Просто шикарное место! Была там на завтраке. Уютная атмосфера, красивая посуда и подача, все очень вкусно! Быстрое обслуживание. За первое посещение подарили пряник, он оказался не вкусным( не делайте так больше пожалуйста))
Зашли с ребёнком на обед и были приятно удивлены: красивый интерьер, детская игровая, вежливые официанты, быстрое обслуживание и вкусные блюда! Очень понравилось! Придём ещё!
Отмечали день рождения ребёнка - 5 лет.
Понравилось все.
Очень вкусная еда, работа официантов, отзывчивый менеджер.
Дети были заняты все 4 часа праздника.
Это лучший праздник из всех что у нас были. Так сказали и наши гости
От еды не в восторге, кофе на плохом зерне, десерты все из холодильника, обычно выглядят уставшими.
Но сюда удобно ходить с детьми, тк есть игровой уголок. Внутри уютно. Из моего опыта в семейных кафе редко бывает вкусно.
Если у вас есть лишний час времени на ожидание блюд и счета, то конечно можно посетить это место.
Столы грязные , на диване крошки от хлеба.
Еда посредственная. Второй раз не пойду .
Я бы сказал так , самая лучшая места в этом районе , очень вкусно , меню потрясающе всё вкусно в лучшем уровне, дизайн кафе, атмосфера тоже в уровне) спасибо то что вы есть
Отличное место. Все было вкусно. С детьми очень удобно , если занять столик возле игровой зоны. Если без детей, то лучше уходить в другой конец заведения чтобы дети вам не мешали. Цены приятные
Семейный праздник, были дети от 2 до 5 лет.Детская комната заняла их надолго) Потом была замечательная аниматор в костюме Скай,которая вовлекла в игру даже двухлетнего ребенка!!! Еда понравилась и детям и взрослым.Очень рекомендую попробовать оригинальные домашние лимонады!
Читала старые отзывы на это место, но туда так и не попала) вчера была с ребёнком, которой очень понравилась детская зона. Еда отличная, очень вкусные салаты, десерты. Милейшие девушки официантки, все быстро и четко. Была приятно удивлена, вспоминая старые отзывы и поинтересовалась, ведь название сменилось. Вместе с названием поменялось все (кажется, в том числе и владельцы). Так что кто уже здесь был, рекомендую дать заведению шанс, мне лично очень понравилось.
Виталий
March 10, 2023
Плюсы:
1) детская зона
2) мягкие диваны
3) зонирование пространства
4) меню
5) свет
6) расположение
7) персонал
8) мастер - классы
Минусы:
1) цены
2) нет возможности повторить блюда у себя на кухне, не нашел салат с мраморной говядины)
Всем добра!
Уютное семейное кафе. Приятный интерьер и атмосфера, есть игровая зона, много пространства. Есть отдельный зал, который можно бронировать для мероприятий.
Не понравилась кухня, даже базовые блюда получились неочень. Лапша на курином бульоне на вкус как доширак, яйцо пашот в бельгийских вафлях принесли вареным, порции для заведения с "кафе" в названии на мой взгляд небольшие (с учётом цен, по крайней мере те же позиции в других кафе/ресторанах за те же деньги несколько больше). Ещё не очень понравилось, что приборы принесли слишком рано, смотреть на вилки и ложки 20 минут без еды больше похоже на пытку:)
October 6
Прям разочарование...к сожалению. Невкусно + часть ингредиентов забыли, часть испортили.
Дали ещё один шанс....и кафе снова отличилось - принесли ребёнку хорошо забродивший морс и даже не извинились.
Заведение выглядит симпатично, но на этом все его плюсы заканчиваются.
Сегодня пришли на завтрак.
Еду стали приносить через 30 минут после заказа (когда я уже начал возмущаться, почему так долго не несут), напитки через 20.
Еда была холодной.
В заказе были сырники, которые принесли через 40 минут. Хотя когда к нам подходил официант, мы от них отказались из-за долгого ожидания.
Отвратный сервис и персонал, который искренне уверен, что мы можем сидеть и ждать бесконечное количество времени, пока они обслуживают другие столы и готовят еду для них (нам так и было озвучено, хоть и с извинениями).
В заведении находилось 10 человек включая нас. Заполненность по сути на 10%.
Это ни в какие ворота не идет. Нас заставили оплатить счет, хотя по сути, из 4 заказанных блюд и 2 напитков, попробовали только 1 блюдо и 1 напиток, от всего остального мы отказались.
Отвратно. Жаль нельзя поставить минус звёзд.
Карина П
September 16, 2023
Вкусные завтраки. Разнообразное меню завтраков, и каши, и омлеты, и разнообразные тарелки. Особенно рекомендую попробовать сырники. Вкусный кофе.
После рабочего дня решили зайти перекусить. Из плюсов хотелось бы отметить очень быстрое обслуживание: салаты, борщ и пюре принесли в течение 15 минут🪄Чай из черноплодной рябины великолепный. С удовольствием вернёмся сюда снова
T
Tatiana Yandex
October 13
Накануне забронировали столик у игровой комнаты. Сегодня звонят и говорят, этот стол занят, будет день рождения. Удачи вам с такой клиентоориентированностью
Мое почтение этому месту, этим поварам и этой атмосфере! Сотрудники доброжелательные и просто душевные люди! Советую всем и каждому. Уютно и как то по-душевному. А главное - вкусно!)))
Очень улучшилось меню и качество еды после того как кафе вошло в сеть Kitchen. Живём в жк ботсадлайф, очень расстраивались качеству еды в старом кафе, только что детская комната и интерьер клевые. Теперь ходим постоянно. Отличное детское меню, приемлемые цены, вкусно, очень приятные официанты, толковая бонусная система .
Очень приятное место для компаний с малышами. Подход к клиентам на высшем уровне. Доварили карбонару по просьбе с "альденте" до полной готовности. Очень вежливые и классные официанты!
Атмосфера заведения осень приятная
Детям здесь нравится, хорошая детская комната, но очень и очень грязно :( ковёр у игровой, пол – не чисто, даже самом в начале дня.
Под столами можно найти «бумажки» , чтобы не качались 😁
Дмитрий Кузнецов
July 18, 2023
Уютное место с вкусной едой, ненавязчивым сервисом. Официанты прекрасно консультируют по меню. Хорошо провели время!
Отличное место! Отмечали день рождение дочки! Менеджер Елизавета была с нами с начала и до конца праздника))) всё красиво) чисто! вкусная еда) отличная команда аниматоров))))
Кафе лёгкое и приятное .
Официантки старательные , но по своей неопытности ,из-за возраста ,не умеют уделить должное внимание. Тарелки с объедками остаются на столах до тех пор , пока не пронесётся следующее блюдо…. Хотя предыдущее уже давно съето
Ходили с ребёнком 7 месяцев. Не понравилась еда (она не вкусная), потёртости на стульях. Чистота игровой зоны для детей (грязный ковёр по которому ходят дети без обуви), старые игрушки.