Заказывали 20.04.2024 два удона, один с морепродуктами и один с курицей, салат цезарь, картофель фри и наггетсы. В итоге картофель и наггетсы размягшие, корочки вообще нет. Удоны безвкусные абсолютно. В удоне с курицей, курицы всего 3 кусочка, остальное лапша с перцем болгарским, капустой брокколи и несколько кусочков шампиньонов. Разочарование полное. Единовременное, что понравилось это салат цезарь он единственный был вкусный.
Осталась довольна данным заведением. Порадовал хорошо приготовленный суп том ям, роллы по классике испортить для меня сложно. Не успела попробовать пиццу, но по ощущением и внешнему виду очень многие в пабе заказывали ёё. Рекомендую сходить.
Заказываю тут ещё с 2020 года, очень сильно люблю тут всё, не смотря на то, что доставка довольно таки далеко находится, всегда всё доставляют быстро, приходит все всегда горячее) Очень люблю набор «И то, и то». Да и в принципе качество обслуживания отличное, администратор Евгения, которая решила вопрос с заказом, ей отдельный респект , безумно приятная девушка)
Ю
Юля
August 24
Приехали в это кафе справлять др 7 летней сестры,как обещали на сайте, выбора пиццы по самое горло! так ещё и бесплатное мороженое детям дали) и так как это был выходной день, в зале показывали мультики, в общем сестра осталась в восторге)
Вкусно!
Для вегетарианцев есть, что поесть :) Очень вкусный чизкейк ореховый. Супчик сырный, пицца Маргарита и грибная.
Очень уютное помещение, музыка хорошая. В некоторые дни - живая музыка по вечерам.
Очень вкусная еда, особенно пицца и фирменные роллы от шеф-повара :) Доставка всегда быстрая, никаких претензий нет, всем советуем. Заказываем пиццу только здесь!
Опция прийти вечерком послушать джаз тоже доступна ;-)
Симпатичное место,но что с персоналом?! Очень долго ждали напитки,потом еще официант спорила и не могла объяснить правильную подачу напитков))салаты принесли на удивление быстро.
Отличное место, чтобы прекрасно провести время со своей второй половинкой! Еда вкусная, salek по акции😜! Каждую среду проводятся джазовые вечера, где играют талантливые музыканты нашего города!
Вкусная еда, недалеко от работы, поэтому часто забегаю перекусить, интерьер и вид из окон классный, персонал приветливый, зачётное место, рекомендую, чисто, уютненько.
Кухня не знаю как, так и не удалось попробовать, официант за час так и не подошел. За выпивкой сходил на бар, правда что было в меню не оказалось там. Среде в общем.
Спасибо большое за вкусный ужин.
Пицца Карбонара.
Ох, яйцо пашот это восторг. Не запёкся желток,и так нежно подходит в пицце и начинке. Если не ошибаюсь, майонезный соус вы сами делаете. Прекрасно, и ароматно. Специи, всё в балансе.
Пицца ТомЯм.
Это прям то самое,что люблю. Остринка и сочетание всех ингредиентов. Ммм...спасибо большое ещё раз.
Тесто.
Нежнейшее, и нет тяжести в душе и желудке после трапезы.
Пожалуйста,радуйте нас дальше вкусной кухней. Спасибо команде Kitchen Lab🙂
Работаю рядом, часто беру бизнес ланч . Всё очень вкусно и цена адекватная 👍🏻 есть возможность сделать предзаказ и подойти в нужное время забрать , очень удобно 😊
Атмосфера в заведении в принципе уютная, но официантки... такое ощущение, что вообще не знают своей работы, ходят вокруг посетителей бестолку, одеты каждый как хочет. Должен быть все таки какой то дресс-код. Вытяжка не работает, в зале стоит дым если что то жарят. В общем чисто забежать перекусить ещё можно, но провести там день рождения или ещё какой праздник - нет.
Заказываем в этой доставке каждую неделю, готовят очень вкусно, все свежее, тёплое. Но!!! С сервисом есть проблемы. В последние два заказа не положили дополнения к роллам(соус,имбирь,васаби). В следующий заказ сказали, что готово будет через 30-35 минут, в итоге ждали час. Никто не позвонил, не предупредил, что задерживается. Можно же хотя бы сделать небольшой презент, в качестве извинений за неудобства.
Отвратительное место. После их жирных гренок так живот болел. По интерьеру - столовка. Это не гастро паб, а гастрит паб. Весь вечер промучилась с животом никому не советую. Пришлось пить таблетки даже.
Отличная кухня. Хорошая музыка, за чётное место.
Миландрез
May 30
Общее впечатление не очень.
Заказали лимонад, а он оказался морсом)) Официант обслуживал с недовольным лицом и приносил блюда молча, не говоря даже названий блюд. Еда нормальная за такую цену, но больше не вернемся.
Самые бомбовые супы, пиццы , суши вообще отпад , всем советую, каждый месяц розыгрыши, много раз выигрывал и заказывал, самые вежливые и скоростные курьеры только у них , надеюсь что скоро вас станет больше❤️