Отдыхали с компанией в данной сауне , все было настолько доброжелательно и уютно , что я аж была приятно удивлена
Всем советую к посещению данное заведение 🔥
Если хотите испортить себе отдых вам точно сюда!
Решили мы как то с мужем сходить в эту сауну тк. она прям напротив нашего дома.
Это просто самое ужасное заведение что я когда либо видела!
Посреди зала стоят перегородки за одной навалены горой вещи (простыни, полотенца) за другой стремянка в комнате отдыха тоже на полу что то валятся прикрыто покрывалом, везде грязь. Мы находились там два часа за это время ворвалась администратор якобы что-то срочно взять.
Не советую посещать данное заведение!
Впечатление не очень. Пришли к назначенному времени, нас даже не ждали, такое ощущение, что администратор спала. Сауна не нагрета. В бассейне сломаны ступени.
В самом помещении грязно. Через 15 минут нахождения, у нас выелючился телевизор, не было интернета. На вопрос, где интернет, администратор ответила, что его выключили за неуплату. Время нашего нахождения в этой сауне было 3 часа. За это время интернет так и не появился.
На сайте была указана цена до 1000 р за час, с нас взяли 1300 за час.
Не рекомендую!!!
Самое плохое место из тех, что посещал. Если-бы можно поставить 0 баллов, то обязательно бы поставил. Сауна не нагрета, душ сломан, в бассейн страшно заходить, места очень мало. Если пришли компанией более 3-4 человек, то вам мимотой сауны.