Уютная, небольшая кофейня на Фонтанке. Очень хорошо оформлена. Приятная музыка. Кофе отличный. Есть всяческие добавки к нему. Не могу ничего про них сказать, т.к. пью только черный и без сахара. Нет туалета, как и во многих подобных кофейнях. Надо бегать в бизнес-центр рядом. Есть скидка, если со своей кружкой. И это здорово!
Если бывают в этом районе, обязательно заглядываю в эту кофейню. Кофе тут вполне стандартный, но место очень уютное. Прекрасный персонал и большой выбор напитков, помимо кофе.
Единственный большой стол занят сотрудником (нас было 8 человек)
Решилиа дождаться кофе только я
Ожидание американо при 1 госте - более 20 минут
Кофе с собой (с толпой нудящих детей) ждали и того дольше (поэтому и не стали сидеть)
Столы не протираются, грязи и волос(на фото)
Вместо спокойно выпитого кофе в спокойной атмосфере с действительно красивым видом один негатив
Сотрудники улыбаются и извиняются, но кофе до сих пор не принесли
Шикарное место, очень вкусные завтраки и красивый вид на реку
Алена
March 14, 2021
Лучшая кофейня в городе. Приятные цены, атмосферный дизайн, отличная музыка, очень хороший кофе — крепкий, в меру терпкий, не кислый, огромный выбор растительного молока (серьезно, вообще всё есть) и ещё более огромный выбор сиропов (в один из дней я насчитала 91 бутылочку. Но, уверена, их больше). А самое главное — чудесные бариста: невероятно очаровательные и уникальные волшебники, что варят самый вкусный кофе. Киоск — настоящая любовь с первой чашки кофе и навсегда 🧡
Г
Гуля Байрамова
October 4, 2023
Уже работаем три года как-бы ,довольны, оборудование выдерживает,выполняем разные работы по объему.Советую ребят и их оборудование и по цене не дорого.
Кофе, напитки нормальные. Половина персонала не реагируют на посетителей, даже если свободны, занимаются своими делами. Один столик из четырёх всегда занят сотрудниками - учатся, что-то читают и т.п.
Здесь работают Бариста с большой буквы. Эспрессо просто великолепен!
Помещение небольшое, но интерьер очень мил. У входа приютилась мисочка с чистой водой для собак.
Развлечь себя можно наблюдением за прохожими, куда-то спешащими по набережной - большие панорамные окна очень к этому располагают. Или полистать книжку из местных запасов.
А капучино подают в чашках ACME)
Вкусный кофе и десерты, самый большой выбор сиропов! Маленькое, уютное кафе с интересным дизайном и прекрасным видом на Фонтанку. Персонал - очень милые и приветливые девушки. Приду ещё!
Супер место. Внезапно забежала перед выездом в Москву, удивилась что так повезло. Вкусный и не подгоревшей кофе, уютно и стильно, чисто, есть всякие сандвичи и сырники, можно посидеть позавтракать с красивым видом на реку.
Огромный выбор напитков и немного пирожных. Но зато каких – от bravegoodies. А ещё есть веганские торты, что днём с огнём не сыщешь в обычной кофейне. Посадочных мест мало – лучше брать с собой. Попить: куча вариаций кофе, матчи, смузи, какао, чая. Есть опция кофе дня всего за 130 рублей (как правило, с необычным сочетанием сиропов). Также есть карты лояльности.
Вкусный кофе, отличный вид на Фонтанку. Кафе совсем небольшое, но довольно уютное. Правда серьёзно позавтракать не получится, самое сытное - сырники. Зато работает с самого утра!
Заведение на 3 столика. Пили только кофе, мне не понравился. Кислый, дорогой. В отсутствии конкурентов, наверное, хорошо) туалета нет, он в бизнес центре рядом.
Анастасия Макарова
August 20, 2022
Приветливые и внимательные бариста, вкусный коктейль, классное расположение
Вкусный кофе. Приветливый персонал. Неплохая атмосфера. Единственное неудобство, ходить в туалет надо через "вертушку" в бизнес-центре. В остальном очень недурственно.