Были один раз. Понравилось о-о-о-о-о очень!!! Уютно. Вкусно. Большое меню. Официантка, которая нас обслуживала, внимательная, знает меню на 5+, посоветовала блюда. Придем ещё, обязательно. Спасибо!
Классно. Посидели в двоём не дорого и всё очень вкусно. Советую.
N
Nata Hanish
January 18
Любим это место! Приветливый персонал. По меню: хороший выбор и всегда вкусно!
Л
Людка Богачева
December 8, 2023
Самая долгая и не рациональная доставка. Сделала заказ в 16, обещали привезти в 19. Перезвонили, говорят не успеваем привезти из центра, переносим на 19-30. Зачем везти из центра, если Кинза расположена в 200 метрах от меня? Я сама не могу выйти на улицу. Неужели нельзя готовить и доставлять с учётом адреса...и не так долго?
Всегда очень вкусные чебуреки🤤! Всегда есть выбор и для мясоедов и для вегетарианцев. Всегда все приносят быстро, без задержек. Первые блюда не пробовала, но вот салаты и закуски вкусные.
Кафе уютное, официанты вежливые, в меню очень много блюд, цены очень низкие для кафе, закзывау доставку часто привозят быстро и очень вкусно, желаю вам так дальше держать.
Наум Эрбласт
May 30, 2022
Отдыхаем с семьёй. Уютное местечко... Неплохая кухня и улыбающийся персонал. В туалетах чистенько и аккуратно. В зале немного шумно... Но это посетители😊... Удобное бронирование мест. Ценник тоже радует
Уютное место для неизбалованного потребителя. Официанты внимательны, быстро обслуживают. В основном все заказывают чебуреки и с удовольствием их едят. Не знаю, не пробовала. А вот тёплый салат с говядиной и овощами, чай с лимоном и имбирём были очень неплохи. Три звёздочки поставила за проблему с вытяжкой - было душно, жарко, и одежда пропала жареным маслом.
Хорошее кафе, вкусные чебуреки. Уже лет 7-8 с женой регулярно его посещаем, и за все время не было у нас никаких нареканий. В кафе очень уютно, приятная атмосфера. Один раз попали на музыкальный вечер, были приятно удивлены. Когда бывает наплыв посетителей, девчонки официантки конечно "зашиваются", да и повара тоже, поэтому иногда блюда приносили с задержкой, но в целом нас это нисколько не напрягало, ведь мы приходим туда не только покушать, но и отдохнуть, пообщаться.
Кормят вкусно. Обслуживание долгое в самом заведении.
Доставка удивила, демократичные цены, так же вкусно как в заведении. Заказать воможно ч/з сайт. Привезут в назначенное время.
Простота блюд, скорость приготовления, постоянство качества. Любим, ходим, едим очень давно. Лучшие чебуреки в городе. Супы и салаты на 4, десерты лучше не брать. Ну не кондитерская здесь. Пробовали и всё не то.
Ставлю пять звезд. Вкусно, по восточномк стильно. Приятный персонал. Удивила подача на сковородке. Супчики вкусные, симпатичные.Время подачи 20 или 25 минут. Не стоит расситывать на ресторанный уровень.
Отличное заведение! Шикарный чафан, просто шикарный! Всегда свежие и сочные чебуреки! Приятное обслуживание и очень демократичные цены! Рекомендую данное заведение)
Мне все понравилось. Всё вкусно. Брали салаты, чебуреки, манты. Вино домашнее неплохое. Надеюсь ещё посетить это заведение. Персонал вежливый. С новым годом!!?
Очень вкусные не жирные чебуреки.
Богатое меню.
В сезоном меня сейчас классныф тайский суп всего за 269 руб
Анастасия Мартыненкова
May 2
Вкусно классно
На вынос чебуреки всё равно такие-же вкусные, как в кафе
alisultan alisultanov
November 3, 2022
Первый и основной минус, это отношение к клиентам.
Пришли, мест не было, кроме барной, даже когда столик освободился не спросили, пересядем ли мы.
Заказ ждать очень долго, я заказал салат - винегрет, и лагман. Салат принесли минут через 40, (хотя после нас зашли мама с дочкой, и им этот же салат - винегрет принесли раньше, и ушли они раньше нас), на 45й минуте принесли лагман, без мяса совсем. Позвал официантку и спросил, а разве там не должно быть мяса? Она говорит разве нету? Увидев что нет, пошла исправлять ошибку повара, принесли уже с мясом. Коллега с работы получил свой заказ в течение часа, тоже салат и шурпа.
Была еще тематика Хэллоуина, и с чеком приносили печенья в виде летучих мышей, нам даже не предложили.
Обед, который мог пройти быстро, в результате растянулся на полтора часа.
В данное заведение я больше вряд ли пойду, один негатив
Любили ваше заведение. Сегодня хотели там оставить определенную сумму денег, но молодой человек сказал, что для нас мест нет(в грубой форме) больше к вам не ногой.
Клиентоориентированность? Не, не слышали) в сегодняшнем заказе не хватило плова, который я заказывала именно для себя, (он в Кинзе на мой вкус), приехал вовремя милый курьер, курьеры там и правда весьма приятные, привёз заказ, я немного поработала и через 15 мин его открыла… а плова нет. скажу, что не первый раз заказываю в Кинзе, заказываем на работу, домой, хвалююю ее всем)) итак дальше история, звоню по номеру заказа, говорю не привезли… хорошо, говорят, Вам перезвонят. Перезвонили и, сразу прочитав мне мой заказ, девушка на том конце провода говорит- мы Вам все положили…очень так недовольно мне говорит, я за последние 1,5 года такого тона от работников общепита не слышала)))ну господа, это даже не смешно, я понимаю, что видимо заказов много, и потеряно уже главное -ощущение, когда клиент что то значит.. тут не значит ничего… и каждый может стать следующим. Общепит сильно пострадал за период Ковида, видимо Вас это не коснулось. Желаю процветания и … клиентоориентированности наконец)
Очень вкусные чебуреки! Мы шли по Мира мимо кафе и решили купить парочку чебуреков с собой. Приветливые официанты, а чебуреки очень быстро принесли, буквально минут 15. Горячие, сытные и аппетитные, и совсем недорого. Спасибо Кинзе !
Уютно, вкусно. Очень понравился теплый салат и блинчики. Рекомендую! Также демократичные цены, что не может не радовать. Время изготовления заказа около получаса