Рада, что на мой отзыв о Совкомбанке (я этот отзыв написала в том числе и о других организациях, находящихся в одном с ним здании) реакция была со знаком + ! А именно : территория была очищена от снега и наледи, между машинами не было снежно-ледяных горок, люди спокойно проходили по этой территории (чего не скажешь о территории напротив по этому же Бульвару Дм. Донского, где находятся Сбербанк, Пекарня и другие организации и где грязная по колено смесь вынуждает людей падать, лавировать между машинами, искать возможность подойти к небольшому пешеходному переходу (перед главным сложным переходом) , на котором, о ужас, так же спокойно может стоять машина и даже без водителя - извините за отклонение от темы. Спасибо за понимание всем, от кого зависело наведение порядка!
Хорошее расположение данного магазина ,есть прохладительные напитки на разный вкус, чисто,народу мало , может быстро преобрести напитки и двигаться по своим делам.
Небольшой торговый центр, уютный. Всегда чисто. Хожу в него в копирку делать фото и распечатать документы. Находится в шаговой доступности от метро. Рекомендую.
Тут однажды сгорели в названии обе буквы Ф . У меня подруга живёт напротив через дорогу.....вообщем вместо кекса на балконе ржали минут 20. А так милое месиечко
Находится недалеко от метро,2 минуты пешком.Вывеска большая,так что думаю никто не заблудиться . Частенько жёлтые ценники (скидки). много выбора среди вин,на счёт дорогого коньяка и виски не смогу подсказать,не интересовалась,но думаю наверняка можно найти. Так же в этом магазине можно купить чипсы,сухие
кальмары, рыба;разные ,нарезки колбас,сыров,молоко,хлеб есть даже сладости и мороженое,так же безалкогольные напитки соки, вода .С просрочкой не было проблем,не попадалось.Персонал спокойный , адекватный, правда всегда спрашивают документы,если покупаешь алкоголь (их тоже можно понять).
Здесь находится салон Кимми Лаб, куда я стала ходить на педикюр и марикюр, и покраску бровей. Отличные мастера, очень приветливые. И администратор, и мастер по покраске бровей, все ну очень приветливые и вежливые. Мне очень нравится тула ходить. Салон небольшой, но чистенький, и цены очень даже нормальные. Спасибо девочкам за их трудную работу!!!🤗
Небольшой торговый центр районного формата. Расположен рядом со станцией метро Бульвар Дмитрия Донского. В торговом центре располагаются продуктовый магазин, алкомаркет, табачный павильон и до. магазины.
Весёлый магазинчик: внуку оч нравится лифт!! И сдержанный, но внимательный фотограф - мастер своего дела! Приятно.
April 20, 2023
Обычный алкомаркет для среднего чека.Пива импортного никогда нет,не считая местного разлива в импортные банки.А так по ценам что то дешевле,что то дороже,чем в АМ,КБ или Винлабе.Хотя эти магазины друг друга дополняют
Находиться недалеко от метро. Внутри есть лифт. Внутри есть пункты выдачи заказов.
Алина
October 7, 2022
Неизвестный человек, предоставившийся хозяином данного ТЦ, общаясь в грубой форме, выгнал меня из магазина из-за того, что я была с небольшой собакой корги. Собака к слову была в наморднике и на руках. Если «хозяин» ТЦ позволяет себе так общаться с посетителями, о чем может быть речь.
Очень нравится парикмахерская на втором этаже качественно и не дорого
Алексей
March 28
Обычный торговый центр
Марина Ф.
August 19, 2023
Был хорошенький ТЦ, но теперь какая то еда и сплошные СТАВКИ.
Гвоздь Простой
September 12, 2021
Небольшой, практически бесполезный тц, вкусвилл, бристоль да и все, впринципе, что может притягивать сюда народ. А, еще сразу около входа есть вэйп лавочка, где продают hqd :)
«Торговым центром» его назвали наверное по ошибке: на самом деле магазинов мало, половина площадей пустует. Хожу туда во ВкусВилл, да из-за банкомата АльфаБанка. В подвальчике есть копир-центр и ремонт сотовых, постамат ПикПоинт. На втором этаже букмекерская «Лига ставок», поэтому почти круглосуточно на крыльце курят разномастные «игроки»-посетители. Рядом со входом есть химчистка, отдельный вход в Совкомбанк. Парковка номинальная, почти всегда занята.
Перестал быть нужным. раньше было много интересных магазинчиков. достаточно интересным был с точки зрения эстетики. Теперь только то. что осталось от ставок