Все отлично! Приветливый персонал, чисто, новый ремонт. Ходили к тренеру Марии, первое занятие прошло хорошо. Ребенок не очень уверенно чувствует себя в воде, но довольно быстро смог расслабиться и пойти на контакт. Обязательно возьмем абонемент :)
Классный, профессиональный тренер - Мария!
Привёл ребёнка(5 мес) впервые. Сразу пошёл на контакт, был действительно невероятный коннект с тренером, чему я был сильно удивлён, так как обычно к новым людям сын относится с опаской.
Во время занятия Мария очень нежно и трепетно с ним обращалась, улыбка не сходила у всех участников процесса.
Благодарен за бережное отношение и высокий профессионализм.
Выстроить настолько сильную доверительную эмоциональную связь за такой небольшой промежуток времени очень дорогого стоит.
Любимый бассейн. Из всех, что мы с детьми посещали за 6 лет, этот - топ! Каждый тренер тут прекрасно ладит с детьми, находит подход. Младшая терпеть не могла воду, с Валерией она поплыла и заныряла❤️ Старшая полюбила Марию, плавает кометой)) в общем, спасибо Китёнку за все ❤️
Отличный бассейн. Ходим туда с детьми: 5 лет и 6 месяцев. Замечательный тренер Валерия, чуткая, знающая. Наш малыш от панической боязни воды с рождения (даже купать было трудно, только под крик) дошел до любви к воде и первым ныряния под ее руководством всего за 3 месяца. Старшая дочь плавает с удовольствием разными стилями и под водой. Особенно ещё хочется отметить администратора Анастасию: такой теплый и душевный человек!! Всегда помогает, и ребенка может подержать, и подать, и запишет, и если нужно отменит, войдёт в положение! Ей отдельная благодарность! Хотелось бы чтобы руководство поощрило таких замечательных сотрудников! Спасибо Вам всем за Ваш труд! С наступающим женским днём Вас, дорогие девушки!!😘😘😘
Прекрасный бассейн, очень ухоженный, очень продуманный, талантливые тренеры, доброжелательные администраторы и хозяева. Мы очень рады, что однажды решили сюда записаться! Ребенок в восторге-родители рады.
Бассейн очень понравился. Доброжелательный персонал, чистые условия. Были с ребёнком на первых 3-ех занятиях у Марии. Адаптация длилась 2 занятия, с мягким подходом и позитивом. Мария сразу заинтересовала ребёнка, и на третье занятие он уже бежал в бассейн. Интересно и позитивно проходят занятия.
Здравствуйте) Уже прошли три занятия в этом бассейне, занимаемся с тренером Марией. Пока все очень нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием) Все очень чисто, гигиенично, персонал очень приветливый, всегда на связи, помогут и подскажут.
Отличный бассейн, ходим с 2,5 месяцев, сейчас нам 6 месяцев.Ходим к тренеру Илья, как тренер просто восхитительный, и человек хороший. Ребенок ходит с удовольствием, насколько вижу другие дети тоже ходят с удовольствием. Всем рекомендуемым этот бассейн.
Отличный бассейн. Ходим с двух месяцев, сейчас нам год. Всегда рекомендую данный бассейн знакомым. Нам очень нравится ☺️
Мой ребенок с радостью ходит на каждое занятие и получает только положительные эмоции.
Замечательное место! Сделано все для удобства не только детей, но и родителей. Очень уютно и комфортно. Приветливый персонал. Ну и, конечно, тренеры профессионалы. Привели дочь в 3 месяца и результаты от занятий очень заметны. Спасибо.
Часто заходим с дочкой поплавать. Ей кстати 2 года и она делает определенные успехи в плаванье, благодаря профессионализму тренеров. Смотрю на нее, а ей нравиться, можно просто доверить ребенка тренеру и самому посидеть попить вкусный Кито-кофе. Пол часа отдыхаю от родительских обязанностей, ребенок там тратит энергию, получает массу удовольствия, и нашим и вашим - так сказать. Еще администратор мне нравиться, Юля такая симпатичная, компетентная, надеюсь жена не спалит мой комент. Еще близко к дому, можно чуть - чуть поиграть ребенку в игровой зоне и до и после. Одно удовольствие.
С удовольствием ходим в новый бассейн "Китёнок". Вежливый персонал, прекрасный тренер, который сразу нашёл подход к ребёнку. Частая смена деятельности, много игр для развития крупной моторики и координации. Тренеровка мне показалась эффективной. Тренер давал нагрузку и на руки, и на ноги, и на мышцы спины. Это значит что уделял внимание всем группам мышц. Также в бассейне есть прекрасная игровая зона, где малыш может с комфортом ожидать занятия)
Сходи в бассейн по рекомендации к тренеру Марии,остались довольны и я,и ребёнок! Тренер с первых минут нашла общий язык с сыном. Перед тренеровкой задала уточняющие вопросы, после провела отличное занятие. Бассейн чистый, персонал приятный. Спасибо за такое отличное место!
Недавно ходили с ребеноком на занятие в бассейн в китенок. Нам очень понравилось. Персонал дружелюбный и отзывчивый, бассейн очень чистый, вода комфортной температуры. Стоит также отметить профессионализм тренера Валерии, ребенку очень понравилось. К тому же цены действительно доступные для бассейна такого уровня. Обязательно придем еще раз!
Отличный новенький бассейн. Приветливый персонал, чисто, уютно, комфортно. Вожу сюда дочку, купили сразу абонемент на 24 занятия. Тренера молодые, отлично взаимодействуют и играют с детишками. Занятия только индивидуальные, а у мамы появляется 30 минут на кофе и сериальчик😅
В общем ставлю 5/5 и всем советую!
Посещаем "Китенок" по абонементу, получается очень выгодно. Занятия индивидуальные, всегда присутствую, т. к. ребёнок ещё маленький, занимаемся с тренером Валерией, очень довольны. Занятия помогают малышу в физическом развитии, появилось очень много "умелок".
Отличный новый бассейн, с хорошими тренерами и вежливым персоналом. Ребенок с удовольствием приходит на занятия. особенно нравится то, что после плавания можно в спокойном режиме сушиться и играть и никто не выгоняет как это происходит в большинстве соседних бассейнов. не хватает кофемашины для родителей, но руководство вроде пообещало.
Отличное место с классным тренером! Особенно удобно, что рядом с домом. Ребенок развивается, а я в это время отдыхаю. Спасибо команде Китенка, после 2х занятий видим результат, а детеныш ждет следующей тренировки!
Очень уютный, новый и главное качественный бассейн. Ходили туда с младшей сестрой и она осталась в восторге. Персонал максимально отзывчивый, спокойно отвечали на каждый интересующий вопрос и давали рекомендации. Обязательно придём ещё!!
Были с детьми в этом бассейне и у Леры и у Ильи, отличные тренера с разным подходом . Старшему больше Илья понравился , так как все занятие разрешал нырять и собирать сокровища. Младший более спокойный поэтому ему мягкая методика Леры нравится. Но ходить будем к обоим и всем друзьям на площадке уже про вас рассказали . Молодцы что открылись)
Был с детьми в новом бассейне. Всё новое, чистое, очень светлое. Хорошая игровая комната, дети играют и до и после тренировки. Что касается тренеров, были и у Валерии и у Ильи детям понравились оба. Так что очень рекомендую, нам есть с чем сравнить. Бассейн на уровне
Прекрасный бассейн, всё продумано для удобства родителей и ребенка. Чаша бассейна соответствует размерам малышей от 0 до 7.Везде чисто. Чувствуется, что всё сделано с любовью к деткам. Отличный тренерский состав, каждый тренер нашел подход к ребенку.Рекомендуем!!!
Побывали в новом бассейне, все очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал, тренировка прошла на ура . Тренер прекрасно взаимодействовал с ребенком , применял интересные упражнения и игры.
Здравствуйте. Были первый раз . Малышу 3,5 , Тренер Илья очень трепетно, осторожно занимался с ним. Малыш даже не плакал, каждое свое движения тренер Илья четко объяснял тем самым вызывал интерес у малыша, малыш довольный . Нам очень понравилось. Будем ходить.
Приходили с сынок на пробное занятие. Все понравилось: обстановка, приветливый администратор и грамотный тренер. Сразу взяли абонемент ещё на 8 занятий.
Ходим с ребенком к Валерии, сын в восторге.
В бассейне все есть, все удобно, столики, горка для удобства мытья малышей.
Не хватает только кофемашины для мамы.
Автомат с полезными снеками тоже зашел бы:)
Отличный бассейн. Привела на пробное занятие детей и сразу взяла абонемент, теперь все троя ходят заниматься, это очень удобно что можно по одному абонементу! Дети с такой радостью бегут туда, тренер Валерия молодая и очень приятная, дети идут на контакт!
Очень хороший бассейн. Сегодня были с дочкой, приятный и вежливый персонал, грамотный тренер, помимо упражнений и заданий использовал очень интересные игры, самому захотелось плавать!
Увидел случайно рекламу и решил зайти посмотреть, что за чудо у нас в районе. Оказалось это то, что необходимо моей внучке, очень приятная атмосфера, чисто, уютно, никакой очереди и толчеи, приятный персонал, а главное индивидуальный подход к каждому Китёнку. Обязательно посоветую родителям.
Рекомендую бассейн : хороший, новый, все чисто.
Персонал вежливый. Отдельное спасибо тренеру Валерии: адаптация прошла на «ура», ребенок не заплакал при первом посещении🙏
Посетили пробное занятие с ребёнком 1 год. Ребёнок в восторге. Спала после занятия 3 часа.
Ходить будем однозначно. Уютно, чисто, заботливо. Рекомендую.
Была вчера в этом бассейне с братом, на самом деле, было очень классно, на ресепшене стояла очень милая девушка, всё рассказала, объяснила. Бассейн просторный, комфортный. Советую!
Персонал вежливый, но это всё, что могу сказать положительного. Не понравилось, полоскали ноги ребёнку все 30 минут. Глубина бассейна слишком мелкая, чтобы полноценно провести занятие, либо тренеру надо приседать, чтобы мой малыш 9 мес. находился в воде. И даже низкая стоимость пробного занятия не скрашивает первого негативного впечатления. А по полоскать ножки мы можем и в ванной...
Прекрасный бассейн! Были там вчера с ребенком на пробном занятии. Приветливый администратор, очень хороший тренер и приятная атмосфера! всем советую!
Кристина Л.
August 9
Тренер Илья внимательно и трепетно взаимодействует с малышами. Обращает внимание на настроение ребёнка и встраивает занятие соответствующее. Мой 6 месячный сын нырнул на 3 занятии и не испугался, не заплакал. Нам нравится. Администратор всегда идёт на встречу, поможет. Чисто, красиво, есть все необходимое.
Отличный детский бассейн. Для ребенка 5 лет глубина и размер чаши самое то. Будем дальше к вам ходить. Очень удобно. Рядом с домом!
Dario
September 20, 2023
Хороший бассейн, спасибо что он есть в районе!
Вежливый персонал, хороший тренер Валерия, внутри уютно, есть где переодеться, посидеть родителям и поиграть ребенку. Всем довольны, будем ходить! Цены-порадовали 🫶🏻
Ребенок первый раз за полтора года пошел в воду. Именно в этом бассейне. До этого категорически отказывался идти в воду. Думаю, что от тренера очень многое зависело. Мы очень благодарны всему колоективу бассейна . Теперерь мы ваши до самой школы ))