Прекрасная атмосфера позднего барокко. Освещение, будто ты попал на улицу красных фонарей в Амстердаме, только фонари желтые. Бармен Александра как личный психолог, лайф коуч и мама в одном лице. Больно чудные душевные беседы!
Кухня - прекрасная. Этому месту не хватает звезды Мешлен. Продукты берут на Мытном рынке, самые свежайшие, который находится в 5 минутах от бара.
Обслуживание - это отдельная тема. Молниеносная Александра нальет все со скоростью звука. Кристина пожарит вам картошечки как пожарный, а Сергей, как Москва, никогда не спит, чтобы предлагать лучший сервис своим клиентам.
Сразу же внесли в черный список, очень понравилось. Пиво Бланш просто восхитительно (нет) бармены душки, всегда поставят на место, с другой стороны все по чесноку как у реальных чуваков. Оставляйте на чай, бармены ехать ещё 100500 км до дома, ребятам тяжело. Есть необычная барменша Александра, заняла мне 5000(я не вернул). Шестой день тут смжу, не знаю как выйти. Короче клевое место, все сюда подгребаем❤️
Правда есть ещё один бармен Серёга, показывает фокусы за 50 руьлей, обращается к клиентам за 100, постоянно требует от вас 300. В итоге хочет чтобы вы заплатили 1000. В общем мой дружище, ненавижу его, друг мой, видеть не могу❤️
Очень хорошее место, чисто и уютно!! Шикарный коллектив, все добрые и отзывчивые. Все очень вкусно и разносит хорошо. Прийти туда посидеть даже одному будет хорошим выбором, с вами и пообщаются и настроение поднимут. Бармены умнички, удачи им во всем!
Классный и уютный бар
Здесь всегда поднимут на троение
Бармены Алексей и Артем подберут напиток исключительно под ваш вкус
Это касательно авторских коктейлей
В меню тоже большой выбор как в барной карте так и еде
Обязательно буду посещать это заведение снова
Небольшой уютный бар, простые но очень вкусные бюджетные коктейли. Зайти вечером после работы - самое то: тихо, спокойно, с барменами можно поболтать, фильм посмотреть, музыку послушать или поиграть в икс бокс) Всем советую хотя бы раз зайти в данное заведение, особенно вам повезет, если на смене будет Артём🔥😌
Побывали в вашем баре спустя долгое время. Заказали один из сендвичей, очень расстроены! Соуса мало, листья в сендвиче под вялые. Хочу отметить, что раньше и еда и напитки были вкуснее. Заказали пиво, его недолили и оно было выдохшимся. Очень расстроены сервисом, персонал неулыбчивый и не проявляли инициативу в обслуживании гостей.
После долгих поисков куда сходить вечером наткнулась на данный бар и не пожалела 🤗
Большой выбор коктейлей, настоек, закусок😇
Отзывчивый персонал составит прекрасную компанию, если вы пришли один, помогут с выбором, однозначно рекомендую к посещению 💯
впервые в городе. Бар небольшой, но тут приятно находится: могут включить ваши аудио, цены детские, персонал (на 12.08.23) прекрасный-работает не щедя себя. Из плюшек-есть телик с аниме эдитами.
Кратко: компактно, уютно, для тебя. Заходи)
ПыСы. Привет из Челябы
Одно из любимых мест для проведения вечернего досуга вместе с приятной компанией барменов, отдельное слово хочу выделить для прекрасного и достаточно приятного выбора алкоголя
Одни из самых демократичных цен на коктейли и шоты
Всем советую
Киоск испортился, раньше было намного лучше, коллектив изменился, пиво невкусное. Раньше приходила ради барменов, с которыми можно было разговаривать на все темы, они тебя поддержат и будут на одной волне, сейчас все ужасно. Больше не приду.
Пришли вечером с другом в приятное заведение, приятно выпить. Встретили классного бармена Илью, очень веселые и позитивный бармен. Понравился интерьер и атмосфера бара.
Супер бар! Бармен Артем огонь 🔥 настойки очень вкусные! Цена-качество супер! Придем сюда еще, обязательно 🔥☺️✌🏼 атмосферное место в самом центре города!
Короче
Как-то шли по НиНо
Мы тут впервые
Хотели с друзьями пропустить по паре...чего-нибудь)
Зашли в бар по соседству, но там было битком народу
Решили зайти, не смотря на то, что народу было 0 человек, что немного вначале насторожило, если честно
Но по итогу остались крайне довольны
Бармен Артём крайне приятный молодой человек, который хорошо разбирается в своём деле
Сделал нам несколько коктейлей из меню и несколько индивидуальных (просто спросил чё нам по кайфу:D)
Цены приемлемые, вроде и кухня работает по ночам
В общем остались крайне довольны!
Большое спасибо!)
Раньше персонал был лучше, люди горели этой работой, а сейчас происходит какой-то ужас, такое ощущение что выпивку разбавляют. нет никакой работы с гостем, а правило сервиса просто отсутствует.
я снимаю свой значок "Киоск-бар 18+" с рюкзака. прощайте.
Маленькое, уютное и отличное место для того, чтобы напиться и повеселиться. Прикольные шоты с необычным названием. Классная музыка нулевых, вспомнили молодость.
Спасибо, что работаете так поздно и по будням. 🥳
Киоск бар - любовь с первого глоточка❤️
отдельная благодарность мальчишкам, Артём - вообще молодец, не в обиду остальным🥺. Коктейли вкусные, разговоры душевные, атмосфера волшебная.✨хх
Очень уютный бар, прекрасная атмосфера.
Лучшие бармены Софья,Артём,Никита,Ксения,Василий,Вова знающие своё дело
И вкусный коктейль нальют, душевно поговорят и в приставку поиграют
Однозначно рекомендую ❤️
Весëлый и интересный персонал могут поддержать диалог на разные темы. Бар выглядит приятно вайб имеет, если хотите порубится в плойку такая возможность имеется. Музыка нот бэд при желании можно заказать свою. Дешëвые цены на алкоголь. В качестве еды предлагают фаст-фуд.
Юлия П.
March 3
Я первый раз в нижнем Новгороде, посмотрев отзывы, решила посетить это место.
Здесь очень большой выбор пива, я думаю каждый найдёт что-то своё.
Бармены очень бдительны, если вы переборщите с алкоголем как и я то, бармены обязательно о вас позаботятся, и как минимум подадут бутылочку воды
Особенно хочется отметить бармена Руслана (отзывчивость, доброжелательность, красота, стиль, отличное чувство юмора)+ профессионал своего дела и лучший бармен
Бар просто лучший)
Атмосферный)
Я бы сказал что для своих;)
Особенно отмечу Бармена Артёма как настоящего спеца в своём ремесле)
И Бармен Матвей, хороший собеседник))
Все понравилось, бармен Артем посоветовал под каждого свой напиток, каждому зашло на 5 баллов. Рекомендую каждому данное заведение, очень дружелюбный персонал!
Екатерина Александровна, отзыв принадлежит вам, спасибо за гостеприимность, отзывчивость и доброту! Благодаря Вам, в заведении светло и приятно. Вы лучшая)
Замечательно место за свои деньги , бармены всегда подскажут,что ты хочешь и при этом не будут предупреждать дещевую выпивку, от меня личное увожение всем работникам, всем советаю
Как-то занесло в этот бар и не пожалела ни о чем. Особенное впечатление произвёл бармен Артём. Очень отзывчевый, гостеприимный и просто хороший человек 😍
Магическое место. Стоит зайти на пару коктиков и не заметишь как пролетает время. Бармены отлично знают свое дело, что и можно считать главной фишкой этого заведения.
Офигенный бар,особенно коктейли со сливками🤣🤣🤣
Весёлый персонал,и клёвые названия)))
Зашли после другого рядом рядом(полное ф....),и прям порадовались)))
Короче мы сюда по-любому вернёмся 😏