Отличное заведения, непередоваемая атмосфера.Приезжаем компанией с другого города так как тут самый большой ассортемент табаков на любой вкус. Отдельно хочется отметить четких, клевых и позитивных кальянных мастеров и самую приятную девушку Анну
Замечательное заведение!
Пришли туда впервые, на минуточку в пятницу! Народ есть, но его немного, так как помещение небольшое. Очень уютно и атмосферно, хорошая ненавязчивая музыка. Персонал очень вежливый и позитивный, особенно кальянный мастер Екатерина, если ты читаешь это, ты очень милое солнышко!🤩🥰
Кальян очень вкусный, в некоторых местах Коломны его вообще невозможно курить, а здесь за небольшие деньги он оправдал все ожидания.
Так же была свободна випка при заказе кальяна - без доплаты, что тоже очень порадовало, можно посидеть поиграть в плойку либо посмотреть и послушать что-то своё)
Единственный небольшой минус, что помещение тесновато из-за чего в випках нет столика, только те что под плазмой, но с другой стороны, если хотите именно покушать и выпить/ поиграть в настолки- лучше сесть в зал.
Слишком хорошее место для Коломны. Собираемся с друзьями уже много лет, и всегда все было на высшем уровне, ребята молодцы) внутри всегда уютно и культурно)
Отвратительное отношение к клиентам!
Менеджер Татьяна, просто даже не пустила на порог. Заставила всех бегать, как школьников за документами. Мы стоим, как дети, всем под 30, а нас отчитывают за отсутствие документов, в очень неприятной форме. Это уже испортило впечатление. По итогу нашли кто права, кто паспорт, но у супруги нашего друга был только скрин паспорта и госуслуги. Но никто даже слушать не стал, что девушка замужем, молодой человек показывал штамп в паспорте, с её фамилией. Очень неприятная ситуация, клиентоориентированность на нуле! С такими сотрудниками можно и без клиентов остаться. Больше в Клауд не ногой!!!! Благо в Коломне ещё есть места, куда можно сходить компанией!
Наверное одна из лучших кальянных в Коломне. Очень дружелюбный и веселый персонал. Кальянный мастер определенно мастер своего дела!) рекомендую однозначно!)
Приехали с другом и его супругой, на входе потребовали подтвердить возраст(что было удивлением так как бывали не раз и до этого не спрашивали), два человека смогли показать документ, а у супруги друга не оказалось кроме фото на телефоне попросили включить логику, что это его жена показали кольца на руке и штамп мужа в паспорте и фото паспорта, менеджер ТАТЬЯНА так представилась (бейджа не было) не особо хотела разобраться в ситуации, это грустно и выслушать аргументированные доводы, хотя у самой я думаю можно было проверить паспорт)клиенто-ориентированности ноль с порога!
Выбор табаков очень большой.
Имеются китайские чаи (противник+термос) все как надо. Отдельное спасибо Ане, очень заботилась о нашем комфорте. Придем еще раз!
Просто ужас приехали с друзьями в кальяну первое что нам сказали с порога есть ли 18 лет показали водительское и паспорт, у девушки не оказалось с собой документом продолжи показать на гос услугах на что Татьяна которая работает в этой кальянной не стал разбираться даже,!! По виду ей и самой лет 16 вообщем не адекватная эта Татьяна, итог испорченный вечер больше сюда не ногой
Зашли в заведение, частенько там бывал! Сходу, менеджер Татьяна, начала требовать паспорта, права и тд, у моей девушки не было с собой ничего
Максимально испортили настроение, своим хамским поведением! Самой (менеджеру) отродясь не больше 17 лет, так еще и хамло трамвайное. Разочарование сплошное
Очень ламповая атмосфера , уютное помещение, вкусные кальяны, персонал на позитиве, хорошая музыка. Наверное лучшая кальянная в городе. Бываю не часто, но если появляюсь в Коломне, то всегда захожу.
Менеджер Татьяна, не пустила в заведение, из-за того что не было паспорта, хотя были в этом заведении не раз, но никто раньше не спрашивал документы. Была с мужем, он предоставил паспорт, у меня была только фотография
В первый раз место мне не сильно приглянулось, но сейчас очень нравится ❤️ С друзьями собираемся там чуть ли не 2 раза в неделю. Кальяны приятные вкусные, выбор Табаков приличный. Особенно оценили то, что понравившийся вкус/микс можно купить на развес с собой. Интерьер и отмосфера приятные, здорово, что можно заказать еду или купить напитки и закуски в соседних магазинах( КБ, Бристоль). Персонал приветливый 😉
Отличное заведение, отличная атмосфера, хороший выбор табаков. Порадовало отношение персонала, помогли организовать места для большой компании) Обязательно еще раз вернемся, спасибо)
Прекрасное место для посиделок с друзьями. Приезжаем сюда из Рязани! Можно в плойку поиграть, выпить, кальян покурить, кайф.
Еда привозная, но на вкусе это никак не сказывается, привозят быстро, будто сами готовят. Сотрудники прекрасные, всегда встречают как своих!)
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и супер вежливый персонал. Прихожу сюда не в первый раз и с уверенностью могу сказать, что в Cloud стоит заглянуть
Очень атмосферное и приятное место! Находиться здесь - словно сидеть дома: спокойная, не бьющая по ушам музыка, приветливый и отзывчивый персонал(всегда помогут и расскажут, если первый раз здесь или в целом впервые куришь кальян), напитков много: чаи, кофе или лимонады! Рекомендую данное место, чтобы провести уютно и спокойно вечер, как в одиночку, так и с компанией друзей!
Лучшая из всех что посещала. Уже год хожу туда, зову всех друзей, если хотим собраться душевной компанией. Кальянщики готовы собрать кальян на любой вкус. Впечатляет выбор табаков. Персонал очень приятный и ненавязчивый! Великолепно подобран интерьер 💙
Стильное, уютное заведение, очень нравится то, что в отличает от аналогичных заведений сидишь не в подвальном помещении а в нормальном с окошками, высокими потолками, хоть и не большом но уютном, выполненным со вкусом и чувством стиля, кальяны готовят хорошие, на достойно уровне, крепость, миксы, табак, все удовлетворяет потребности, чаи, лимонады как и везде, вкусно, на любителя ассортимент) персонал отличный, добродушный, отзывчивый, приятные ребята! 🤗
Отличное место. Очень приятный интерьер, видно, что с душой сделано. Персонал вежливый, все подскажут, если нужно. Спасибо! Проводить у вас вечера одно удовольствие!
Лучшее заведение в городе. Люблю кальяны. Это единственное место по теме куда стоит идти.
February 26
были первый раз и остались очень довольны :)
кальян супер, как крепость, так и вкус!
чай с ежевикой покарил сердце!
девочки очень милые и красивые, всё сделали идеально
вернёмся к вам ещё!
Очень атмосферное место, ребята кайфовые и приветливые. Кальяны всегда топ 🔥 радует, что здесь можно и лайтово отдохнуть с приставкой и большой компанией 🍷! Спасибо
Всегда всё на уровне. Обслуживанию клиента всегда удилено особое внимание. В помещении всегда чисто и комфортно. Удобная мебель и приятная атмосфера. Приходишь сюда с удовольствием и всегда есть уверенность что не промахнёшься. С выбором всегда подскажут. Приятная лаунж музыка в дополнение. Прибываешь в состоянии чила. Однозначно одна из лучших кальянных города. Всём советую!
PABLO
March 17
Одина из лучших кальянных в городе. Персонал хороший, клиентоориентированный, всегда чисто. Вентиляция работает хорошо. Музыальное сопровождение заведения тоже в норме)
Захаживал несколько раз в это заведение. Большой чистый светлый зал с удобными столиками. Приветливый и отзывчивый персонал. Время ожидания заказа приемлемое! Времяпровождение остался доволен!
До сих пор кальян забивают с натяжкой на 3. Постоянно горит, не подходят на замену угля. Я готов бы был заплатить 1600 как в Москве, лишь бы качественно делали!
Все хорошее впечатление, практически при входе в заведение, похоронила менеджер заведения, которая, при абсолютно пустом зале, вступила в спор со мной, заставляя повесить верхнюю одежду на вешалку возле входа, а не повесить на спинку своего стула.
Бред!!! У меня там в карманах куча важного и нужного было. Пришлось перекладывать в карманы джинсов и на стол. Вопрос плёвый. Но он показывает клиентоориентированность заведения. В данном случае - нулевая!!!
Прекрасное заведение Московского уровня. Уникальная атмосфера, квалифицированный персонал, дымные и вкусные кальяны, а также китайский чай с оригинальной подачей.
Имеется магазин с неплохим ассортиментом.
Очень уютная атмосфера, не схожая с другими кальянами в Коломне, яркий интерьер и большой панорамой на поле созидают домашнюю атмосферу. Кальяны на высоте, претензий нет. Персонал отзывчивый, весёлый. По меню: кофе очень вкусное, как чаи так и лимонады. Цены приятные, не кусаются
Рекомендую
Anonymous review
April 23, 2021
Пожалуй одна из лучших, если не лучшая, кальяная в Коломне. Приятная и неповторимая атмосфера, если кратко о ней то - "стильно и уютно". Как главное достоинство хочется отметить персонал. Все вежливо и гостипреимно, от чего хочется возвращаться, а кальянщики не только сделают хороший кальян и посоветуют что нибудь новенькое, но и могут поддержать беседу, дать жизненный совет, и все в этом духе.
На входе меня встретили неприветливый , с хмурой улыбкой, с построением на входе, что мне делать можно а что нельзя, девушка-хостес/официант. Заказ у меня принимал кальянщик, короче сервис как обычно))) Я конечно присел, покурил-но сказать, что товар отменный я не скажу, все посредственно. Что он надо сделать с выходной группой и персоналом и будет все ок)
Неплохое заведение, уютный и необычный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Несколько раз бывал в данной кальянной, с негативным опытом не сталкивался. Больше даже нечего добавить.
Маzzzай
August 7
Встречался тут с адвокатом. Спокойно, вкусный кофе. Никто и не мешает. Хорошее заведение
Приятное заведение, вежливый персонал, отменный кальян. Рекомендую всем любителям кальяна посетить данное заведение. Желаю процветания всем сотрудникам и самому заведению.