Очень нравится посещать это место . Приходила на постоянной основе и всегда оставалась довольной от услуг и обслуживания. Спустя буквально месяц, приехали с подругами снова в это заведение, очень оценили новый дизайн, стало еще комфортнее, присутствие караоке аппарата приятно удивило весь женский коллектив (пели от души), появилась хорошая большая колонка Алиса что очень удобно и практично. Всегда была довольна этим местом, а в последнее посещение уровень комфорта был на высоте. Спасибо большое Киселевской баньке.
Честно по кайфу отдохнули,караоке просто супер,отдельная зона.Админ просто душка,алиса калонка любую песну слушай.Рекомендую поситить.В следующий раз всей семьёй прийду,сауна класс.Ну словами не могу объяснить,нужно просто прийти и попробовать.
Отлично место для отдыха, ходили давно были нюансы, сейчас многое изменилось. Жаркая парная, чистый бассейн, обслуживание на высшем уровне. Всё чисто, всё есть необходимое тапочки,полотенца,посуда что не может не радовать при спонтанной поездке) в общем рекомендую)
Сауна супер. Были вчера , чисто очень и тепло, хорошая спокойная обстановка, никто не беспокоит во время отдыха. Прекрасная женщина администратор. Парилка замечательная и бассейн очень приятная вода, не ледяная, бассейн чистый. Телевизор, музыка. Комната отдыха, душевая, переодевалка. Все замечательно. Рекомендую. Приезжайте бронируйте, хорошее место.
Пришла с сестрой и мужем "прогреть косточки", была тут триста лет назад. Ну что я могу сказать... Уровень! Смена хозяев дала свои плоды. Тут стало как в Эдемском саду, очень красиво, отдыхает не только тело и душа, но и глаз радуется. Супер, супер, супер!!! Была бы оценка сто, поставила бы еë! Спасибо вам за сервис!
Были с подругами на девишнике. Все понравилось. По цене, по сравнению с другими, вышло недорого. Чисто. Сауна огонь. Бассейн небольшой, но вода приятно прохладная, как раз само то, после сауны. Есть стол с лавками для перекуса. Не хватило только музыки, чето с техникой было неладно....
Были 11.01.24. Замёрзли. Сауна - никакая, до 60 градусов, админ сказала, что больше нельзя. Душа хватило на 3 человек, потом полилась ледяная вода, также админ сказала, что бак закончился.... Ужасно. Настоящим ценителям сауны и бани не рекомендую.
Ужасно!!! Посетили это заведение 7 января 2023г. Администратор заверила, все у них чисто! С детками приходят! Они следят за чистотой и порядком!
Первое- это ступеньки,на последних трёх ступеньках при входе не положен противоскользящий половик! Будьте осторожны!!! (Упала, очень скользко) нет поручней! Просто едешь!!!! Ручки в дверях сломаны! Обещанной светоподсветки (светомузыки нет) ,wi-vi почему-то в этот деньотключили??? Холод! Сауна разогрелась спустя 2 часа. Просто кашмар!!! В одной из комнат отдыха использованные презервативы валяются!!! Антисанитария! Будьде осторожны, если идете с детьми!!! Ужасная сауна. Бассейн холодный! Персонал так себе!!! Прокуратуры на них не хватает! А как хорошо рекламируют себя, фото не плохие!!!
Классное место... Горячая парная, теплый и чистый бассейн. Вежливый и отзывчивый персонал. Нам все очень понравилось... Придём ещё ни один раз, если будет все ьак же на этом уровне!!! Спасибо.
Хорошая парилка, 90-100 при полном нагреве, бассейн маленький но 3 человека чувствуют комфортно себя, огромная зона для отдыха, кухня раздевалка, отзывчивый администратор
Ужасное место. Больше туда точно ни ногой. Мало того что ждали своего времени полчаса под дождём на улице, так ещё не извенились и выпроводили, ничем не комперсировав свою ошибку. Не советую.
Были там в выходные, очень чисто, температура воды в бассейне и парилке очень комфортные. Все устроило. Все на хорошем уровне. Администратор очень вежливая.
Посетили сегодня сауну,очень понравилось.Чисто,аккуратно,хорошая обстановка,есть все удобства для большой компании.Приветливый администратор.Придем еще раз обязательно)
Не самая лучшая сауна в которой я был, в комнате отдыха было холодно все 4 часа, бассейн прохладный, сауна была не нагрета к нашему приходу, через час она нагрелась, но через некоторое время ее отключили, и последние 1,5-2 часа мы сидели в холодной сауне, бассейн глубиной 1,5-1,6 метра, мне это заведение не понравилось.
Постоянные клиенты, когда были администраторы девушки все было хорошо, теперь сауна холодная, бассейн, и помещение тоже, снимаем на 6 часов, и не очень довольны качеством услуг, просим обратить внимание.
Всем рекомендую, не однократно посещал, самое главное адекватные админы, если что можно в любое время позвонить владельцу и решить с ним напрямую спорные вопросы.
Посетили баню на Киселева, были просто в восторге. Чистая уютная, чистый бассейн, классная сауна. Караоке, цветомузыка. Отдыхали с друзьями, остались очень довольны. Спасибо вам большое.