Магазин просто супер супер, но для стандартного москвича далековато. Я то все равно езжу, так как мой школьник выходит за стандарты размеров очень значительно .
Мне качество товара понравилось , покупаю форму дочке второй год подряд . Идём в третий класс , так же поедем туда .Не садится, не линяет при соблюдении рекомендованного температурного режима . Цены нормальные , если сравнивать с другими магазинами в том же Королёве , то тут цена ниже . Не знаю как с доставкой , сами едем туда с Лесного .
Был тут по делам не связанным с профилем магазина, но ознакомился, а товарищ даже что-то купил сыну. Шьют сами тут же, на верхних этажах. Качество неплохое, но, как я понял, цена не самая низкая, наверное так и должно быть при соблюдении определенного уровня качества.
Единственное место которое радует каждый год подбором школьный формы для ребенка!!! Ехать рекомендую в будни. Очень отзывчивый и профессиональный коллектив !!!!
Наикрутейший магазин! Покупаем здесь форму с 1-го класса. Есть все цвета, оттенки, фасоны, размерный ряд и т.д. - на абсолютно любой вкус!!! Цена адекватна качеству!