В студии занимаюсь уже больше полугода. Посетила занятия почти у всех тренеров. Отдельно хочу отметить Даху, Ёку, Полину, Карину, Фёклу. Очень позитивные! Каждое проведенное занятие в студии поднимает настроение. Очень удобно, что есть душевые и кулер. Моя дочка тоже начала ходить сюда
Очень советую🫰🏻
Для начала хочу отметить, что в данной студии очень хорошие преподаватели.
Yoko просто лучшая, душка, и просто замечательный препод который очень точно и доходчиво объясняет! Лучший препод в мире♡ Ей отдельно 5 звёзд ☆☆☆☆☆
Ни в коем случае к Yoko не надо никаких вопросов, это сугубо лично моё мнение!
Она очень хороший человек и Преподаватель не хочется делать ей больно или плохо... ЕЁ НЕ ТРОГАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!
Дизайн студии очень хороший, раздевалки удобные, и главное не жарко!
Но на этом положительные качества данной студии заканчиваются...
Я весьма давно хожу в определенную группу по женским припевам, для меня очень удобен, день, время и преподаватель конечно же. Но внезапно группу нагло взяли и изменили с женских припевов на комбинированное(женские и мужские), что было очень некорректно и не человечно по отношению к людям, которые покупали абонемент на определённый тип хореографий! Я не одна осталась недовольна, ещё пару девочек из группы были против этого! Я плачу 5.200 за занятия в определённой группе, а её берут и нагло меняют на другую по факту😊
Также ещё одна ситуация которая произошла 30 марта: как нам написали, промокод на скидку( с помощью этого промокода цена была бы 4500) действует ДО марта. сегодня 30 число, почему я не смогла купить абонемент по скидке? Да потому что мне сказали что он больше не действителен. Когда вы пишите до определенного числа, значит имеете ввиду, что это - включительно. также сразу скажу, что нигде не уточнялось, что до марта значит до абонемента, который действует в марте. я имею полное право купить еще в марте по скидке. отмечу и то, что на сайте в принципе не работают промокоды, решите что-то и с этим! Я очень недовольна организацией данной студии, однозначно не советую(в плане организации всё плохо, а по уровню преподов всё ок👌🏻)
Отличная школа танцев. Преподавательница Фёкла навсегда в моем сердечке, очень вдохновляет🫶🏻❤️Дизайн студии классный, раздевалки удобные, не жарко. Иногда музыка для меня была громковатой, но ее делали потише по моей просьбе🤝🏻
Занимаюсь в студии с самого открытия. Мне очень нравится. Отличное место для изучения любимых хореографий к-поп артистов. Очень доброжелательный персонал(администраторы и хореографы), комфортный и красивый зал, присутствуют все удобства для занятия и приведения себя в порядок после. Большой выбор групп и времени занятий, подобрать для себя комфортное время очень просто. Я сама занимаюсь по пятницам, что очень хорошо разгружает после скучной недели. Я очень рада, что открыла для себя это место и несомненно буду ходить и дальше :)
Очень атмосферное место. Занимаюсь в студиях в Питере, но, когда была в командировке, посещала занятия здесь. Порадовало, что уровень такой же высокий, как и в Питере. Классные преподаватели, просторные залы и заботливые администраторы.
Занимаюсь уже больше полугода и хочу сказать, как сильно люблю это место💗 Пришла на первое занятие к Аделине в июле, до сих пор у неё занимаюсь и люблю её больше всех из преподавателей. Была в нескольких группах у разных преподавателей, но Аделина определённо мой фаворит: очень грамотно и спокойно объясняет хореографию, с ней всегда можно посмеялся и повеселиться. Я еще ни разу не пожалела о том, что решила пойти заниматься именно в kitsune, ведь это не только комфортно в плане расположения студии и хорошее оборудование, но ещё и невероятные преподаватели и ученики, с которыми вы становитесь друзьями.
Очень нравится эта студия!
Тематические залы, индивидуальные шкафчики, душевые, кондиционеры и вентиляторы, что делают занятия комфортными. Админы - очень приятные девочки, из преподавателей хочу выделить солнышко Мари 🤍
Меня не впустили из за того что специальной карточки нету, из за этого пришлось ждать, но ко мне ни кто не вышел и мне пришлось уехать, в итоге деньги за субботу улетели на ветер...
Мне очень нравится заниматся в Kitsune!Много приятных знакомств и новых друзей! Очень классно, что тут одно направление и все объединены одним целым. Все поддерживают друг друга!Шикарный тренер от которой веет позитивом!🫢✨Обязательно приходите сфоткаться с Чимином и Чонгуком😉💗
Отличная студия танцев K-pop с прекрасным расположением в центре Москвы, приятным тематическим интерьером и профессиональными преподавателями! Отдельно отмечу чутких администраторов, которые всегда придут на помощь ученикам.
Лучшая школа танцев в Москве!
Внимательные и отзывчивые преподаватели, которые понятно объясняют каждое движение. Очень приятная атмосфера и обстановка в зале.
Хожу с огромным удовольствием и всем рекомендую придти и попробовать себя здесь.
Очень понравилось заведение. Во-первых, супер комфортное помещение для занятий, не какой-то подвал. Получила возможность бесплатно посещать смотровую площадку. Сами занятия очень зарядили позитивом и желанием танцевать. Классные преподаватели. Я вижу результат своих трудов. Атмосфера замечательная, не пожалеете, если придёте. От себя рекомендую преподку Машу, потрясающая девушка!!
Объективно лучшая школа к-поп танцев из всех, что я посещала. Преподаватели профессионалы, внимательные к ученикам, просторные залы в тематике к-поп, все чисто и аккуратно, на высшем уровне.
очень крутая студия танцев, хожу уже почти 3 месяца. администраторы очень милые и добрые, преподаватели тоже очень дружелюбные, объясняют хорошо и доступно, атмосфера в этой студии потрясающая. в общем все отлично!!!
Очень хорошая студия очень красивая но местоположение ее не совсем понятное. Недавно купила абонемент цены очки хорошие и не кусаются. Тренера отличные! Очень хороший тренер Даня просто лучший!!!
Я долго выбирала студию, чтобы заниматься танцами. Для меня было важно, чтоб был хороший преподаватель и приятный коллектив. Когда я пришла на тренировку в Kitsune K-pop, то поняла, что хочу заниматься именно здесь)
Маша- потрясающий тренер✨️, может найти подход к любому ученику!!!
Ребята с которыми я танцевала просто лучшие💗!
Всем любителям k-pop советую посетить эту прекрасную студию🤗❤️
В один прекрасный день объявление: «Открывается стадия танцев в Москве». Побежала скорей записываться.
Я люблю это место: прекрасные и профессиональные преподаватели, приветливые администраторы, тёплая и уютная атмосфера, современная студия и отличный интерьер. Спасибо вам хорошее настроение, которые вы нам дарите!!!💕
Kitsune K-POP, это та студия танцев, на которую я хожу с удовольствием, за все 13 лет которыми я занимаюсь танцами. Я буквально расслабляюсь. Администраторы и особенно прекрасный преподаватель Джинхо очень комфортные. Ни капли не пожалела, что пошла именно в эту студию)
Здоровское место. Можно выбрать интересную группу, голосовать за интересную хареографию. Тренера все очень разные и интересные, спасибо нашей Даше за интересные занятия и веселое время!
просто замечательная студия, очень атмосферное оформление и замечательные преподаватели, очень хотела, чтобы у кицунэ появилась студия и с нетерпением ждала открытия, теперь счастливая бегаю на занятия!!💕
Занимаюсь в студии уже несколько месяцев. Администраторы хорошо выполняют свою работу, вовремя информируют и помогают с вопросами. Преподаватели золото, объясняют понятно и так же помогают, если то-то непонятно. С радостью хожу на занятия, спасибо вам ✨