Все манипуляции выполняла аккуратно, всегда интересовалась нет ли дискомфорта. Я осталась очень довольна! Думаю, что запишусь снова!
Познакомилась с клиникой Harmony полгода назад в качестве косметолога , снимаю кабинет . В клинике понравилось все и интерьер - где чисто и светло и девушка админ - подскажет и поможет и светлые просторные кабинеты , где не стыдно пригласить клиента .
Была на процедуре по удалению новообразований у косметолога Анна Розет. Доктор аккуратная,грамотная,все понятно и доступно объясняет. Осенью планирую прийти на удаление сосудов на лице.
Путилина Любовь. Сегодня ходила на кедровую бочку. На рецепшене очень приятная девушка, все рассказала, проводила на процедуру. После того, как я погрелась, пошла в комнату отдыха. Там очень комфортные мягкие лежаки. Мне принесли чайник зеленого чая с конфеткой. Вобщем уходить мне оттуда не хотелось., пробыла почти 4 часа) Пойду еще. Спасибо сотрудникам за поиятную атмосферу и отличнте настроение!
Необходимо было сделать курс процедур Heleo4.
Нашел удобную клинику по местоположению, отзывам и ценнику.
Ценник на процедуры в 1.5 раза меньше, чем в центре мск.
Heleo4 делал у Розет Анны - все отлично, опытный косметолог, все показала, рассказала. Рекомендую.
Была сегодня впервые там,впечатления положительные. Администратор очень приятная,вежливая, смогли впихнуть меня в график специалистов, хотя я поздно спохватилась.
Была на маникюре у Вики, осталась довольна. И также была на чистке у Донны, очень приятные руки у косметолога, процедура прошла максимально приятно. Теперь хочу сделать курс пилинга по рекомендации.
Еще хочу отметить приятную обстановку, чистоту. К сожалению,фото не подумала сделать.
Отличное место, где можно отдохнуть и душой и телом: красивая обстановка, приятные сотрудники, большое разнообразие процедур: косметология, массаж, консультации психолога, йога, хочется отметить, что можно прийти с ребенком и занять его в детской комнате, а самой расслабиться! Благодарю за создание такого места в Красногорске!
Недавно состоялось мое знакомство с клиникой Harmony. Я была участником тренинга по арт-терапии. Понравилось все! Начиная с прихожей:)
Очень чистые и апрятные интерьеры. Удобные и комфортные кресла. Персонал заботливый и отзывчивый на любую прихоть клиента. Сам тренинг прошел в дружественной и располагающей к общению атмосфере.
Юлия - хозяйка клиники и ведущая тренинга - очень грамотно провела всех участников тренинга от точки А к Б. После окончания тренинга еще долго болтали и явно никому не хотелось уходить. Так уж мягко и почти по-семейному пролетели два часа тренинга.
Уходя каждому было о чем подумать. Лично о себе могу сказать, что я узнала много нового о себе любимой. И теперь у меня есть новые точки отсчета для моего дальнейшего роста и развития.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Harmony и особенно психологу и ведущей тренинга Юлии.
Была на массаже у Александра, осталась очень довольна . Прекрасная клиника , все красиво и чисто 😍 Мастер учел все мои пожелания , я осталась довольна сеансом 👌🏼
Очень приятное и уютное посещение, светлое, новое, тихое. Милая и внимательная барышня на ресепшн, подскажет, проконсультирует, угостит напитками. Достаточно разнообразный выбор услуг в одном месте. Искала массаж. Массажист Евгений - это просто чудо, гений, вишенка на торте))) такого качества, старания и внимания ещё нигде не встречала, после полетела как пёрышко! Очень рекомендую всем!
Прекрасное место! Очень вежливый и внимательный персонал! Хожу на эндосферу к Юрченко Ульяне - отличный специалист! Все подробно расскажет, процедура одно удовольствие, совершенно безболезненно! Всем советую😌
Хочу изменить отзыв на более развернутый.
Первое. Со мной так и не связалась руководитель клиники, хотя администратор сказала, что это будет сделано. даже заехал и еще раз напомнил об этом обещании.
Второе. Вопрос о возврате депозита так остался не закрыт. Депозит был частично присвоен клиникой, исчерпывающие объяснения даны не были.
Третье. Руководитель клиники дает "советы", которые могут задеть человека, хотя об это никто и никого не просил. Зачем так делает человек принимающий людей как психотерапевт, с профессиональной точки зрения, тоже непонятно.
Я хожу в данную клинику к косметологу Донне, она потрясающий специалист, мне очень нравится, как она работает, я делала чистку, миндальные пилинги, гидропил, просто в восторге, я рекомендую именно этого косметолога. Тактичная, вежливая, профессионал, знает свое дело на 10 из 10. Вообще клиника супер, персонал очень приветливый и милый. Все новое, чистое, красивое.
Отзыв после сеанса массажа у Александра:
Я благодарю Александра за расслабляющий массаж, прям очень помог расслабиться и отдохнуть… Я была напряжена и уставшая… мы обсудили что меня тревожит и я получила ценные рекомендации по взаимодействию со своим подростком-сыном)))
После сеанса чувствовала себя великолепно, отдохнувшей и расслабленной.
От всего сердца благодарю 🙏🏼🥰
Всем рекомендую!!! Приходите на массаж и терапию к Александру)))
Клиника просто супер! уютная, светлая, красивая. Все сотрудники очень милые и доброжелательные.
Делала маникюр и это реально лучший маникюр в моей жизни (а прежде чем найти хорошего мастера, пришлось многих пройти).
Сегодня ходила на массаж к Евгению и не могу даже в тексте передать насколько я рада, что попала к нему. Всё рассказывает что делает, постоянно интересуется как я себя чувствую, объясняет почему болит и как это исправить. Ну просто не вышла с массажа, а полетела :) от того как легко себя чувствовала. вообщем всем советую!
Сходила на телесно-ориентированную терапию к Александру. Это очень здорово. После приема очень приятная лёгкость и в голове и в теле.
Само помещение внутри очень приятно обставлено.
Очень рада, что попала сюда)
Не хотят возвращать деньги за сертификат.
Просто тупо сгорели мои деньги. Проблему решать не хотят
Ещё мне не понравилось, что не предложили напитки, как это делается в других салонах. И мастер маникюра опоздала на 20 минут, задержали мое время
Хороший салон, приятная обстановка. Администратор приветливая девушка.
Чисто, есть Детская зона. Ходила на массаж бьютилазер для тела к Элле Павловне, специалист высокой категории, такая умничка, делала так же у нее бровки, чистку лица и массаж лица. Очень приятная девушка.
Отличное место ! Оооочень классные люди работают там! Мастера -супер ! Администраторы -супер !!! Атмосфера такая , что хочется приезжать туда снова и снова !!!Очень радуют цены на процедуры , постоянные скидки ! Единственное чего не хватает там для полного счастья -это солярия ! ;-)
Хочу оставить отзыв о работе с психологом Юлией.
Я проходила с ней 8-недельный групповой онлайн курс. Мне понравилось. Лёгкое общение, полезные знания о себе, положительный заряд после каждого занятия на несколько дней. Правда, я без должной ответственности отнеслась к выполнению домашних заданий. Но это уже вопрос самодисциплины. И если психолог говорит -"Делаем задание каждый день!", то надо делать каждый день! И надо не стесняться обращаться с вопросами. Тем более, что Юля постоянно говорит: "Если что - ухудшение или вопрос какой-то, не стесняйтесь, пишите, спрашивайте!".
Короче, рекомендую!