Отвратительное отношение к клиентам. Вызвать мастера такая проблема с ними. Приняли заявку на вечер, звонят мы сейчас приедим в 14ч дня. Все вообще-то на работе! Потом просто сплошной футбол. Ремонтировать видно не хотят, только на монтажи новых кондиционеров бегут. Трубки бросают,разговаривать нормально не могут, что начальство, что сотрудники! Проблемы с ними не решить!
Устанавливали несколько кондиционеров в офис. Один не использовался больше года и после включения отказался работать. Обратились по гарантии - проблему нашли во внешнем блоке и исправили - похоже что заводской брак. Все кондиционеры работают отлично.
Вчера устанавливали кондиционер в однокомнатной квартире кирпичного дома. Выражаю огромную благодарность монтажникам - Александру и Павлу! Ребята просто умники. Отнеслись с большим пониманием к тому, что в квартире сделан ремонт, приложили максимум усилий для минимизации "разрушений", убрали мусор и упаковку от кондиционера. Работают четко и слаженно. Большое спасибо, удачи и процветания фирме!
Тоже кормят уже третью неделю завтраками. На вызов отреагировали быстро, это порадовало. Но задача была в том, чтобы устранить течь конденсата с кондиционера в комнату. Приехали, попыхтели, взяли деньги (3500р, на секундочку), уехали. В тот же вечер кондиционер снова заплакал, я позвонил им следующим утром. "Даже не знаю, мы всё сделали, много заказов, давление в норме, краны не заморожены" и т.д. И эта песня при каждом моём следующем звонке. Словом, приехать устранять проблему так и не собрались.
К слову, при расчёте не выдали никакого документа - ни чека, ни квитка, ни договора не было, ни акта выполненных работ, ничего... Подмывает обратиться в прокуратуру, дабы проверочку намутили.
Посоветовал фирму знакомый, сказал, что сделают все как надо. Действительно, через 2 часа после приезда монтажников кондиционер уже заработал. Ребята старались выполнить работу
чисто и аккуратно, забрали весь мусор и коробки. Осталось хорошее впечатление. Советую.
Ребятам - успехов и процветания.