Заведение очень хорошее , заслуживает оценку в 5 звезд. Интерьер сверх приятный, понравилось то, что всё стилизованно, везде чисто и аккуратно. Персонал - огромные молодцы , всё принесли , объяснили и показали. Выбор песен не может не радовать , каждый сможет найти то, что ему по душе. Если хотите собраться компанией, то вам однозначно стоит заглянуть сюда без доли сомнения. Мы остались в полном восторге. Рекомендую к посещению)❤️
Всем буду советовать данное заведение! Осталась в восторге, отмечали моё день рожденье с подругами и всё было на высоте
Чистый зал, мягкие диваны, большой аквариум, и звук просто космос, были в фелини, но там не такой звук, чувствуется, что он чище и лучше
А персонал у вас как обычно на высоте исполняют свою работу, спасибо Володе за его доброту и красоту в работе, приятно разговаривал и всё, что можно объяснял и рассказывал про заведение, впечатление большое остаётся после такого тёплого приёма
Посетили важе заведение с парнем на прошлой неделе, отлично отдохнули и провели время. Огромный выбор музыки на любой вкус, отдельно хотелось бы отметить замечательного администратора Виолетту очень приятная и заботливая девушка, огромное спасибо❤️
Уютно, отзывчивые администраторы, классная доступная плойка, разнообразие песен, красивый дизайн, доступные цены,чисто в туалете.
Из минусов диван чем то попахивает (сделайте химчистку), высокий пробковый сбор.
Вывод- рекомендую
Крутое оформление помещений. Комфортные номера с удобными диванчиками. В номерах проэкторные экраны, приставки, караоке. Все работает, все в отличном состоянии. Очень вкусный домашний лимонад. Если в предложении еще появится чай и кофе, будет вообще 🔥🔥🔥.
Отзывчивый и приветливый персонал, все объяснили и показали, проводили до зала) можно курить все электронные курилки, так как в наличии есть еще и кальян) приятные, стильные и чистые залы) большой выбор песен и плойка в наличии) приду снова и порекомендую друзьям)
Особенно хочу отметить работу Кристины, Полины, Александра и Владимира)
Отличное заведение, праздновал тут свой день рождения. Все понравилось. Везде чисто, прибрано, туалеты, что нечасто для таких заведений, в отличном состоянии видно что уборка проводится каждый день. Отдельно хотел бы отметить администратора Виолетту. Очень добрая и отзывчивая девушка, помогла в решении вопроса с системой. Всем советую посетить!
Потрясающее место! Свежо ново, отличная аппаратуре большая коллекция песен, много хитов. Приятный персонал, Артём все рассказал и помогал настроить💕 приходили 25 июня. Вернёмся ещё и ещё!!!
Посетили с женой это замечательное заведение в субботу, нам все очень понравилось, отличная обстановка, звук, свет, все очень шикарно. Так же хотелось бы отметить администратора Виолетту за отличный сервис. Всем желаю посетить данное заведение, очень советую.
Классное место, чтобы спеть караоке или посмотреть кино, чистые залы, приятный интерьер, неплохое оборудование. Прекрасно провели время) Можно играть в приставки
Отличное место, очень уютно! Дали карту постоянного клиента после пятого посещения, с оборудованием никогда нет проблем) Администраторы очень приятные, спасибо Виолетте и Александру за обслуживание!🥺
Китано - заведение с антуражем! Очень крутые дизайнерские решения! Удобство исполнения песен и просмотра фильмов - это само собой разумеющееся. Комфорт на высшем уровне.
Ходили уже несколько раз. Каждый зал имеет свои детали и настроение. Мечтаю попробовать все залы😀
Если настал момент, что не знаешь, где отмечать день рождения дитятки, очень рекомендую это заведение! Чисто (прям ЧИСТО), хорошее кондиционирование, выбор фильмов, диваны, столы, стоимость- 👍
В доступе не вся музыка, помещения тесные, кондей не вывозит компанию из 6 человек, освещение не равномерное. В остальном прикольное место с интересным дизайном. Плюс от остальных караоке в тлт это наличие кальянщика.
Очень круто, все понравилось, своя комната, никто не мешает, но могут завалиться пьяные люди, двери не закрываются) но нам это сыграло на руку познакомились с новыми людьми))