07.12 посетила салон в качестве модели, мастер Евгения Тихонова оттачивала на моих волосах рельефную технику окрашивания, после прохождения курса повышения квалификации, а стрижку и укладку делала арт-директор Наталья Ионова. Дня за 4 списались с Натальей, в переписке обсудили все тонкости и договорились о встрече. Начали чётко в назначенное время, без задержек, к модели в салоне относятся очень доброжелательно, окружают заботой и вниманием. Все процедуры выполняются в соответствии с технологией, в салоне все организовано, все аккуратно и чисто, используются качественные материалы. Благодаря «золотым» ручкам Евгении я была приятна удивлена наведенной красотой, профессионализмом ,быстротой и качеством учитывая сложность и объем произведенной работы, а работа длилась между прочим 5,5 часов!! Результатом очень довольна, цвет получился ооочень красивый и меня приятно удивил своей естественностью. Хотелось бы сказать огромное спасибо за полученную красоту🌹🌹
И арт-директора Наталью Ионову хочется отметить как высококачественного и требовательного специалиста своего дела, с такими людьми можно не волноваться за свои волосы👌
Впервые посетила ваш салон и осталась очень довольна. Салон чистый, уютный. Мастер Лариса профессионал своего дела, во время мытья головы сделала массаж,очень приятно. В целом впечатления положительные! Рекомендую!
Пришла в салон со своим рецептом окрашивания. Мастер Евгения сделала все идеально. Очень приятный человек. Теперь хожу к ней ежемесячно)
Единственное, что хотелось бы добавить салону, это хороший заварочный чай, не в пакетиках. В целом цена/качество для меня идеально!
Замечательный салон, я привела на окрашивание двоих дочерей подростков, остались очень довольны. Хочу отметить индивидуальный подход, вежливость и профессионализм как мастеров, так и администраторов. Спасибо!
Очень хорошее место - уютное помещение, прекрасные мастера. Всегда ухожу с прекрасным настроением. Очень люблю мастера Анну Сухову - стрижка, укладка, окрашивание - всегда то, что нужно!
Очень понравилось в салоне. Хорошо встретили. Мой мастер Мария, очень деликатная, тактичная, задала правильные вопросы, мы быстро друг друга поняли. И результат меня порадовал. Стрижка и тонирование.
Сейчас понижу рейтинг салона только из-за нового администратора блондинки. Ни тени улыбки, ни рады будем увидеть вас снова. 2 или 3 раза ее вижу и она всегда такая. Сегодня задала закономерный вопрос о сумме, которая сильно отличалась за услуги, которые я постоянно делаю в этом салоне и она так отвечала таким тоном и таким лицом, что это ужас, с клиентами так нельзя, особенно с постоянными. Роль администратора явно не ее.
Место очень удобное, добраться очень легко. Очень понравилась мастер Лионелла Грызлова, Работа выполнена на 10 баллов, я осталась очень довольна. Большое спасибо!
Волей случая попала на стрижку в этом салоне к мастеру Евгении Тихоновой. Спасибо мастеру за стрижку без дальнейшей укладки, спасибо за то, что не отчитывала меня и не читала лекции, что волосы нужно обязательно укладывать, а услышала мои пожелания и сделала лёгкую, живую, естественную стрижку подходящую к структуре моих волос!!!
Я такого удовольствия от результата давно не получала. Довольна всем!! Хорошая студия,качественные материалы и главное-волшебные руки мастера Натальи. Спасибо огромное.
Совершенно случайно попала к мастеру Тихоновой Евгении. Отменный специалист. Все мои пожелания были учтены и выполнены. Здорово работает, аккуратно , тщательно.
Сегодня впервые была в красивом стильном салоне Kitchen colors и получила удовольствие от доброжелательного, вежливого, отзывчивого персонала. Замечательная атмосфера! Удобное расположение- в нескольких минутах ходьбы от метро Проспект Мира. Мне очень повезло что я попала к отличному мастеру профессионалу Карине. Тактичная, приятно общается- окрашивание волос и стрижку выполнила на самом высоком уровне. Потом была предложена акция! Вышла из салона красивая и в хорошем настроении) наконец я нашла своего мастера и свой салон. Всем рекомендую!
Очень понравился салон! Огромное спасибо, мастеру Карине! Великолепный специалист, веимательный и оккуратный! Окрашивание получилось лучше чем я даже ожидала! Укладка вообще меня потрясла! Я ходила в разные салоны и более дорогие, и нигде я не получала такого рнзультата!!! Поклон вам!!!🙏 рекомендую однозначно!!!👍🏻
Лариса, спасибо тебе большое за твои волшебные ручки. Твой многолетний профессионализм не оставляет ни каких сомнений в том, что стрижка будет волшебная . Твои стрижки , всегда эффектны. Укладки супер.
Была сегодня на окрашивании у Марии, очень приятная девушка и отличный мастер, я в восторге от цвета, который получился на моих убитых волосах. Спасибо ❤️
окрашивание прошло нормально, но показала какую хочу челку, в итоге обкорнали, в салоне мастер еще как то ее уложила, дома вижу, что получилось как пакли. И очень странно кофе предлагать за отдельную плату, дело не в 50рублях, а в том, что так никто не делает - клиентам кофе продавать, а ценник в салоне вполне средний
Попала в этот салон случайно и,как говорится, все случайности-неслучайны🤩 Мастер Хачетлова Карина очень классная,сразу случился коннект))в первый раз красили только корни и расписали план на дальнейшую встречу,так как я хотела вернутся обратно в блондинку. И вот сегодня Карина колдовала надо мной весь вечер💫в итоге шикарный бежевый блонд😍к сожалению не успели сделать фото( Администратор тоже очень классная!!В общем рекомендую этот салон на 100%
Лудший салон в городе! Большая благодарность мастеру Карине!!!! Очень бережныо отнеслась к моим волосам, восстановила и сделала идеальное окрашивание! Карина делает невероятную укладку!!! Очень рекомендую!!!🫶
Очень вежливое и заинтересованное общение в мессенджере, ситуация у меня была сложная, администратор советовалась с мастером и консультировала, очень важный для меня ненавязчивый сервис.
Мастер Мария спасла меня после бестолкового окрашивания, усугубившегося еще и использованием тоники сверху. В других местах либо не брались, либо объявляли очень высокую стоимость. Внимательно и терпеливо выслушала мои запросы, долго и подробно объясняла все моменты. )) спасибо от души, приеду еще ❤️
Маленький и очень уютный салон. Электронная запись. Прекрасный бот- сопровождение. И напомнит о записи, и напомнит что давно не были. Оборудование современное. Мастера никуда не торопятся. Хороший чай и кофе . За 2 часа все равно что то да выпьешь..
Хожу к мастеру Нине. Перепробовала много мастеров до нее. Она мне посоветовала и стрижку, и цвет. Вот прошло уже 3 мес, мне говорят комплименты. ... Я люблю такой стиль. Внимательный, индивидуальный и неспешный . Кстати , средства для волос используются хорошие. Нет неприятного " химического" зараза в помещении. И цена очень приемлемая для такого качества работы мастера и общего сервиса
Прекрасное место! Доброжелательная и вежливая администратор, приятный мастер Мария. Очень быстро и симпатично сделали укладку, порекомендовали уход для восстановления волос. Обязательно вернусь к вам!
Очень просторно, мастера профессиональные: хорошие руки и чувство стиля. Особенно приятно, что без назойливости, по просьбе напомнили про время записи. Цена московская)
Отличный салон! Доброжелательная и вежливая администратор. Пришла к мастеру Лионелле Грызловой в плачевном сосотоянии после другого горе мастера. Всегда тяжело довериться после неудачных опытов. Лионелла оправдала ожидания. Справилась с халтурой других, всё исправила. Лионелла мастер професионал своего дела. Спасибо большое. Обязательно вернусь к вам.
Этот салон для меня открытие. Я обслуживалась у 3х мастеров. И все работы были на высоком уровне. Я хотела изменить цвет своих волос и мне в этом здорово помогли. Рекомендую работу данного салона
Делала в салоне окрашивание и тонирование, очень понравилась техника у стилиста Лионеллы. Сделала потрясающий и естественный блонд. Учла все мои пожелания : чтобы блонд цвет не уходил в серость, фиолетовый. Получился дорогой, естественный оттенок. Красители представленные в салоне такие как голдвелл и медовита ( ей кстати тонировалась) позволяют сохранить структура волоса и предать здоровый блеск . Цены очень порадовали, для ЦАО очень приемлемый прайс. Ранее, в другом салоне на голдвелл красили дороже. Безмерно благодарна за подход, результат и сервис.
Чистый уютный салон в шаговой доступности от метро. Приветливый и профессиональный персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Суховой Анне, к которой постоянно хожу приводить волосы в порядок. Аня умело подбирает подходящие для меня оттенки, делает модные стрижки, а также даёт советы по уходу за волосами дома.
Отличное место! Очень милые администраторы, а мастер Ионова Наталья не только профессионал своего дела и очень приятный собеседник, но и красивая женщина! Не устаю радоваться каждому посещению салона KitchenColors. Наталья преображает не только меня, но и мою дочь, которая любит кардинально менять цвет волос. Наталья делает это очень деликатно, стараясь не повредить структуру. Если вы хотите получить красивый блонд (и не только), заряд позитива и отличное настроение, то вам, однозначно, в салон KitchenColors!
Отзыв будет длинный, но очень интересный!
И так, в начале об истории моих волос...
Красила я их 7 лет в чёрный цвет, профессиональными красками, но даже тот факт, что краски были профессиональные, работу мастера не облегчил, так как красила я волосы самостоятельно.
Также имела наглость сделать 2 раза с разницей в полгода химическую завивку.
Множество салонов либо отказывали мне, утверждая что надо подождать ещё полгода, пока отрастет завивка, что волосы не выдержат, и вообще слишком сложная работа, либо соглашались, но предлагали очень большие суммы. В салоне Kitchen colors согласились сделать, и цены меня вполне удовлетворили.
На данный салон я наткнулась случайно, и схватилась как за последнюю надежду!
И не зря доверилась!
Меня записали к мастеру Карине Хачетловой. Очень приятная девушка, всё подробно рассказывала, описывала шаг за шагом.
Угостила вкусным чаем с конфетами!
Также мы составили план дальнейшего ухода, покраски и стрижки волос.
Результат поразил не только меня! Администратор и другие мастера тоже были в восторге от того, что получилось! Результат получился тот, что я и хотела, и что изначально показывала на фото мастеру.
Стрижку тоже сделали по фото из интернета, мастер посмотрела и сразу поняла, что именно я хочу и сделала в точности так же!!!
Я второй день хожу восхищаюсь этой дамой в зеркале, и безумно благодарна Карине за такую большую проделанную работу над моими волосами!
Обязательно ещё вернусь в этот салон, и обязательно к Карине!
Прилагаю фото до/после.
Несколько лет посещаю салон. Приятная, спокойная атмосфера. Чисто. Обязательно предупредят о записи, напомнят за день. Стригусь и крашусь у мастера Лионеллы Грызловой. Могу сказатт только хорошее. Очень грамотная, замечателтно работает с цветом. Пришла к ней в плачевном состоянии после предыдущих салонов. Всегда тяжело довериться после неудачных опытов. Лионелла оправдала ожидания. Справилась с халтурой других, все исправила. Теперь иду к ней с радостью, понимая, что я в надежных руках.
Хожу не первый год, салон устраивает во всем: чистота, расположение, внимание и профессиональизм мастеров и администраторов, качество красителей, скидки, очень удобно, что за всеми клиентами сохраняется рецептура окрашивания, можно смело записываться к любому мастеру не боясь, что результат будет иным (если это Ваша цель). Порадовала новый мастер - Мария Мисягина, все обьяснила, легкая рука, приятная в общении!
Салон заслуживает самых высших похвал.
Все продумано до мелочей : уют, комфорт, используемые средства, но главное, конечно, профессионализм мастеров.
Моника- Мастер с большой буквы!
Индивидуальный подход, искренние желание и возможность выполнить любые хотелки клиента- это всё о ней!
Отдельные слова благодарности администраторам, которые внимательны и предложат варианты, максимально удобные!
Была на стрижке у мастеров Ларисы и Анны, у Анны также делала окрашивание. Приветливый персонал, окрашивание удалось, все мои пожелания были учтены и выполнены. Стрижка субъективно больше понравилась у Ларисы. Окрасится я хотела в розовый, но не кардинально, мне сделали мелирование и тонировали волосы. Волосы после краски не сильно потеряли в качестве (были натуральные с хной на кончиках). Цены среднемосковские, после окрашивания стрижку и укладку сделали в подарок. Большое спасибо моим мастерам 😊
Хороший салон с внимательным персоналом и качественными материалами для окрашивания волос. Отдельная благодарность мастеру с золотыми руками, парикмахеру Лианелле (Лине). Сделала невозможное : там, где остальные мастера махнули рукой, подобрала вариант, как справиться с невыводимой желтизной и как сгладить разницу по цвету с отрастающими корнями, подобрала идеально тот цвет, который я хотела (холодный стальной). Очень профессиональный мастер, понимающий и слушающий клиента (именно слушающий и делающий именно то, что клиент хочет). Рада, что нашла ее и этот салон. Рекомендую.
Прекрасный салон с очень профессиональными мастерами! Все мастера высокого уровня, была у всех, рекомендую. Мой любимый мастер - Панферова Ксения, ее укладки просто великолепны! Ну а руки Моники- это и удовольствие и результат когда она делает массаж лица. Рекомендую
Отличный салон! Посещаю не первый год. Очень уютная атмосфера и отличный приветливый персонал. Мастер Заргарян Моника профессионал своего дела. Живу не близко, но доверяю только ей. Большое спасибо!
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Всегда приятная атмосфера, высококлассное обслуживание. Мастер Нина Павловв профессионал с огромным опытом, эксперт в области окрашивания волос, в результате её работы у меня всегда отличная причёска и прекрасное настроение!
Очень нравится салон. Особенно мастер Лионелла. Всегда предложит максимально приемлимые варианты стрижки и окрашивания, чай, кофе. От нее выхожу новым красивым человеком с прекрасным настроением. Премиум краски, щадящие структуру волоса. 👍👍👍
Отличный салон, пожалуй, один из лучших в Москве, включая креативные стрижки и окрашивание.
Мастер Лионелла просто потрясающая, очень хорошо видит, что пойдет клиенту, можно положиться на ее чувство вкуса и стиля.
Отличный салон! Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Мастер Ксения профи своего дела. Выслушала все, что я хочу и дала советы. В итоге сделала стрижку как я и хотела, не слишком коротко и виден результат. Я даже не ожидала, что так классно будет.