Kitchen Lab- это отличное кафе азиатской кухни в городе. Сразу мне очень понравился дизайн и интерьер здания. Очень удобные места с красивым видом и приятной атмосферой. Посуда красивая и удобная, очень вежливые и приятные официанты. Очень понравилось большое и разнообразное меню. Сами блюдо очень вкусные особенно Азиатский Борщ. Цены для такого кафе низкие. Всем советую!!!
Кофейня-ресторан порадовала меня своей атмосферой и сервисом. Приятный интерьер, удобные места для работы и общения делают это место идеальным выбором как для утреннего кофе, так и для делового обеда. Меню включает в себя широкий выбор кофейных напитков, вкусные десерты и закуски. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Рекомендую как отличное место для встреч с друзьями, деловых встреч или просто для наслаждения хорошим кофе!
Все прекрасно - и доставка, и сам ресторан. С подругой очень любим заглядывать на аниме-вечера, атмосфера приятная и еда вкусная.
Попробовала еще заказать доставку. Администратор вежливо ответила на все вопросы, курьер приехал в то время, которое я попросила.
Пицца и роллы классные. Огромный плюс - необычные вкусы, друзей удивить получилось, и я очень довольна.
Хорошее место. Приятный интерьер, вежливые официанты. Обалденный Том ям, как будто в Тае побывали, вкусный салат с ростбифом и морепродукты с сельдереем.
Приемлемые цены.
Снимаю одну звезду за то, что когда пришла компания с детьми на проекторе включили мультики на всю катушку, которые пришлось слушать и нам. Я пришла без детей и не понимаю почему я должна была смотреть мультики, которые мне и дома надоели
Отличная кофейня. Недавно посетил её, посоветовали друзья. Всё очень вкусно. Заказал, сделали всё очень быстро и вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый всегда подскажут. Понравилась акция, скидка 20% подписчикам их группы. Ставлю 5 звезд.
Хорошая еда (понравилась акция "Детям до 14 лет бесплатное мороженное при просмотре мультиков"), кухня отличная, персонал нормальный (меня обслуживал Андрей), Хорошая атмосфера, очень классное кафе, музыка отличная.
Много акций, мой пол мужской.
Отличное место с различными мероприятиями, на любой вкус и цвет. Была здесь несколько раз, еда на высоте, разнообразна, но на одном уровне, особенно пиццы. Не ожидала, что в этом заведении будет пицца не хуже итальянских заведений☺️
Расположение столиков и официанты тоже чудесны! Время ожидания вполне адекватно. Доставка тоже порадовала! Привезли быстро и все было теплым и вкусным.
Здравствуйте,у вас очень вкусная еда. Обожаю азиатскую кухню,красивые блюда. Обслуживание на высоте! Девушка подошла,подсказала под наш интерес что может подойти и что мы бы оценили. Атмосфера милая и элегантная,с музыкой огонь вообще. Уютное местечко,на какой нибудь праздник можно прийти да и просто так перекусить тоде подойдет
Я обязательно рекомендую это кафе всем, кто любит вкусную и сытную еду! Сендвичи-роллы просто восхитительные, а цены более чем приемлемые. Сочетание вкусов было просто невероятным! Мне очень понравилось, приду ещё ☺️
Шикарная кухня, паназия такая, какая она должна быть. Порции огромные, всё очень вкусно. Особенно порадовала анимация для детей-были в воскресенье. Рисовали и смотрели мультфильмы, плюс бесплатное мороженное. Ребята, развивайтесь, не останавливайтесь!
Сегодня заходила в данное Заведение, очень понравилось,хорошее кафе с приятными ценами, большой выбор блюд очень радует глаз, еда была довольно вкусной поэтому в другой раз я думаю зайду сюда еще.
Хороший гастропаб с уютной атмосферой. Есть акции, по субботам и воскресеньям детям показывают мультфильмы на проекторах в зале, + в подарок дают мороженое. Также по мимо основного меню здесь очень вкусные пиццы и роллы!
Очень интересное заведение! Конечно эко дизайн не всем зайдет, но интересно. Безумно вкуссная пицца, салаты видно что из домашней зелени, имеют вкусс, вид, сочные. Посещаю регулярно. Мой любимый суп Фо-Бо. Он лучший в городе. Даже вьетнамские кафе такой не готовят.
Отличное, атмосферное место азиатской кухни. Меню довольно разнообразное, на любой вкус. Интерьер помещения уютный, чистый. Персонал приветливый, вежливый.
Был 9 августа в этом заведении, был не в первой, всегда всё было на уровне, официанты вежливые и приветливые, еда на высоте. Но в этот раз меня удивило отношение ко мне официантки. Девушка видимо была не в духе и под руку попал я, мне ни разу не улыбнулись и будто выплевывали каждое слово. Какя помню официантку звали София. Проработайте пожалуйста с персоналом эту проблему:)
Недавно я была в этом интересном кафе. Меня удивило то, что здесь каждый день недели расписан. Их столь необычное меню меня поразило! Здесь так много видов пиццы и роллов, аж глаза разбегаются. Официантка Дана показалась мне очень вежливой и доброжелательной девушкой. У них большое количество акций, но больше всего мне понравилась акция: депозит 1000 рублей на 4 посещение. Я обязательно буду посещать это кафе снова и снова!
Отлично провели время, пица очень вкусная. Не понятно по алкоголю, в меню присутствует только пиво и это минус. А так приятное заведение, однозначно вернусь. Привлекает то что там есть программа для гостей.
Хорошее кафе с приятными ценами, большой выбор блюд очень радует глаз, официанты вежливые и отзывчивы могут подсказать какое блюдо выбрать. Сама еда на высшем уровне!
Очень качественная и вкусная еда, нереальная атмосфера, живая музыка на высшем уровне, отзывчивый персонал. Одназначно лучшее заведение Красноярска, всем рекомендую!
Заведение специфичное. Живая музыка - это хорошо, но на любителя. Кухня не понравилась. Буррито совсем не буррито, а шаурма. В этот вечер не готовилась азиатская кухня. Винной карты нет, есть ограничения: либо пиво, либо чай)). Официант вообще не знает что делать в своей работе. Возвращаться, в данное заведение, нет желания.
У сына был день рождения и он захотел пойти в кафе. Он выбрал эту кафешку. Его день рождения был в воскресенье. Оказалось, что там в этот день ставят для детей мультики в специальном зале и плюс мороженое в подарок. Нашему малышу очень понравилось. А нас обслуживала официантка по имени Анна. Она была милой и улыбчивой. Сразу нашла общий язык с детьми. А мы с мужем решили заказать роллы и пиццу. Всё было вкусно. Ставлю пять звёзд.
Попасть сюда можно или специально, видимо, посетив мероприятие, либо случайно, пока гуляешь по набережной. Ибо совершенно неудобно с точки зрения парковки. Или это платная со стороны набережной, или бесплатная, если есть места со стороны парка, там надо переходить улицу - не очень удобно. Третий этаж внутри лестницы через Дубровинского. Планировала сюда как-нибудь попасть, вот, попала. Днём. Думала, вообще не работает. Зал почти пустой. Красиво, чистенько, спокойно. Обслуживают быстро. (2 человека, один официант😁). Я заказала рамен с цыпленком, напитки холодные, чай и чизкейк. Более, чем съедобно. Кстати, почему-то пиво не особо увидела, не поинтересовалась даже. И цены в картах, по-моему, отличаются реальных.
Достойнейший гастропаб в центре города, местами очень выверенный баланс цены и качества по блюдам.
Особенно Борщ Азиатский Вега поразил своим качеством и пикантностью. Лучшее блюдо!
А вот брауни на любителя...
Иногда бонусом попадаешь на какой-либо концерт. Так, лично нас однажды свезло попасть на джаз-оркестр!
Очень круто, что даже потанцевать в центре зала можно, чем и воспользовались.
Заказываю уже 3 раз. Суши просто сказка. Пицца очень вкусная. Ингредиентов много, приготовленно очень вкусно. Обязательно буду заказывать ещё. Доставка вовремя, привезли ещё горячей.
Пришли с детьми отметить день рождения. Подкупило разнообразие блюд в меню, центр города, где можно после погулять. Пришли в 15 час, за сутки забронировали стол. Зал был пустой, ходила женщина официант, показалась совсем необщительной. Мы сели за стол, выбирали 30 минут кто -что будет заказывать. Когда пришла официант принять заказ, сказала, что у них только горячее и пицца, что повар, который готовит ролы и салаты не может сейчас ничего приготовить.
Считаю, что нужно обязательно предупреждать гостей о своих возможностях, а не в тот момент, когда ты пришёл принимать заказ. Мы уехали конечно. Потратили ещё время на вызов такси, а нас было 2 семьи и время на поиск нового заведения. Очень неприятное ощущение от этого удивительного гастропаба.
Вот в таком виде приходит доставка из этого ресторана УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ. Суть даже не в том, что суп разлит. По фото, надеюсь видно, что при всем желании ни один курьер в этой таре, а именно картонный стакан с НЕгерметичной крышкой даже картошку фри не довезет, не то что жидкий суп. Больше всего поразило отношение работников к ситуации. Администратор Анна очень долго со мной спорила, и доказывала мне, что все окей, что такие картонные стаканы у них уже полвека, что ни разу такого не было, во всем виноваты курьеры Яндекса. Признать очевидное-представитель ресторана просто отказалась🤦♀️ при этом врала и выкручивалась. Изначально в телефонном разговоре ДО того, как я фото прислала, Анна мне сказала, что упаковку супов ОНИ НЕДАВНО ПОМЕНЯЛИ, так как такие случаи уже были. А вот в переписке, после моих видео и фото, администратор Анна утверждала, что упаковка такая давно и проблем нет-это Яндекс курьер во всем виноват. Причем два раза он бедняга уже спотыкается именно на доставке на мой адрес. 😂 кстати приложила фото отзыва недавнего по поводу такой же ситуации как у меня. (Такой отзыв кстати не один). Пишут ответ: примем меры касаемо упаковки. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ меры очевидно принять не получилось…..Прошу руководство ресторана принять меры и проработать упаковку своих блюд, особенно жидких, а также провести беседы с сотрудниками на тему: клиентоориентированность.
Отличное кафе с приятными ценами, хорошее разнообразие блюд очень радует глаз, официанты вежливы и отзывчывы и могут подсказать какое блюдо лучше взять. Сама еда на высшем уровне, всё подали вкусное и горячее
Расположение и само кафе экскавагантро! Интерьер простой, незамысловатый! Атмосфера уравновешенности создана для посетителей заведения. Повара работают на виду у посетителей. Уверенность профессионалов покаряет! Хотелось бы увидеть заведение с отреставрированном экстерьером.
Заведение порадовало отменной кухней и очень разнообразным меню. А ещё оказалась довольно удачной пивная карта, что вообще редко встречается. Отдельная благодарность официантке Анне. Отменное обслуживание при полной посадке.
Даниэль Ж.
September 8
Кафе оставило мне хорошое настроение своим ассортиментом меню и подачи блюда, Само кафе расположилась очень хорошо на берегу Енисея, цены здесь приемлиемые и не кусают карман, персонал вежливые и добросовестные. В целом хочу сказать, блюда их здесь очень вкусные и насыщенные и я остался довольным этим кафе и советую посетить это кафе.
Недавно побывал в этом ресторане и хотел бы посоветовать его вам, сотрудники проявили уважение ко мне и даже помогли с выбором блюда, сама еда была довольно вкусной поэтому в другой раз я думаю зайду сюда еще.
Пришли сюда с детьми по совету знакомых, оказывается в воскресенье у них детская программа и мультфильмы, я взял окрошку, жена взяла том ям а дети выбрали роллы, заведение нам понравилось, а особенно детям.
Все , что зашло в заведении- это мероприятие, на которое пригласили и пицца, вполне себе вкусная. Ах, да, еще чай пуэр, очень понравился. А в остальном - при входе сильно пахнет кухней, чего в принципе не должно быть. Ну и тот момент, что в заведении всего 2 туалетных комнаты, одна из которых с трудом и пятой попытки закрывается, а во второй заклинило замок, и мне пришлось звать на помощь 😂😂😂😂- вообще дополнил картину!!!
Хорошее место,удобное расположение в центре возле набережной,были на концерте гитарой музыки)вкусные блюда, быстро работают официанты)жаль работают до 23..и сидели в углу, поддувало от стены...
Посетили данное заведение и больше одной звезды,по итогу, ставить не за что.
Во-первых, на входе около барной стойки стоял и бурно общался с работником заведения, в том числе матами (мои дети его не смутили), хамоватый мужчина. Девушка-официнт вышла после.
Сели, сделали заказ предупредили, что выйдем на улицу пока заказ готовится. На что был ответ: нужно оплатить сразу тогда. С этим я сталкиваюсь впервые и это меня возмутило больше всего! Недоверие к клиенту-это недопустимо для уважающего себя заведения. Ладно бы если оно было обосновано. Далее хотелось бы сказать о качестве блюд. Мы заказывали куриные шарики, картошку фри, том ям, лимонад домашний. В итоге, нормальным оказался только том ям, но риса могли бы принести побольше 1,5 столовой ложки. Куриные шарики сделаны из какой то зеленоватой субстанция, мясом и не пахнет, картошка была размокшая, не хрустящая, лимонад тоже не лучший... В основном зале и при входе сильно пахнет кухней. Вообщем, первый и последний раз. Не рекомендую.
Неожиданное место на Набережной! Очень интересное богатое меню, необычные сочетания, например роллы с васильком - шикарные! Цены средние, есть доставка и бизнес-ланчи. Азиатская кухня с фантазией, как минимум, стоит попробовать!
Диана
April 5
Очень хорошее кафе,в прошлое воскресенье пришли всей семьей сюда.Детям включили их любимые мультики и дали мороженое в подарок.Они были очень счастливы,и мы тоже!Вкусная еда,доброжелательные сотрудники, внутри чисто,нет мусора,столы убранные и зал светлый,что привлекает еще большего внимани я со стороны психологии.Так же есть акции,с помощбю которых мы смогли сэкономить деньги,а само заведение оставило только хорошее впечатление.Рекомендуем всем!