Самое лучшее заведение в Щелково, спасибо официанту Артёму Ш., очень коммуникабельный и вежливый парень, готов помочь со всеми вопросами. Отличная кухня и коктейли.
Хотели провести приятно вечер,в итоге полное разочарование. Рестораном видимо это заведение называется из за завышеных цен.Меню маленькое, и при этом совсем не вкусно. Из вкусного ,только хлеб из ,,КаравайСВ,, заявленый как собственного производства.Шашлык просто не вкусный, паста -это макароны перья в слабо сливочном соусе с щепоткой укропа для украшения.Картофель по деревенски как только немного остыл стал деревянным, а внутри рассыпчатая масса, даже в макдаке вкуснее.Репертуар живой музыки тоже странный на наше время.Вообщем поели,что дали и ушли с мнением ,что больше не придём и не рекомендуем ни кому.
Отличное заведение, очень вкусно, чисто, любезный персонал.
Anonymous review
November 15, 2021
Наверное единственное заведение в Щелково с отличным уровнем сервиса! Нравится все, начиная от местоположения, заканчивая качеством обслуживания. Самое популярное место среди знакомых и друзей. Хозяин молодец, "держит марку". Минус, что иногда нет мест, соответственно, много народа и слишком громко музыка-не пообщаться. Полагаю, это издержки того, что достойных заведений в Щелково больше нет.
Не смогли оценить данное заведение в полном объеме.
Позвонили, администратор сказал, приходите у нас отличная атмосфера. Но на входе нас встретил секьюрити Александр вопросом - что надо? До свиданья.
Такого хамства я не встречала в принципе. Выглядели мы подобающе заведению, и что спровоцировало такую реакцию- загадка.
John Punch
November 13, 2022
Живописное расположение на берегу реки, (которое оценить можно, к сожалению, только в тёплое время года), вкусная кухня, хорошее обслуживание. Ценник нормальный по меркам Москвы и соответствует уровню заведения, но для Щёлково - "покусывает". Если хочется веселья и разгула - приходите в пятницу или выходные. Тут и караоке и танцы и движ, что называется. Кальяны хорошие, вот. В будни можно чинно посидеть парой в относительной тишине. Рекомендую!
Очень понравилось место. Сели у воды. Пока ждали заказ, любовались кувшинками, рыбками, уточками, а лягушки нам пели песни😄Душевно! Заказали коктейль алкогольный и суп том ям, маловато кинзы, а вообще вкусно. Будем пробовать дальше блюда. Рекомендую!
Хороший ресторан. Кухня с 10 на 10. Заказывал зал для караоке было много детворы место валом, потанцевали, конкурсы и всё такое. Как по мне единственное достойное место провести день рождения. Рекомендую
Обслуживание никакое. Только выпили пару коктейлей, потому что официант просто не подходил к нам. За меню пришлось подходить самостоятельно. Отвратительное впечатление.
Караоке хорошее, коктейль вкусный.
Заранее заказали столик. На входе(Александр )только приоткрыл дверь, не пустил, даже не уточнив деталей. Причины не обосновал, охранник-хамло. Никакой речи даже о фейсконтроле не идёт. Выглядели спокойно, вели себя прилично и адекватно
Спасибо за сервис. Пока не сказывается, но поверьте, со временем с подобным персоналом вам аукнется. Спасибо за испорченное настроение
Советую всем не желающим получить порцию негатива посещать другое место
Очень вкусно все было, проводили день рождения мамы, отличная живая музыка, мы были во вторник,было мало посетителей,мы зажигательно протанцевали весь вечер, очень вежливый персонал,хорошее обслуживание, советую однозначно!
Прекрасное место! Отличная еда, хорошие цены, качество и цена соответствуют) На мой взгляд лучше, чем Традиции вкуса. Приятный зал и красивая территория. Летом приятно посидеть на летней веранде прямо над водой
Здравствуйте. Все понравилось. Кухня огонь!!! Атмосфера супер!!!Очень понравился официант Кирилл. Просто крутыш!!Видно профи!!!Спасибо за день рождения!!!!
Были в караоке. Звук супер. Приятная атмосфера и Полина-звукооператор классная!!! Ван лав!
Но!!! Кондиционер включать почему-то никто не хотел. Очень душно😩
Были приглашены на банкет и стали свидетелями того как не пустили часть гостей, юбилей был испорчен! Обслуживание ужасное, постоянно подливали алкоголь и сложилось впечатление что людей хотят побыстрее споить
Игорь
October 1, 2023
Хороший сервис и вежливый персонал. Есть летняя веранда на реке. Вкусная еда, большой ассортимент и интересная подача. Чистый туалет. Рекомендую!
Были с компанией по случаю дня рождения в новогодние праздники. В назначенное время имениннице вынесли тортик со свечкой, поздравили от заведения. Примерно до 23.00 живая музыка, потом диджей до последнего клиента. Очень приятная обстановка, вкусные коктейли и кухня. По сравнению с Москвой вполне недорого. Летом еще работает уличная веранда, часть кабинок на пирсе над рекой с видом на набережную напротив, весьма живописно.
Ни хорошо, ни плохо
Шашлык посредственный, суховатый, солоноватый
Хачапури так себе
Десерты не вкусные (штрудель)
В общем, специально обедать не поедешь.
Но лучше в Щелкино все равно нет, как я понял
Наталия
August 7, 2023
Еда понравилась - очень вкусно. Мне понравились какие-то запеченые баклажаны, я вначале даже не опознала что это баклажаны, просто что-то вкусное). Подруги, тоже что-то для себя открыли новое и вкусное.
Но вот официанта пришлось ждать очень долго, при этом людей было не так много. Звезду сняла именно за долгое ожидание, мы минут 15 сидели ждали-звали когда к нам подойдут.
В остальном все супер)
Спойлер: шикарное место, оооочень долго и невкусно.
Локация отличная. - возле реки в жару вечером очень прикольно сидеть ... и ждать 20 минут пока принесут фанту в бутылке.
Больше часа ждать пока принесут салат, нас было трое - одному принесли через 40 минут, остальные продолжали ждать.
Второй курс принесли вместе с остатками первого для двоих, третий (ребёнок) продолжал ждать.
Можно и подождать если еда вкусная, но:
Кальмар на углях горький, пережаренный продукт, зачем его вообще подают и существует в меню - хз.
Миньон резиновый и нисколько не вкусный. Просили принести пюре без сливочного соуса, а по факту в нём утопили пюре и котлеты.
Вся еда невкусная и недосоленная, хотя нет - мороженое, Фанта и коктейли вкусные.
Приятное место. Кухня вкусная, персонал свое дело знает, вежливый и расторопный. Также есть охрана и обеспечение безопасности. Интерьер современный, красивый и свежий. Уличная часть красивая (самое то для фоток).
Отмечаем не первый день рождения в данном заведении. Гости остались довольны, эмоций и впечатлений - море. Отдельное спасибо официанту Азизу за прекрасное обслуживание)))
Отзывчивый и приветливый персонал, неплохой кальян, меню хорошее, но в позднее время особо выбрать не из чего, нам нравится это заведение в первую очередь как караоке
Были на веранде с детьми.5 взрослых.,2 детей. Заплатили со скидкой 9,5т.р.скидка в день рожд. 10%.без спиртного. Кухня хор. Обстановка хор, оф-ты вежливые. На берегу реки неплохой вид.
Приехали вечером в ресторан KINZA , предварительно позвонив Администратору и забронировав столик. По приезду охранник отказался впускать так как у них действует дресс код. Администратор по телефону не предупредил. Ужасное заведение в качестве обслуживания. Охранник Александр хам и грубиян.
Приятная атмосфера в ресторане, вкусная еда, не громкая фоновая музыка. Очаровательные и отзывчивые официанты. Хорошее место для отдыха как с друзьями, так и романтических встреч.
Отвратительное 🤮 место!
Персонал общается не может и не хочет.
Менеджер Антон выгнал на улицу девушку без обуви в одном платье, и не пускал её в ресторан.
Охрана накаченные малолетки, запрыскали всех гостей перцовым баллоном, и так же выгнали на улицу.
Счета нужно проверять за ними, воспользовались что все были выпевши и в счета 🧾 напихали всего что не нужно. По факту было два кальяна в счет поставили 6 шт.
В караоке вообще не пустили хотя все было оплачено.
Еда отвратительная 🤢
Что-то не задалось в этот раз.
Ужинали здесь 26.07.2022.
Персонал очень дружелюбный, вопросов нет.
Есть вопросы к чистоте столиков на улице, ужасно пыльные, в том числе и стулья, никто нам не предложил их протереть, пришлось самим, ну ок.
Обслуживание было медленное, официантка зашивалась, хотя гостей было не немного - вечер вторника. Подали остывшую пасту с лососем, том-ям был вкусный, креветки фри огонь, но хинкали...
Хинкали из баранины были с кисловатым привкусом, нам показалось что это специи такие, да и после ковида вкусы пошаливают...
Однако утром всё обернулось острой диареей, по очереди с женой бегали в туалет, хорошо что взяли всего одну порцию, съели по 2 штучки, не знаю что было бы со мной, если бы я съел это в одно лицо.
Так не годится...
Проведите проверку пожалуйста.
Очень вкусная кухня, ненавязчивое внимательное, вежливое обслуживание официантов, уютный интерьер. Приятная атмосфера в завердении в целом. Хочется приходить ещё и ещё)