Сетевой китайский ресторан (пока их 3 по Москве).
Имеется небольшая платная парковка около заведения.
Внутри все в китайском стиле: интерьер, ремонт, антураж, дизайнерские вазочки, салфетки, посуда, светильники,...
Очень хорошее приятное обслуживание, официанты хорошо разбираются в блюдах и качественно рассказывают и советуют согласно предпочтениям гостей.
Меню обширное: горячее, супы, закуски, салаты, роллы, десерты, напитки.
Очень необычно подают чай: заварочный проливной чайник вместе с кипятком в термосе. Термоса советского времени, орнамент в цветочки.
Из заказанных блюд понравилось все - паровые пельмешки, суп том-ям, суп с лапшей, салат с креветками и манго, десерты карамелизированные фрукты, национальное жареное молоко с кремом. Десерты рукомедую попробовать всем без исключения, за них поварам отдельный респект. Не понравились лишь сладкие креветки, блюдо на любителя.
В зале имеется открытая кухня (за стеклом), и можно наблюдать за приготовлением еды. Очень интересно и познавательно.
Отличный недорогой сетевой китайский ресторан. Удачно расположен рядом с метро Коньково, есть платная городская парковка. Яркий самобытный интерьер, напоминающий китайскую торговую улочку с двумя открытыми кухнями.
Вежливый и приветливый персонал, очень быстрое обслуживание, заказ приносят в течении нескольких минут.
Фирменное меню включает все самые "модные" южнокитайские блюда: "целебные" супы, курицу гунбао, домашнюю тайваньскую лапшу, пельмешки сяолунбао и т.п. Очень вкусный чай гости сами заваривают из китайского термоса прямо за столом. Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Качество блюд очень высокое, все очень вкусное. Меню без картинок (можно скачать приложение и посмотреть блюда там), либо расспросить у официанта. Есть комбо-наборы, детское и сезонное меню, возможна доставка. В барной карте ресторана: китайское пиво, европейские вина и авторские коктейли в ассортименте. При высоком качестве обслуживания и еды, средний чек - около 1500 рублей на человека. Однозначно рекомендую ресторан для посещения всем любителям качественной китайской кухни.
Аутентично, простой интерьер очень похож на реальный китайский, бывала в Китае. Блюда оригинальные, не паназия, а именно китайская, немного адаптированная. Очень вкусно. Люблю острое, там не жалеют по запросу. Есть парковка, она платная. Для оригинального вечера приятное место.
Хороший ресторан китайской кухни . Замечательно и тихо посидели всей семьей за ужином !
Великолепная говядина с баклажанами и замечательный сибас . Спасибо .
Любим это место много-много лет. Но - только те КН, что в Коньково. На Новом Арбате гораздо менее вкусно, зато равнодушно и суетно. И даже КН, которые когда-то были в Гранатном - тоже не полюбились.
Если по меню: у меня в любимчиках салат с баклажанами и спринг-роллы с овощами, у ребенка - жареные пельмени и луковые лепешки (заметим - обычно этот ребёнок не выносит ни один из видов зелени, включая, разумеется, зеленый лук). Том-ям в последний раз показался островат, но это в любом случае один из тех том-ямов, в которых плавают не только робкие слайсы шампиньонов, но и нормальные шиитаке.
P.S. У нас наконец-то вышел из строя когда-то подаренный Вами на Новый год прекрасный красный термос а-ля «счастливое детство 80-х ))) если вдруг еще когда-нибудь будет аттракцион любви к постоянным клиентам - наш папа обычно сидит за круглым столом между кухней и баром))))
Замечательное место. Ресторан уже очень давно существует и ни разу за многие годы не разочаровал. Очень атмосферно, вкусно, с отличным обслуживанием. На юге города я, наверное, и не знаю больше мест такого уровня.
Очень люблю этот ресторан, всегда вкусно, именно в этом был первый раз "обычно хожу на Арбате", довольно большой и просторный, обслуживание хорошее, как и еда!
Очень вкусный суп из утки! Ресторан уютный. Обслуживают быстро. в целом есть желание вернуться снова, попробовать остальные блюда. Подача очень симпатичная и аппетитная
Хороший ресторан с добротным аутентичным меню. Замечательные цветочные и травяные чаи. Однако, цены выше среднего. Впрочем, для любителей китайской кухни-незаменимый вариант.
Давно собирались в него сходить и вот событие состоялось 😂 в целом впечатления хорошие, еда вкусная , чайная карта приличная. Цены средние столичные. Официанты культурные. Обслуживанием остались довольны.
Но вот туалетные комнаты требуют ремонта и свежести! Пора обновиться!
Смешная и грустная история.
7.09 обедала в ресторане на Конькове. Заказала Димсамы с морепродуктами, уточнила у официанта, что за морепродукты, сказали - только одна креветка. Супер, ведь я не ем мясные изделия, кроме морепродуктов.
Стала есть, почувствовала странный неприятный для меня привкус, дала попробовать друзьям, сошлись на том, что действительно вкус странный, но может из-за теста. Уточнили у официанта, другого, что входит в мое блюдо, оказалось сало. Ребят, я понимаю, что это может быть часть традиционного или вашего какого-то рецепта, но блюдо значится с Морепродуктами! А на мой вопрос официант отвечает про креветку. Так невольно я съела сало. Пожалуй, первый раз с детства. И мне это не понравилось, а потом стало еще противнее (не по этическим, а по вкусовым соображениям). А если бы у меня была аллергия на этот продукт ? Ответ официанта - «да, извините,
Там сало еще.» ничего себе дополнение! Это же специфический продукт! Кажется, персонал не понимает эпичности употребления в пищу того, что люди не едят. Никакого сожаления или беспокойства (хотя бы показаного). Настоятельно рекомендую не указывать в меню «с морепродуктами», потому что там одна креветка + сало, а сало в нашей полосе редко можно представить с креветкой.
Мне, как клиенту, было бы уместно не учитывать блюдо в чеке . И вообще извиниться. Но нет.
Приличное заведение. Удобное расположение, есть рядом платная парковка.
Обслуживание быстрое и вежливо. Кухня китайская довольно приличная. Хотя ассортимент блюд и не очень большой.
Год назад меню было более информативно за счёт фотографий блюд и их описаний. Сейчас меню представляет собой большой лист только с текстом ценами. По моему скромному мнению, это шаг назад.
Еда вкусная, обслуживание культурное. Рекомендую.
Мой отзыв - о еде на доставку 13 августа. Еда невкусная, уровень столовой! Не ожидали такого! Возможно, если прийти в ресторан - накормят хорошо. Но то, что нам привезли, было очень-очень плохо. Треска в кисло-слпдком соусе и курица с ананасом были пресными, бумажного, совершенно одинакового вкуса. Анасов в курице не нашли, зато морковь альденте в изобилии. Пельмешки были более-менее съедобные. Из летнего меню заказывали хрустящего кальмара и спринг ролл с уткой. Кальмар норм. А вот в начинке спринг ролла было что-то нежующееся, как будто вместо утки положили плохо приготовленные свиные уши. Есть не смогли, выбросили. ДР мамы был подпорчен. Несколько лет назад еда на доставку была приличнее, на то и рассчитывали. Одну звезду добавила за вежливость администратора и курьера. Но больше здесь ничего не закажу, приложение сношу.
Не плохо, но с прошлого посещения прошло довольно много времени, изменения в кухне заметны, но все же еда вкусная. Пельмешки легендарные сяо лун бао, оказались скромнее, чем в прошлый раз, но в целом кухня держит марку
Антураж ресторана неплохой, а вот кухня нам не понравилась, хотя мы очень любим китайскую кухню. Еще там прям мы скучали, что-то не хватает, то ли музыки, то ли посетителей... Тихая музыка , еле слышная, народа очень мало, блюда на слабую 3. И обслуживание нам не понравилось, вроде все чинно, но девушка обслуживающая нас очень странно ухмылялась. Администр в зале, помогает убирать со столов, хотя официантов хватает, посетителей мало....
Уютое, красивое место, места на которых мы расположились были мягкими и комфортными, мы это ценим. Интерьер красочный, кажется играла приятная музыка. Еда вкусная.
Аутентичная атмосфера, качественная вкусная еда, часто сюда ходим. Место, где, как говорят побывавшие в Китае, можно попробовать настоящую китайскую еду. Бывает остро.
С Новым годом! На удивление который раз - всё вкусно! Немного overpriced для "окраины" и кухня аккуратно заточена под привычный нам вкус, однако все блюда интересные и качественные. Обязательно пробовать целебный супчик! Разнообразные и восхитительные дим-самы (китайские пельмешки / цзяоцзы, гедза и д.р.). Ну и свинина и треска в кисло-сладком - очень хороши.
Отличный ресторан с адаптированной под русских китайской кухней. Обслуживание хорошее, еда вкусная, интерьер приятный. Для районного ресторана - отлично! Периодически возвращаюсь. Нравится всё, кроме цены на пиво Циндао (дороговато).
Очень уютное и атмосферное место. Утка по-пекински, наверно, лучшая в Москве. Подача и обслуживание на высшем уровне👍 столик бронируем всегда заранее. Все очень вкусно и быстрая подача. Были уже несколько раз, только приятные эмоции. Десерты тоже бомба!
Уютный интерьер и неизменно прекрасная кухня. Уже много лет меню почти не меняется, но при этом все так вкусно, что ничего нового не хочется, и заказываем обычно любимые блюда. Кухня традиционная. Приборы по желанию. Очень внимательный и ненавязчивый персонал. Счёт умеренный. Десертов мало, но, как правило, для них не остаётся места. Обслуживают быстро. Интересный, стилизованный интерьер придаёт китайский колорит.
Уютное место! Близко к метро. Разнообразие блюд приличное. Кухня адаптирована под нашего человека все таки, но отведать китайский вкус удастся. Все очень разное, не сильно острое как в Китае. Десерт жареное молоко - пальчики оближешь!!) Официант Виталий большой молодец! Обходителен, вежлив, внимателен, улыбчив, подсказывает, рассказывает.
Отличный ресторан китайско-тайваньской кухни... Всё очень вкусно, чудесное обслуживание, программа лояльности. Хожу сюда уже много лет... Ресторан становится всё лучше, хотя и дороже. К посещению исключительно рекомендую
Отличное место!
Расположен ресторан прям рядом с метро Коньково, в ресторане прикольный, стилизованный под китайский квартал интерьер.
Персонал вежливый, гостеприимный.
Цены бюджетные, порции достаточные, чтобы наесться.
Есть система лояльности.
В холодное время искренне рекомендую попробовать "целебный бульон", он так и называется, а ещё "чили раф", и тот, и другой согреют сразу!)
Очень любим этот ресторан. Вкусные блюда, доступные цены, недалеко от дома! Официанты всегда приветливые, помогают с выбором блюд, это очень важно, потому что я не ем слишком острую пищу.
Мы очень любим Том Ям, курицу Гумбао и Жареное молоко.
Отличное мосто, рекомендую👍👍👍
Очень любим этот ресторан всей семьей!
Есть отличные столы для большой компании, где удобный вращающийся центр стола, что можно пробовать все и не тянуться через весь стол.
И очень уютно посидеть в глубине зала!
Меню очень вкусное, курица три стакана, свинина, лапша, супы и конечно же битые огурцы, все всегда вкусно! Отличный выбор чая!Приятно, когда в пешей доступности от дома есть хороший ресторан!
Всегда приветливый персонал, скидка на день рождения, а в завершении приносят печенье с предсказаниями. Интерьер в стиле китайской улочки, но небольшие ширмы в зале создают уют и уединенность!
Был прекрасный ресторан с аутентичной китайской кухней, неоднократно встречал здесь с друзьями свой ДР, да и просто вдвоём можно было душевно посидеть. К сожалению последние 2 посещения- в сентябре и ноябре 2023 года- показали с рестораном происходят изменения: слегка изменилась еда, слегка отношение персонала, "..что-то не так стало в датском королевстве.."
Пока ещё 4, но желание прийти пока нет
Вкусно! Еда адаптирована для русских желудков))
Паровые пельмешки, лапша, утка по-пекински, суп вонтон - очень вкусно! Обязательно пробовать чай!
Цены довольно демократичные.
Обслуживание на высоком уровне.
В ресторане приятно, просторно и чисто.
Именинникам скидка 15%
Шикарный ресторан, начиная со встречи на входе, заканчивая вкусом блюд) нам очень понравилось. Меню разнообразное, и все что бы мы не заказали - было очень вкусно и красиво подано. Официанты вежливы и внимательны на 5+. Спасибо за гостеприимство, теперь мы ваши постоянные гости!
Отличный ресторан, очень вкусная кухня, приветливый персонал, есть доставка, в общем сплошные плюсы и рекомендации к посещению. Но есть одно большое НО. Обновили меню и убрали картинки. Это китайский ресторан, я по названиям не знаю блюда. Как выглядит курица Гун-бао? С чем она? Здесь в меню обязательно должны быть картинки. Верните, пожалуйста. В остальном все супер.
Атмосферно, вкусно, очень вежливый, отзывчивый персонал, ходим в Китайские новости уже порядка 10 лет, ни разу не ушли в плохом настроении или голодными :)
Брала на вынос лапшу «Жареная широкая рисовая лапша хэ-фан с говядиной», стоимостью 702 рубля. Не вкусно. Такое разочарование :(
Но крест не ставлю, может там есть что-то другое, вкусное.
Но из-за разочарования и пишу эту новость. Что лапша за 702 рубля отврат, пробовала намного вкуснее.
Но само место красивое и опрятное. Персонал чудесный
Был уже в 4 раз все ,что попробовал было достойно и вкусно, персонал добрый и отзывчивый, рекомендуют и рассказывают очень интересно и вовлечено, подача блюд красиво, порции большие пельмешки ассорти яркие, утка сочная, суп наваристый, коктейли не плохо пробывал и лучше, в целом все 🔥
Были 10 феврвля, в китайский новый год. Ожидали какой-то праздничной атмосферы, чего-то такого, но увы. В китайском ресторане не празднуют китайский новый год.
Касательно еды. В общем нормально, но бывает и лучше. Порции не большие. Спринг роллы например 2 шт в порции, пельмени - 5. При прочих равных, в каком-нибудь ТЦ на фудкорте можно поесть дешевле и вкуснее. Но за пластиковым столом)
Официанты рксторопные, туалеты чистые, народу много, в выходные лучше бронировать стол заранее.
Второй и самый большой из двух ресторанов сети в пяти минутах от метро Коньково. Приятный интерьер, отличная кухня и вежливый персонал, всегда готовый рассказать, уточнить и дать совет в отношении любой позиции меню. Широкий выбор китайских чаев. Острые блюда в меню помечены отдельно. Рядом имеется городская платная парковка (40р./ч), на которой даже вполне реально найти свободное место.
Были с дочкой после музея. Голодные до жути)) Дочь заказала лапшу с уткой, блюдо разочаровало. Утка сухая и похожа была по вкусу больше на говяжье легкое.Сама лапша пережаренная(( роллы с угрем и лососем вкусные. Чай и лимонад тоже! Официант милая, но не заботливая, в нашу сторону (наш столик был самый угловой у окна) почти не смотрела. Зубочисток на столе не было и не предложила((
Очень понравился ресторан!
Были впервые и отмечали мой день рождения! Очень всё вкусно ,чисто,быстро и аккуратно! Бронировали заранее на субботу тк посетителей очень много!
Обслуживание быстрое,что очень понравилось и было очень приятно!
В честь ДР дали скидку,а ещё с собой десерт (но нужен документ подтверждающий дату рождения!
Ресторан семейный и многие с детьми,это к тому что не интимная и тихая обстановка😁😉!
В общем рекомендую к посещению очень-очень!
Всё очень вкусно. Уютный ресторан. Обслуживание вопросов не вызвало. Хорошее место, работает давно и не испортился, стал только лучше. Удобное расположение. Рядом большая круглосуточная парковка.
Самая лучшая адаптивная китайская кухня в Москве. Ходим сюда с открытия. Уютное помещение, классный персонал, очень вкусно. Всему коллективу желаю и так же продолжать радовать гостей! Спасибо!
27 сентября с ресторана на Профсоюзной заказали доставку на Островитянова. Манго шейк 300мл. я успела глотнуть и сразу стало ясно-тухлятина . Быстро закрыли бутылку и оставили ее на столе. Через час раздался взрыв. Эта бутылка не просто лопнула, она взорвалась, оставив осколочные следы ввиде пятен ядовито желтого цвета на потолке, стенах, окне и холодильнике. Представляете, настолько тухлым было содержание этой бутылки. Но самое главное, что руководство на контакт не идет, на претензии не отвечает и вообще плевало на всё. Даже одного глотка этого зелья зватило, чтобы все выходные провести на белом троне.
28.09.24 Сделал большой заказ с доставкой. Был сильно разочарован на сколько испортилось качество знакомых блюд. Знаю это место с момента открытия, сначала порции были на много больше и качество отменное. Вчера ощутил полное дно падения: вкуса нет, пак-чой и тот умудрились испортить.
Господа рестораторы!!! Одумайтесь, за такие деньги и такое поганое качество, куда вы катитесь?
Посетили 9 марта т. г. Свободных столиков не было, но мы были с детьми и нас смогли разместить за стол, за что спасибо, конечно. Помещение красивое, чистое, обслуживание отличное. Всё понравилось.
Доброго времени суток всем.Вчера посетили ресторан небольшой компанией.Китайские боюда ,самое главное приемущество славяться своими порциями,но,Габаджоу 650 руб за 150 грамм и это не габаджоу,а мясо с большим количеством овощей в соевом соусе.Заказывали Свинину в кислосладком соусе.Хрустящие баклажаны,совсем не хрустящие,печально.Неоправдано высокие цены.В блюдах нет специй китайских.Что официант ,что администратор кафе не знает приправу Маласянь .Думаю повара тоже не знают.Салат Харбин,я просто плакала когда нам его принесли.Бывали в Старом Сычуане,там реально вкусно,большие порции ,можно получить гастрономическое удовольствие.В этом ресторанчике только антураж.О,да и официант,ждали его час чтобы сделать заказ.Но главное,на замечания реагировал и вступал в диалог,причем громко,эмоционально,что ядумаю,это не в его компетенции.Кухня более вьетнамская,вьетнамские новости.Ни одного китайца не заметила в ресторане,это тоже показатель.Для меня и моих знакомых этот ресторан в черном списке.
Ходим к вам уже более двух лет. Все прекрасно. Очень вкусно! Сервис на высоте!
Но ребята, за том ям к вам хотелось всегда вернуться! Сначала вы уменьшили порцию, потом убрали морепродукты (стало в разы меньше).
Есть флагманские вещи за которыми идут, а к ним уже докупают. Сегодня вспомнил, решил, что пошел бы к вам за супом год назад. Сейчас уже нет.