Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
392 ratings
Rate this place
187 reviews
By default
Polina Lobanova
June 21, 2023
Самый качественный маникюр в Троицке, на мой взгляд. Была у Ксении и Анны, обе девушки отлично делают маникюр 👍🏻
Также рекомендую мастера Айка и Ирину: учли мои пожелания по стрижкам и сделали красивую укладку 😊
Замечательный салон, отличная парковка (для меня это важно), мастера профессионалы, была не у всех, так как появились фавариты сразу! В каждом направление есть достойная альтернатива, большой выбор специалистов! Единственное лицо доверяю только одному мастеру Марии. После посещения этого удивительного пространства у меня всегда прекрасное настроение! Спасибо девочкам за их труд.
К Ольге хожу уже много лет, качество её работы всегда на высоте, идеальный маникюр и педикюр! И вся моя семья тоже ходит именно к ней)) Не представляю, что ещё можно улучшить. Очень нравится ваш салон, спасибо❤️
Делала маникюр у топ-мастера Ольги! Замечательно! На 5+! Очень приятная девушка! Все аккуратно сделала и учла мои предпочтения! Приду ещё раз и рекомендую!
Всё великолепно - и интерьер и персонал!!! Отдельное спасибо мастеру по волосам Елене, она мастер своего дела. Сколько не пыталась коротко подстричься, именно ей удалось сделать так, что я в восторге уже третью неделю.
Не знаю салона лучше! По качеству специалистов и уюту! Маникюр-педикюр в четыре руки- это блаженство! Такие удобные кресла. Да, услуги не дешевы, но это это того стоит.
Мастер Елена отличный! Единственный мастер, который может обновить волосы и при этом сохранить длинну волос, в основном все мастера остригают половина длинны
Это отличный салон!!! Я в восторге! Спасибо большое мастеру Ольге,делала у нее маникюр и педикюр. Все просто отлично! Сама работаю в сфере красоты в центре Москвы и знаю что такое хороший сервис. Это место получше будет многих московских салонов. Красивый салон,очень уютная атмосфера! Очень приятный администратор!Спасибо хозяйке салона))) В общем я в восторге!!!
Потрясающе уютная атмосфера! Замечательные мастера маникюра, стилисты, косметологи, готовые сделать вас красивой. Все профессионалы своего дела. Очень удобное соседство с фитнес-студией.
Неоднократно пользовалась услугами этого салона. Превосходное качество косметики, высокий уровень профессионализма всех специалистов, современный дизайн студии. Всегда гарантирован отличный результат. Особо хочется отметить стилиста Айка, просто волшебник. И не нужно ехать в Москву, чтобы получить экстра качество.
Салон супер! Очень стильно, уютно. Мастер стилист Айк просто волшебство творит с волосами. Очень рекомендую всем. Не разочаруетесь)). А ещё очень вкусный кофе
Огромное спасибо салону Kirlian⭐️ Шикарная атмосфера,стиль и интерьер на высоте.Мастера с большой буквы,профессионалы своего дела.Спасибо,что радуете нас своей работой и заботой о клиентах ❤️
Жаль, что можно поставить, только 5 звёзд.
Этому оазису красоты и комфорта хочется ставить бесконечное количество звёзд!!!!
Супер атмосфера, супер профессионалы, супер обслуживание! Аналоги, сложно найти, даже в г. Москва
Рекомендую!!!!
Салон уровня люкс, дорогие материалы, люксио, федуа, редкен, керастас, биолоджик решерш, высокопрофессиональные мастера, стерильность и чистота инструментов, цены чуть выше среднего, но оно того стОит. Рекомендую!)
Лучший салон. Можно смело записываться к любому мастеру- качество неизменно!!! Каждый месяц из Москвы еду в Троицк на маникюр, так как не нашла такого салона в Москве.
Неоднократно пользовалась услугами салона Кирлиан-очень довольна. Хотелось бы, чтобы на сайте был представлен график работы мастеров.
Спасибо, что вы есть!
Прекрасное место. Моей дочери спасли лицо, косметология на высшем уровне, в Троицке можно даже не искать, лучше не найти, немало испробовано и все бесполезно было, сплошной развод. Биолоджик, творит чудеса, раньше покупали в Париже. Но теперь есть возможность приобретать рядом с домом. Спасибо вам большое!