На мой взгляд требуется капитальный ремонт здания,но закрывать нельзя,и это скорее всего относится к тому кто отвечает за больницы в нашем городе,врачи все компетентные
Были в платном кабинете по родинкам сделали добротно только администратор кабинета выставил нас в общий холл для ожидания на стульчике посидеть видимо диванчик бережёт который в холле кабинета стоит. И еще доктор в поликлинике сказал оборудование у них старое.
Плюсы: быстро избавили от родинки и бородавки, не взялись за те родинки, где были сомнения. Недорого. Дали инструкцию по уходу.
Минусы: в регистратуре сами не понимают, куда направлять пациентов с подобным запросом. Сначала отправили в один кабинет, оттуда послали в другой кабинет, а уже оттуда отправили к нужному специалисту, который как раз перед этим закончил работу в этот день. В результате пришлось ехать второй раз.
Гришина не компетентна как врач лечение не оказала должным образом направила в 4каб на улаление ,где не раз сказали что нельзя удалять лазером , тем самым затянулся процесс лечения ,нужно было к хирургу, опять потеряно время
Грамотный медицинский персонал. Правильнвй подбор а лечении
Вежливое отношение от регистратуры до врача. Только вышел казус. Записала на прием маму, а по приезду сказали, что не записана. Хорошо что не отправили домой, наверное а силу возраста. Нужна быть внимательнее в р5гтстратуре
( по телефону при записи объяснили в какой кабинет идти, что с собой взять, а при явке сказали что не записаны)
Ходили с ребенком прижигать бородавки в 21 каб. Доктор умница, все сделала быстро ребенок даже испугаться не успел, в регистратуре девочки тоже вежливые, в общем всё хорошо
Сын занимается вольной борьбой. Периодически у них вспыхивает эпидемия лишая. Лечимся здесь. Можно по записи. Всё бесплатно. Можно и платно без приёма врача сдать мазок. Эффект есть. Ничего плохого сказать не могу.
Персонал вежливый, чисто, светло. Специалисты отзывчивые, внимательные. Цены на услуги демократичные. Совсем не типично для Гос. Учреждения здравоохранения.
Были здесь один раз. Внутри частенько, сделан ремонт. Но на счёт приёма: прижигали бородавки между пальцев на ноге. Так вот врач не предупредил что ходить в обуви будет невозможно больно. Неделю сидели дома за свой счёт, т.к. общаться не реально, чтоб идти на работу.
Наверное единственная Больница города Ульяновска, где можно принятая день в день, всегда запишут на приём, не откажут, а так же можно сдать необходимые анализы