Всем хорошего дня ! Что хочу сказать, ребята, кто передает товар автобусом, переходите на эту транспорт. компанию, если вам не горит и есть время немного подождать, то смело сюда ! Это намнооооого дешевле, чем "автобусниками", эти водилы совесть потеряли вообще, цены растут у них по часам, теперь они меня больше не увидят ! В кратце, за 2 коробки по 10кг. каждая, отправка с Ростова на Дону в Геленджик, я платил 300 за ящик, в сумме 600 рублей, а в GTD за эти же 2е коробки я уплатил 260 рублей и забрать товар я могу в удобное для себя время , а не ехать к 6 утра на вокзал , чувствуете разницу!? Товар отвезли на доставку в Ростове 13.08.18 , а 17.08.18 я его уже забрал со склада в Геленджике! Я теперь жалею только об одном ,что не пользовался этой возможность раньше, сэкономил бы хорошо на доставке 🚚 !
Пишет мой муж.
Пишу отзыв переполненный эмоций. Безответственное отношение компании к своим клиентам, несоблюдение всех сроков доставки груза. Невозможно положиться на компанию. Мне отправили груз из Ейска в Батайск, города находятся рядом. Перед отправкой всё обсудили с сотрудником компании КИТ, который заверил что груз доставят за пару дней, была оговорена срочность, так как в конце недели надо срочно уезжать в командировку. Отправили груз в понедельник, так до пятницы груз и не пришёл. Причём звонил в пятницу думал хоть вечером смогу получить груз, оператор сказала ориентировочно придёт 25- го числа уже через полторы недели вместо двух дней. В итоге груз был в пятницу уже на базе в Батайске, но мне сообщили об этом когда я уехал в субботу утром, и доказательсва есть, звонок оператора зафиксирован. В итоге я сейчас в командировке, понёс и финансовые потери из-за несвоевременной доставки груза, так ещё по приезду мне и придётся платить за хранение, подчеркиваю из-за несоблюдения самой компанией КИТ сроков доставки. Обращаюсь к руководству компании разберитесь со своими подчинёнными, наладьте чёткую работу, а то многие компании просто будут пользоваться услугами конкурентов. Я сам руководитель, и терпеть не могу не пунктуальность и безответственность.
Постоянно пользуемся этой транспортной компанией, когда находимся на летнем отдыхе в Геленджике. Чтобы не тащить с собой лишние вещи, отправляем посылку размером xxl, цена доставки в любой город страны- одинаковая!скорость доставки зависит от расстояния до вашего города. Всегда приходит все целым и невредимым! Рекомендую👍
Ужастная работа логистов ТК Кит в Геленджике. Груз в течении недели лежит на складе, доставка не осуществляется. По прибытию в офис в Геленджике груз не выдали, сказали ждите доставку, однако спустя 3 дня никто так и не звонил, доставку не осуществляют, что ведет срыву сроков выполнения работ.
Нет информации о весе и габаритах груза на сайте в личном кабинете, необходимо звонить.
Операторы не владеют никакой информацией ни о грузе, не о выдаче груза.
Могут нахамить и послать куда подальше, зависит от оператора, на кого попадёшь 50/50.
Крайне не рекомендую! Есть много других ТК.
Удобный подъезд. Парковка напротив склада. Оперативно подготовили документы и сделали упаковку на не стандартный груз. Споро. Профессионально. Молодцы!
Отличная ТК, самое главное не дорого отправлять крупногабарит и тяжёлые вещи, доходит все качественно, всегда пользуюсь ей, филиал удачно расположен, всегда можно щарарковаться и склад рядом
Сплошной обман.
Завысили вес и габариты груза в трое, привезли воздух, но за доставку упёрлись по полному прайсу.
Ни когда больше к ним не обращусь и ни кому не рекомендую.
Последний раз обращаюсь в данную транспортную компанию!!!
17.12.2023 отправили груз из города Сургут, нам сказали получим 29.12.2023
29.12.2023 получили смс о доставки груза в г. Геленджике. (готов к выдаче) в этот же день приехали в 15:00 за грузом, пункт закрыт до 07.01.2024 «в связи с праздничными днями»
Нам необходимо срочно забрать груз!!!!!
Что за безответственность и самовольный график работы!!!! Горячая линия не в курсе почему они решили устроить себе выходной день с 29.12. И сказали повлиять не могу на руководство в Геленджике как хотят так и работают!
Если бы сотрудники в Сургуте нас заранее предупредили перед оформлением, что получать мы будем в январе, мы бы обратились в другую ТК!!!!! Более компетентную!!!!
Всё хорошо, сотрудники вежливые, очереди небольшие, быстро идёт оформление. Офис и склад находится рядом с главной улицей города, удобно подъехать и припарковать машину, получить посылку. Доставка этой транспортной компанией из Томска в Геленджик посылки 10 кг обошлась всего 500!!! ₽, дешевле просто не найти варианта!
В первый раз найти было сложно. Но в целом цены приятные на доставку грузов, персонал вежливый, помогли загрузить в машину. На адрес тоже доставляют не дорого.
Полное разочарование от работы этой фирмы КИТ ,, общаются с клиентами очень плохо, при первом первичном обращении узнать сколько будет стоить перевозка с Геленджика в Питер посчитали 7500 , приехали оформлять , назвали 15 т , спросили как так вчера одна цена сегодня в 2 раза выросла, оформить заказ отказались, сказали мы не с кем не оформляем , все бумаги привезут с вашим заказом когда будите оплачивать в Питере, мы сказала что отправляем , показали фото , диван в разобранном виде , укомплектован и обмотан пленкой,, можно ли сделать какую-то обрешётку, ответ нет мы временно не делаем не из чего, , грузчики приедут проверят если все нормально заберут, приехали посмотрели со всех сторон сказали все хорошо , забираем , доедет не волнуйтесь В Питер обещали доставить за 5 дней , доставили за 17, и диван весь испорчен, даже на доставке водитель отказался его вести адресату, разочарование полное , дозвониться по телефонам в офис не возможно , указаны 2 телефона и не один не отвечает , сколько не пытались,и в Питере цена опять возросла до 17,2 плюс доставка до дома , плюс занос в подъезд 1,5 т и плюс за каждый этаж , хотя там лифт,, а говорили 15 т это с доставкой, до подъезда, если нужны грузчики до заноса в квартиру 1 т ,одно вранье,, больше всего возмутило , что не оформляют заказ у отправителя,,, получается все на словах, от которых они отказываются
Если вы хотите ждать свой груз неделями то вам в эту ТК! При том, что не факт, что привезут целое. Как то по складу ходила собирала свои разбросанные вещи, так как коробка порвалась и мой товар был похож на мусор. Так же бесит , что постоянно меняется срок доставка, как вы там вообще работаете????
на новый год ждала важный груз, доставить должны были 31дек (как указано на официальном сайте, 31дек работают с 10до13ч)
по факту офис закрыт и объявление на двери: выходные с 29дек по 7янв.... нет слов....
если бы знала, что не удастся забрать груз до 8янв, обратилась бы в другую ТК !
Разберитесь почему в Геленджике свой график работы! Который не соответствует информации на вашей официальном сайте!!!!!!
На складе работают приятные ребята,удобная парковка и цены ок. Но грузы часто приходит в жутком виде.Получить компенсацию требует много времени или вообще отказ.
К сожалению полное разочарование. Сотрудники ведут себя откровенно по хамски. На складе "мужчины" игнорируют просьбы и вопросы, делают вид, что не видят и не слышат. В офисе девушки не вежливые. Я просто в шоке!
А доставка, это отдельная песня. Ценник не соизмеримый с городскими. Даже с Новороссийска доставка меньше. На лицо просто барыжнечество со стороны частника, с которым сотрудничает Кит.
По срокам доставки и оповещениям всё прекрасно! В остальном ужас
Очень приятно удивлена сроками, качеством и ценой выполненной услуги. Доставка Геленджик - Москва заняла всего 2 дня, что супер оперативно! Доставка от терминала до терминала. При получении груз со склада подвезли прямо к машине. Супер, так держать! Ах да, заявку оформляла по телефону, тк груз сборный,и у меня всегда проблемы с самостоятельным расчетом, оператор Дарья подробно проинформировала, в каких-то вопросах даже дала рекомендации. Спасибо!
Самая худшая компания в Геленджике! Позвонили, договорились, приехали привезли груз, а они говорят принимать не будем! Обрешетки нет!
Отказали в перевозке двух мотоциклов!
Супер. Быстро, недорого. Рядом с домом.
Отличное обслуживание. Доставка крупногабаритного груза, в считаные 5 дней из Питера до Геленджика и всего за 600 рублей. Получение груза быстро, очередей нет.
самая худшая тк.хуже не встречал...первый раз прислали чужой груз,а мой отправили в другой конец россии,второй груз идет до сих пор уже с задержкой почти 2 недели и никто ничего не может объяснить,подсунули бота и все,разговаривай с ним.не рекомендую категорически.
Упаковка груза вся была нарушена. Такое впечатление, что его просто перекладывали с места на место волоком и кубарем. Почему-то одно место шло отдельно. И срок доставки из Севастополя более двух недель. Однозначно не рекомендую, если вам важны сроки и сохранность груза.
Очень удобно, что легко припарковаться. Если нужно забрать большие грузы - не будет проблем туда подъехать. Из минусов - неудобный вход по лестнице и нет вывесок никаких, сложно найти в первый раз
Безобразное отношение к клиентам! Один сотрудник на приеме и выдаче товара! Он же еще и грузчик!!! В офисе говорят одно , а он говорит другое! Больше ни ногой в эту компанию!!!
Отправила посылку с обрешеткой 21 июля. Заказ был на свадьбу. В итоге шло 2 недели!!!!! Даже на почте России и то быстрее доходит.
Итог благодаря транспортной компании:
- испорченная свадьба
- подставлены организаторы
- мои потери ро финансами более 20т.
При этом они не предупредили, что может быть ТАКАЯ задержка. Отвечая что сроки условны...
Это самая отвратительная компания!!! Высылали груз с Твери до Геленджика, при оформлении сказали дойдёт за 7-8 рабочих дней, в итоге идёт уже больше месяца… это хуже не куда, за это время можно пешком дойти до Камчатки! Дозвониться до них, это отдельная история, с тобой просто разговаривает робот и ничего конкретного не говорит, а для того чтобы дождаться оператора, я висела на линии более 20 минут!!!
В итоге ничего что дало бы понять где мой груз мне не ответили, что за люди там работают? Эта дама, даже двух слов между собой связать не могла!!
Приложение, это полная ерунда, отследить груз просто не возможно!!!
Вообщем, всем настоятельно рекомендую не обращаться в эту шарашку никогда, чтобы сохранить здоровыми свои нервные клетки, время и вещи…
Жаль нельзя поставить -1
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании.
Начала ею пользоваться не так давно, но уже весьма мне полюбилась)
Сначала переживала, что нет такого же отслеживания груза как во многих других компаниях. Но доставка за 3000км за неделю в принципе отлично, без повреждений! В офисах работают доброжелательные, отзывчивые сотрудники.
А побудило написать меня отзыв крайний мой заказ на доставку из Геленджика в Краснодар (уточню, что ни одна компания мой груз не брала, потому что нет маркировки на домашних продуктах: мед, варенье, орехи ...и оставалось либо почта либо gtd). Выбрала GTD и как поняла не ошиблась!!! Посылочка 6кг с коробочкой от компании! Доставкой до адреса обошлась всего в 500р!!! Курьерская служба в Краснодаре несколько раз созванивались об удобном времени доставки, когда все согласовали удивил приятно сам курьер: он помог моей подружке занести посылочку на 5й этаж!!!
От такого прекрасного сервиса за такие вполне скромные финансы мы обе в восторге!!!
Искренне благодарю Вашу компанию и сотрудников за отличную работу !!!🌺🌺🌺
Первый раз воспользовался услугами данной транспортной компании. Очередей нет. Доставили груз вовремя. Дважды перезвонили, согласовали доставку до квартиры. Я остался очень доволен. Рекомендую.
Груз в Тольятти на складе пролежал 3 дня, потом он должен был ещё 8 ехать до Геленджика. А теперь этот срок продлили ещё на три дня. 1600 несчастных километров вы везёте груз полмесяца!!! Начали гужевыми повозками возить?
Хорошо что вы есть в нашем городе , я правда недавно о вас узнала. Обычно ездили по этой причине в Новороссийск (выбор то у нас небольшой, а те кто есть- очень дорогой ценник). Незагруженный склад, приветливые сотрудники в офисе.
Кассир грубая женщина. Груз прибыл , не звонили. Заказали доставку, оплатили. Отправили без грузчика, хотя знали, груз очень тяжёлый, встречать будут девушки. Никакого сервиса. Не клиентоорентированы. Не рекомендую
Пользуемся не в первый раз этим перевозчиком, все устраивает. Отличное расположение, большая парковка, в склад думаю можно и заехать во время дождя и непогоды. Стоимость услуг адекватная.
По прибытии груза позвонили. Правда, при оформлении получения всегда очереди! Хорошо, хоть кондиционер есть в помещении. Со склада товар оперативно выдали.