Впервые побывала на занятиях кизомбой. Это что-то удивительное! Как только зашла в зал, тут же ощутила дружественную, душевную атмосферу и аутентичность самого направления. Тренеры Даша и Кристина показывают и объясняют движения так, что понятно даже новичку! Настроение превращается в улыбку и удовольствие. Не раздумывая, приобрела абонемент на месяц, тем более, что сейчас у них приятные скидки. Очень рекомендую эти танцы и свободным взрослым людям , чтобы отдохнуть и перезагрузиться под музыку, и парам, чтобы впустить в свою семейную жизнь новое вдохновение и позитив)
Из плюсов отмечу сравнительно большой зал с хорошим напольным покрытием (идеально, чтобы не улететь на шпильке, но и не тормозить на поворотах в кроссовках); наличие огромной стены-зеркала вдоль класса, двух раздевалок и зоны для отдыха (чай-кофе-гречка прилагаются). Преподаватели объясняют движения подробно, в нескольких плоскостях, если надо — подойдут и еще раз покажут всё отдельно. Также из приятного — еженедельные вечеринки и частые мастер-классы, так что навык точно не теряется.
Из минусов: на занятиях порой бывает многолюдно (хотя тут кому как) и не всегда бывает нормальная возможность запомнить кого-то не из своей группы.
Словом, если есть желание и время научиться потанцевать и развить определенные навыки (из самой базы — общение), то эта студия явно один из самых классных вариантов!
Kizomba space -это лучшее что случилось в моей жизни!! Когда я искала школу танцев, даже не предполагала, что так много получу то этого! Великолепный, сильнейший преподавательский состав!!!Стас и Кристина, Олег и Евгения - профессионалы своего дела!!!!Материал любого уровня сложности доносят так грамотно, структурно, понятно, что не научиться- просто нереально! При этом всё легко, всегда с юмором и позитивом! И, кроме физического развития, пластики, подвижности тела, именно в этой школе идёт колоссальная психологическая проработка! Здесь учат мужчин и женщин быть на своё природой данном естественном месте! Мужчина ведёт, женщина его чувствует и следует за ним! Учат бережному отношению друг к другу, культуре танца, этикету! А о том сколько новых приятных и полезных знакомых я тут нашла можно писать очень долго. Атмосфера в школе очень дружелюбная. Вместе весело отмечаем праздники, проводим тематические вечеринки!!! Организация всегда на высоте!!! Студия украшается и создаются невероятные фотозоны!!! И профессиональная фото и видео съёмка присутствует приятным бонусом!!! Попав сюда, я стала частью большой дружной семьи, которую очень люблю! Процветания вам! Рекомендую от Души! Пусть эта семья станет больше!И больше людей станет счастливее!
Иван Боровской
September 27
Kizomba Space - школа, в которой приятно и комфортно заниматься танцами. Всегда дружелюбная атмосфера и внимательные преподаватели.
Особенно стоит отметить, как организовываются вечеринки и праздники в школе. Это всегда весело, располагает к общению, отдыху и, конечно, танцам!
Сюда вы захотите возвращаться ещё и ещё))
Самая лучшая школа танцев ))
Отличное место развеется, завести новые знакомства 😉
Научат танцевать вас даже не сомневайтесь!
Часто проходят интересные мероприятия для учеников школы)))
Пробное занятие всегда бесплатно!
Так что приходите не пожалеете!!!!
Это вторая школа кизомбы, куда я хожу. Команда Стаса ведёт занятия интересно, поддерживают дружескую атмосферу. Добавьте сюда еженедельные вечеринки, активности типа пикников и прочее и получите атмосферную компанию для общения!
Отдыхаю здесь душой и телом 😁 здесь классно обучают танцам и умеют создать удивительную атмосферу: здесь одновременно и как дома, и как на какой-то другой планете, где все по-новому. Это не первое место, где я училась кизомбе, но, здесь я действительно начала танцевать и не могу остановиться, а главное не хочу! ❤️
Занимаюсь два месяца, мне нравится. Стас и Кристина – отличные педагоги.
А в июне будет фестиваль , ребята очень стараются, что все прошло на высшем уровне.
Уютное место, дружеская даже семейная обстановка и люди)) очень интересный, эмоционаоьный и чуткий танец
Придя сюда и начав танцевать я оказался в новом для себя мире и я кайфую от этого🙃
Всем советую😉
Я в восторге, рекомендую всем! Программа составлена так, что уже на первом занятии начинаешь танцевать, даже если это первый танец в твоей жизни 😁
Клёвая атмосфера, много новых интересных знакомств, много мероприятий по поводу и просто так.
Отличный способ отвлечься от повседневной рутины и хорошо провести время. И конечно много музыки и танцев!
Очень печальный опыт общения. Не рекомендую, могут быть проблемы. Преподаватель размножает дискриминация среди учеников. Отказывает в занятиях тем, кто не той комплекции и возраста, внешний вид не соответствует его ожиданиям.
Наша школа танцев - это просто любовь с первого занятия. Вы попадаете в атмосферу заботы, внимания и приятия. И преподаватели, и ученики как одна большая семья. Каждую пятницу в студии проводятся вечеринки. В школе 7 групп учеников по уровням подготовки. Растанцуют любого)) Приходите, попробуйте - вам понравится!)))
Отличная школа с просто невероятными преподавателями. Стас и Кристина создают уютную домашнюю обстановку, а все ученики подхватывают это, отчего находиться там одно удовольствие даже вне уроков. Сами тренировки проходят легко и непринужденно, с лёгкой подачей материала и быстрым усвоением. Ввиду чего танцевать можно начать уже с первых уроков, на вечеринках, которые устраиваются каждую неделю!
Однозначно рекомендую к посещению и обучению в этой школе!
Обожаю это место. Второй дом🤍
Очень круто когда можешь прийти не только рали занятий, но и для того, чтобы отвлечься от внешней суеты и погрузиться немного в другой мир. Случайно попала в школу, а в итоге она заняла отдельное место в сердечке 🔥
Знаете я даже и не думал, что я полюблю это место, но атмосфера занятий и не только занятий а ещё и постоянных вечеринок затянуло меня в танцы и кизомбу и эта школа теперь моя любовь, без которой я не представляю свою жизнь вот уже скоро как год, и вклад во все это очень большой всех преподователей их забота и любовь
Самая лучшая студия танцев! Кизомба! Урбан! Зук! Тараша! Учат с любовью и с душой! Стас и Кристина -стоящие преподаватели , примут в дружный коллектив, научат , чаем/кофе напоят , да и не только. Постоянно вечеринки, мачте-классы и всякие фишки. Даже тем кто никогда не танцевал( как я), очень понравится! Пробное занятие -всегда бесплатное! Попробуйте!
Рекомендую!!!
Классная студия танца, приятная атмосфера, дружеский коллектив. По моему лучшее место для того чтобы научиться танцевать, а так же найти друзей. Отдельный респект преподавателям - они по настоящему заинтересованы в обучении и ответят на все вопросы)
Советую посетить тем, кто хочет научиться классно танцевать, развить гибкость, пластику, снять телесные блоки на всех уровнях, пробудить чувственность, офигенно провести время, повеселиться и много чего ещё)))
Хорошее место, с приятной атмосферой. Преподаватели отзывчивы, само обучение проходит легко в непринужденной обстановке. В школе пять групп, что позволяет удобно заниматься как новичкам, так и танцорам с опытом. В добавок на занятия приходят приятные люди, с которыми можно пообщаться как до, так и после занятий.
Занимаюсь в школе уже второй год.
Помимо удобного расположения и отличных педагогов, в школе отличный коллектив учеников. Комьюнити дружное и тёплое.
В школе есть все необходимое. Удобные раздевалки, комфортные тренировочные залы, зона отдыха.
Если вы любите живое общение, музыку, и думаете, что танцы не для вас, то вам точно сюда! Классная атмосфера на тренировках! Лучшие, внимательные преподаватели, уютная студия, где чувствуется, что вас ждут! Всегда самые последние тренды для развития в танце, интересные дополнительные курсы, доступно начинающему, полезно продолжающему!
Занимаюсь с июля 2022 года, очень рада, что попала в восхитительную атмосферу этой школы! Постоянно проводятся интересные мероприятия, всегда много общения, и, конечно, танцев! Организаторы школы сами увлечены кизомбой и умеют увлечь за собой других!!! Все, что нужно - просто прийти на первое бесплатное занятие и попробовать!
Если вы попали в эту школу- вам никогда не будет скучно! Здесь столько организовано мероприятий помимо танцев, что только успевай их посещать. Это не просто школа танцев- это целое сообщество интересных людей и приятного общения. Преподаватели профессионалы- очень легко и быстро учат кизомбе, проводят много мастер-классов и прокачей. Очень рекомендую 👍🏻
Отличное место и хорошие тренера, объясняют доступно и хочется ходить на тренировки и заниматься танцами.
Очень дружеская обстановка. Постоянные мероприятия для учеников.
Отличный клуб чтобы затанцевать кизомбу, и с декабря и зук. Атмосфера дружеская, уроки и вечеринки классные.Преподаватели любимые! Летом танцуем на открытых площадках.
Занимаюсь в этой школе с апреля месяца. Очень нравится подход преподавателей, весело и несложно учиться, каждому уделяют внимание. В школе каждую неделю проходят танцевальные вечеринки. Летом вечеринки в школе/организованные школой плюс вечеринки на открытом воздухе. Всегда есть где потанцевать. Рекомендую!
Замечательная школа! Импонирует,что здесь можете научиться танцевать, даже не имея никаких навыков, от начинающего до умеющего хорошо танцевать, постепенно переходя из одной группы в другую. А в этом вам помогут легко и непринужденно наши прекрасные преподаватели Стас и Кристина!!! Рекомендую!!!👍
Занимаюсь с февраля 2022.
Профессионализм преподавателей сразу бросается в глаза, ребята по-настоящему увлечены танцами и заряжают этим других.
Хорошо объясняют, насыщенная программа, занятие длится полтора часа.
Тёплая атмосфера, регулярные мастер-классы и вечеринки.