Адекватный продавец единственный плюс . К сожалению выбор ни о чем ( подобрать шары очень сложно , все разные ,надписи на разную тематику , собрать в одно нереально . Кое как выбрала на др сына . Сказали подождать 5 минут что бы детали дольше . Подождала , вышла на улицу ,прошла пару шагов 2 гара лопнуло !!! Офигенно! Позвонила продавцу, на что получила ответ , надо было дольше сидеть 😅а то что тц до 22.00 не волнует . Я каждый месяц покупаю шары и зимой и летом никогда не лапались , видимо качество на нуле . Больше не приду и другим не советую ! Проблемы надо решать а не просто деньги хапать
Огромное спасибо за композицию ко дню рождения дочери! Очень приятный и чуткий персонал с индивидуальным подходом❣️цены приятные, качнство шаров отличное! Девушке Ироде( прошу прощения если не совсем верно написала) отдельное спасибо!!!
Нужны были шары на день рождения ребёнка . Ореративно собрали нужную композицию) в наличии все было )
Доставили четко к нужному времени (даже раньше)
Шары очень красивые )
Благодарю 🙏
Всегда беру здесь цветы и шарики. Цветы всегда стоят минимум неделю, первый раз такое, всегда удивляюсь. Шарики вообще по месяцу радуют моих детей. Девушка флорист очень милая, клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую!
Купили два подарочных шара с пенопластом внутри! Эти шары вызвали полный восторг и приятные эмоции, как дарителей, так и у получателя 😁 Куча позитивных эмоций и ярких впечатлений! Спасибо!
Огромное спасибо, за обратную связь.
Собрали букет , подписали открытку и позвонили получателю .
Получился быстрый , качественный и приятный сюрприз.
May 15
Заказывали цветы из другого города.Собрали красивый, букет из свежего цветка. Девушка флорист учла все пожелания, помогла всё выбрать в режиме онлайн. Сделали доставку именнинице. Всё вышло по лояльной цене.Магазин супер!!!
Всё отлично, накануне решила заказать шарики ребенку на ДР, написала на вотс-ап, быстро всё согласовали, предложили варианты, доставили на следующий день к назначенному времени, организация и ассортимент - супер👍 благодарю за вашу качественную работу🌺🌺🌺 рекомендую
Покупала шар и цветы к подруге на др. Букет собрали очень красивый, нежный, девушка очень внимательная и вежливая, здорово помогла композицию составить. Букет потом стоял очень долго. Подруга довольна, я тоже
Очень приятная девушка продавщица, несмотря на то, что я прибежала за 10 мин до закрытия, сделала мне красивый комплект из шаров, еще и отпустила меня в магазин сбегать пока надувала! Очень приятное обслуживание и важно, длительный режим работы
Спасибо большое! Заходил упаковать подарок , так еще и очень классные цветы приобрел
Выбрали пленку , достойно сделали все и помогли с подборов цветов. Получатель остался доволен)
Прекрасная продавщица!
Хорошо прокунсультировали с выбором цветом для Ркакча.
Купил букет лилий, причём вышло очень демократично. В наличии были гелиевые шары, но мне не понадобились
это супер крутое место! помогли с выбором. Работают очень милые и добрые люди. Качество на высшем уровне. Очень доволен тем, что посетил данное место. всем советую!
Спасибо большое за то , что радовали красивыми букетами до этого . Муж привозил и радовал . По существу : написала поздно в инсту и сразу получила ответ , решили все летели утром обсудить , договорились о доставке и это все происходит « не за сутки до того как вы должны оформить заказ». И все это я оформляю дистанционно и ребята прислали и видео и фото и честно все было так бюджетно по моему заказу , в сервис как от кутюр покупка и ещё небольшую скидку сделали . Однозначную советую и рекомендую , как чел который более 20 лет в торговли проработал . Молодцы !
Клевер🍀,люблю Вас😍). Люблю вас за точную работу!За то,что всегда слышите своих клиентов. За то,что выполняете все наши пожелания💐 🎈). За то,что делаете нас счастливее😍). Сегодня мама и доченька остались довольны 💐🎈).
Покупали здесь шары на ДР свекрови, очень долго не сдувались, пол года ребёнок играл с ними, уже устали от них и брали с собой на улицу запускать. Отлично! Рекомендую! Будем брать снова!
Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы. Купили шарик цифру на день рождения и не успели дойти до дома, как он лопнул в подъезде. Абсолютная не клиентоориентированность. Продавец сказал, что шар лопнул из-за дождя и что гарантия в магазине 15 минут))) Обменять нам не могли шар, тк он был мокрый(шел дождь…) Никаких советов для транспортировки шара нам не давалось. С директором удалось связаться только на следующие сутки. Как итог испорченный ДР и потеря времени
Не знаю у кого там как, но у меня цветы отсюда стоят очень долго. И букеты, и одиночные. Одна роза красная простояла 3 недели. Те, у кого стоят два дня и вянут не понимают, что нужна прохлада и максимально подрезать цветочки...
Насчёт шариков не знаю, не покупаю, но выглядит со стороны очень прикольно, ярко и красочно.
Девчонки классные, всегда приветливые.
Короче, я довольна, минусов пока не нашла))
Советую своим брать цветы здесь