Персонал просто выше всяких похвал!
Посетила офис Кит Финанс ул. Маши Порываевой.
Со мной работала Князева Юлия.
У меня был вопрос по наследству.
Юлия очень подробно, буквально побуквенно , поэтапно мне все объяснила.
Можно сказать и за нотариуса поработала.
Попутно я обмолвилась о проблеме с информацией от сбербанка, что нотариус никак не может получить данные. Подключились девушки, которые работали за другими столами)
Разъяснили мне еще и по работе сбербанка) можно сказать спасли его репутацию) объяснили куда и как должен нотариус составить запрос.
Спасибо большое девочки и отдельно Юлия за вашу помощь.
Очень профессиональная, доброжелательная команда у Кит Финанс брокер в лице таких работников.
Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам КИТФинанс А.Киселевой, С. Розенталь,Е.Казаковой!
За внимательное и доброжелательное отношение. За оперативность и умение оказать качественную помощь.
Особенно хотим отметить профессионизм, чуткое отношение и готовность помочь.
Огромное спасибо!
Ваши клиенты Алимовы
Ранее выясняла моменты после перевода из Сбербанка в 2022, была у очень хороших специалистов, приветливых, профессиональных, приятных девушек. Приходила несколько раз, уже все знали какие операции будем делать и какие еще вопросы остались незавершенные. Недавно пришлось обратиться еще раз, подготовить документы. Совершенно другие люди, приходится объяснять по 100 раз зачем и почему. Скажу откровенно, конские «заградительные» тарифы на перевод бумаг в Тинькофф да и вообще к любому другому брокеру. Пытаются удержать клиента, но предложить нечего. Продуктов нет, интересных предложений тоже. Попасть все также непросто, надо звонить-писать, чтобы сделали пропуск. Очень жаль, что не увидела прекрасных сотрудников, которые ранее были супер-профессионалы: менеджер Максим, Валентина, Елена.
Была сегодня в офисе город Москва. Уточняла несколько важных вопросов по ценным бумагам.Была на приёме у Анны Киселевой.Получила на все вопросы грамотные и профессиональные ответы.Полностью удовлетворена.Вопросы решены.За качественное и профессиональное обслуживание ставлю 5 звезд.
Красивое и удобное место для организации встреч. В КИТ Финанс внимательные и доброжелательные сотрудники. Комфортная зона ожидания. Быстрое оформление пропусков.
Не первый год клиент данной компании - тарифы ниже рынка, есть своё мобильное приложение, которое регулярно обновляют и дополняют необходимым функционалом. На вопросы реагируют оперативно, хорошая клиентская поддержка и персональный подход.
Положительное у данной компании, только вежливые люди в службе поддержки.
Остальное, это сплошные «минусы», то как все работает (не работает).. подгружались документы , один или исчез или еще что-то, но кабинет открылся, но как только стал оформлять счет, проблемы всплыли, все исправил .. в итоге как и месяц назад, когда попробовал «в данный момент сервис не доступен». лучше не трепать нервы и попробовать в других компаниях
Столкнулся из-за оной акции.. а проблем
Персонал грамотный, вежливый. Получила полную информацию. Всё , во время приняли. Только нужно предварительно записаться на приём. Очень достойно. Комфортно.
Хочу в первую очередь выразить благодарность Груздевой Наталье. За оперативную помощь и за своевременные ответы.
С КИТ финанс много не работала, поэтому не могу полностью оценить функционал компании, но персонал показался достаточно отзывчивым. В непростой ситуации помогли решить проблему. Надеюсь, и дальше будет также.
Пытаюсь перевести акции с бывшего иис на брокерский счёт, что бы продать. Так этот перевод составляет 60 дней!!!! Непростая форма заполнения и первый раз были ошибки в заполнении. На сообщения не отвечают, когда прошу проверить форму говорят проверку осуществит депозитарий. Итог: что бы продать торгуемые бумаги надо ждать 60 дней, если в форме на перевод вы допустили ошибку , то ещё 60!!!!
Что бы перевести к другому брокеру стоимость 2500 за поручение. И ещё, сотрудники колл центра неверно пару раз меня консультировали.
Может кто-то подскажет как правильно написать жалобу в ЦБ?
Ни чего хорошего не могу сказать о работе данной организации. Что приложение, придумали на коленке понятное только для горе-программистов, видимо студентов. Что техническая поддержка клиентов, просто нудевая, ни дозвониться, ни дописаться невозможно. Надеюсь когда-нибудь избавлюсь от заблокированных бумаг, которые Сбер передал, видимо по какой-то договоренности этой горе-конторе, и забуду об их существовании
Давно пользуюсь услугами данного брокера.
Из плюсов отмечу - самые низкие тарифы на торговлю на нашем рынке.
Мобильное приложение еще уступает конкурентам, но отмечу его существенное улучшение.
Как второго или третьего брокера для торговли - рекомендую!
Очень странная компания. Всё, что касается работы с фондовым рынком - без комментариев. Работа в мобильном приложении более менее удобная.
Но всё, что касается обслуживания - полная беда. Дозвониться до менеджера не представляется возможным. Чтобы заключить договор или получить документы, нужно посетить офис, который работает, естественно, в рабочее время до 18 часов. То есть нужно брать выходной? Запись на посещения офиса - по электронной почте. Когда вы придете в офис, то вас не пропустят охранники на входе, потому что нужно получить заявку от менеджера КИТ. А как получить заявку, если нет внутреннего номера и в офис не дозвониться? А пишите на почту. Приехали...
Лайфхак - сразу говорите, что пришли в фитнес-клуб для обсуждения условий. Тогда вас пропустят хотя бы в здание.
Я моём случае всё закончилось хорошо, но первое, что я сделала, жто вывела возможные средства, чтобы никогда больше не иметь дело с этой странной организацией.
Мне лично неважно какой у них офис, важно что есть удобное Мобильное приложение для активной торговли. Куча интересных идей в сториз, понятная аналитика и низкие тарифы. Я доволен!
Хочу поблагодарить клиентского менеджера Дарью Евдокимову за профессиональное и внимательное отношение к не продвинутому владельцу облигаций. Все доходчиво и терпеливо обьяснила и разжевала..успокоила, можно сказать! Ребята из техподдержки также отзывчивые и не равнодушные!Спасибо всем🙏🙏🙏
Отвратительная контора у которой нет нормальной службы поддержки.не могу вывести деньги.приложение и сайт писали явно в расчете на то чтобы человеку максимально усложнить жизнь и он ими не пользовался
классная служба поддержки - дозванивалась 20 минут, выслушали мой вопрос повесили трубку. На второй попытке я провисела на телефоне 5 минут и затем меня сбросили. После этого шел сброс сразу после набора номера. Чтоб вас так везде тоже поддерживали)))
С моего недобровольного согласия часть моих заблокированных активов передали в КИТ-финанс.
И вот мне приходит на почту письмо, мол если не понимаете - приезжайте в офис все решим. У меня трое детей и съездить для меня в офис - это реальная проблема. Но я выбираю время, согласовываю это через переписку с работником КИТ Финанс. Приезжаю к назначенному времени, прохожу через систему пропусков, меня встречает секретарь, я прохожу к сотруднику и…. Мне говорят: «извините, ничего не работает, оставьте телефон и всё решим по телефону». Это ЧТО такое???? Поработали три человека, а результата - ноль, клиентоориентированность - ноль. Если можно это было изначально решить по телефону, с какой целью мне предложили приехать в офис???? Вообщем, забирайте бумаги и бегите от этого брокера куда подальше!!!!
Техподдержка работает на отвяжись. Не дают вывести средства, хотя они там есть. Не отвечают на вопрос, как выводить средства при таком вот казусе.
Честно говоря, я в шоке. Президент дал добро, сейчас типа стало можно вывести (наконец-то портфель не равен нулю, бумаги разблокировали, у них есть рыночная стоимость), НО! нет, вывести нельзя. Нипочему. Недостаточно средств. Несколько тысяч - это недостаточно средств.
В общем, мутная история.
Не могу согласиться с авторами предыдущих отрицательных отзывов.Да, дозвониться трудно. Обратилась по электронной почте, с просьбой записаться на прием, указала предпочтительную дату и время. В течении 10 минут получила ответ и телефонный звонок, чтобы подкорректировать время. Все подробно объяснили, как найти.
Прием вела менеджер Анна ( была 25.12.2023). Несмотря на сложную задачу ( надо было предоставить информацию по поводу ценных бумаг, переведенных от СБЕР в Кит-Финанс), замороженных и попавших под указа Президента о выплатах, разблокировке).Анна предоставила мне всю информацию, подробно объснила содержание Указа, и действия со стороны Кит-финанса. Также наблюдала со стороны, как профессионально и доходчиво Анна взаимодействовала с клиентами по телефону. Все толково и по делу.
Еще раз спасибою
Компетентные сотрудники. Я обращался к Поповой Ольге, рекомендую.Переводил акции, все сделала оперативно и грамотно. То что комиссия за перевод "конская" так в этом рядовые сотрудники не виноваты.
Приложение не работает. Доступ в личный кабинет заблокирован. Сделала все по инструкции поменять пароль не могу, т. К пишет пароли не совпадают, При открытых буквах и цифрах.
Пыталась дозвониться до тех.поддержки, трубку не берут, через минуту идёт обрыв.
Не рекомендую данного брокера.
Войти в приложение так и не удалось, дозвонится тоже. Живу в другом городе, в нашем городе филиалов нет. Как решить вопрос не понятно.
Этот простой адрес на деле оказывается целым городом высоток без обозначений и указателей. Но если проплутать там минут 15 по холодному ветру и тыкаться в каждый вход с вопросами, то в конце концов, окажешься у нужного ресепшн и тебе в обмен на паспортные данные оригинала паспорта дадут пластиковую карту входа в эту святая святых. Вы приложите карту много раз, прежде чем доберетесь до нужной двери на 12 этаже. Но пройдя этот квест окажетесь у вполне доброжелательных и милых девушек, которые готовы помочь, если это в их силах (не мой случай).
Но сьездила не зря - отрицательный результат - тоже результат.
Невозможно зарегистрировать аккаунт на сайте - открывается окно Госуслуг, где после авторизации мне сообщают, что Китфинанс к ним не привязан. И делается это, очевидно, из личного кабинета, для чего нужен аккаунт. Который невозможно зарегистрировать! Позвонила по указанным номерам в техподдержку - более 40 минут ожидания на линии без результатно. Сайт, между тем, вообще не грузится сейчас. Ужасно, не рекомендую от души!
Очень тяжело попасть в офис. Ещё тяжелее найти компетентного менеджера. Практический не возможно открыть счёт и начать удобно торговать. Комиссии не реальных. Адекватных доп сервисов нет. Один их худших офисов и брокеров.
Отвратительная контора Кит..., перевели мои акции со Сбера,не могу дозвониться,даже БОТ , предлагая нажать цифры во время звонка,чтоб уточнить по какому вопросу я звоню,просто НЕ АКТИАНАЯ КНОПКА: ДЛЯ НАБОРА ЦИФР...ППЦ, Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИ НА ОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ...КАК ОНИ МОГУТ ЭТУ ФУНКЦИЮ ОТКЛЮЧИТЬ НА МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ?????... У НИХ НЕ ПРОГРАМИСТЫ,А ХАКЕРЫ КАКИЕ -ТО...после того как робат автоответчик не дождался,что я набрала цифру,звонок просто сбрасывается....Доводят просто до сумошествия возможностью хоть у кого-то ,что-то спросить.Эл.почта у них не отвечает, чатов с обращениями на сайте нет,....Горячая линия раньше если дозванивалась,отвечали какие -ТО совершенно не профессиональные люди...они как будто набрана с улицы и как попки просто отвечают чушь. ..Поделитесь кто то каким образом продали иностранные ценные бумаги?
Ну к офису и сотрудникам никаких вопросов, но к сайту вопрос большой. Неудобный очень интерфейс, немного непонятно. А ещё, чтобы продать акции, надо сказать приложение квик, с которым также придётся помучаться. Быстрее вывести цб и найти брокера с более удобным сайтом
Исправились и поддержка отвечает и удобное приложение добавили меняю оценку на 5
старый отзыв: Перевели акции сбера сюда, начались проблемы с ИИС. Поддержка не отвечает.
Добрый день. Без уведомления сбера имонго согласия, все мои акции перевели в Кит Финанс. Я думал, что все ценные бумаги пропали, записался на приём для выяснения вопроса. Менеджер Елена Попова, профессионально проделала свою работу. Спасибо ей большое за доброе отношение и разъяснения. С благодарностью.
С 19 февраля пытаюсь вывести всю сумму денежных средств . Подал заявку на вывод всех денег пришли вечером только 30 %. Сказали подать 20 февраля еще заявку подал сегодня до 10 утра пока в работе. Капец .Буду писать жалобу в ЦБ.
Благодарю сотрудников за работу! Из плюсов - оперативные ответы на все вопросы, начиная с общения по электронной почте, продолжая визитом в офис. Девушки вежливые и все максимально доходчиво объясняют. Все мои вопросы были решены. Маленький минус - не сразу понятно, где находится офис. Но решаемо. Язык доведет куда нужно))
Очень благодарна менеджеру КИТ Финанс Киселевой Анне за квалифицированную помощь в сложной ситуации при переводе ценных бумаг. Очень вежливый грамотный специалист!
Дозвониться невозможно, а если все-таки повезло и вы смогли это сделать - ничего толкового вам не скажут.
Вишня на торте - приехать туда просто так не получится, нужно записаться предварительно через телефон на который НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ.
АПДЕЙТ, вход в мобильное приложение это отдельный квест, не принимает пароль с сайта!
Посетил офис КИТФинанс по различным волнующим проблемам. Благодарен ведущему специалисту Екатерине Рыбальченко, которая вежливо дала разъяснения по всем вопросам и оперативно помогла их решить. С благодарностью, клиент КИТФинанс, Кузнецов А.И.
Перевели акции из сбера в КИТ Финанс, если вкратце, то сделано это было для того, чтоб обобрать нас до нитки, так как комиссии в кит финансе просто космическикие: на перевод к другому брокеру и на вывод средств. Сбербанк сделал своих клиентов еще большими заложниками положения. Другие брокеры ВТБ, Альфа, Тинькофф хотя бы спрашивали желание своих клиентов о переводе ценных бумаг.
Невозможно не дозвониться, ни дописаться.
Все не работает.
Присылают письма о заключении договор, но по факту система не работает. Непонятно, как такая компания работает на рынке и почему у ЦБ нет к ней вопросов?
Это самый плохой брокер мира, я не понимаю людей которые осознанно открывают там брокерское счета, чем вы думаете, ладно бы вас перевели как большинство из сбера, но открывать в этом месте счёт, боже упаси! Думайте 1500 раз прежде чем тут регистрироваться
Перевели акции из Сбера в эту контору. Если вкратце, то основная задача КИТ Финанс - максимально долго удерживать ваши деньги у себя всеми легальными и нелегальными способами. Нереальная адовая бюрократия, какой я никогда не видел, многократный отказ в выводе средств по надуманным причинам и рассмотрение заявок месяцами, полная тишина по всем чатам и телефонам. Сейчас выпустили приложение, где вы можете торговать акциями, но вывод снова только через кабинет с какими-то муторными заявками с детальным указанием банковских данных. Китфинанс, вы в курсе, что на дворе 23-й год и для вывода средств у всех нормальных брокеров нужно просто нажать одноимённую кнопку в приложении для торговли?
Более-менее начинают шевелиться только после заявлений на них в Центральный Банк, так что не стесняйтесь на них писать (главное, опишите вашу проблему детально и укажите все данные, номер договора, заявки, ФИО, все даты и т.д.)
КитФинанс, скажите, у вас же должна быть какая-то позиция касательно того, что ваш средний рейтинг у пользователей равен 1 из 5? Это ниже, чем у откровенно мошеннических контор или черных микрозаймов. "Мы сожалеем о возникших трудностях" это не позиция, если что.