Заказали хинкали, салат с сыром и шашлык. Шашлык буквально таял во рту, так хорошо был замаринован. Подача была оригинальная, чувствуется творческий подход. Хинкали тоже были вкусные. Во время трапезы хозяева заведения выпустили на прогулку кролика, который тоже внёс свой вклад в общее впечатление. В целом нам всё понравилось, и атмосфера, и качество блюд, и кролик.
Кафе немного «уставшего» интерьера, но обслуживание хорошее, вкусно, чисто. Персонал приветливый. Работают быстро, но и людей было немного под вечер. Приятно в целом.
Уютно, не плохая кухня, разнообразия мало. В общем все хорошо, но не самое хорошее кафе из этой сети. Расположение тоже не самое удачное, хотя для новых строящехся домов в этом районе самое то.
Если у вас хорошее настроение и вы настроены хорошо провести вечер с любимым - ни за что сюда не ходите! Вас во-первых, никто не будет ждать у входа, персонал кто где, придётся искать, при посадке макс 5 человек! Во-вторых, вам скажут что хинкали у них есть отваренные и жаренные. А когда вам, вместо жареных во фритюре, принесут одинаковые хинкали, купленные будто в каком то дешёвом магазине полуфабрикатов, поджаренные на сковородке, а не во фритюре и вы возмутитесь, что это не то что вы заказали, то вам скажут что они такие и должны быть, на сковородке поджаренные, потому что вы сами такой заказали! Эти ребята явно не знают что такое сервис и видимо никогда не видели жареных во фритюре хинкали! И да, еще момент был, когда уходили, с нас требовали номерок от шкафа, куда повесили наши куртки, когда пришли к ним..., который нам вообще не давали! мы были в шоке конечно... Давно я такого конечно не видела в сфере обслуживания и отношения к гостям, да и такую отвратную еду давать и делать вид что его лепили самые лучшие повара и мы в них ничего не понимаем, где в ассорти везде одинаковая соевая безвкусная начинка, внутри непонятно что, тесто толстое и жесткое. Так испортить это блюдо нужно еще постараться! Есть места куда лучше... Никому не советую туда ходить!
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Кухня отменная, порадовали обжаренные хинкали, не в каждом кафе Кавказской кухни такие можно заказать.
Атмосфера не прям кавказская. Еда вкусная но не вся, харчо хорош, долма немного не презентабельно, мясо хорошее. Кафе требует уборки и обновления мебели. Твердая 4.
Приятное заведение с красивым интерьером. Еда очень понравилась, всё вкусно и свежее. Персонал приветливый, обслуживание чёткое. Амстердам Груп всегда радует, любим проводить у них мероприятия. Благодарю!!!
Плюсы:приятный интерьер. Есть закрытые комнаты. Официанты порадовали, все дружелюбные и внимательные к клиенту. Дают в конце жвачку с чеком. Вкусное хорч. Салаты вкусные. Приятная подача (тарелки и другие столовые приборы).
Минусы:Нет нормального перца!!! Обычно в подобных заведениях при заказе хинкал есть отдельные мельницы с цельными перцами, а тут мелкий перец как в столовых, меня это больше всего расстроило. От перца и его аромата зависит сам вкус хинкали. Хинкали были средние (мало бульона внутри). Дешманский хлеб! Хочу вкусную лепешку или булочку к супу, а не белый кусок батона.
Как итог: Цены для Липецка наверно немного выше среднего (хотя не эксперт в этом). Пойти вкусно поесть и приятно провести время можно. Не хватает qr кода для чаевых (хотелось дать чаевые, не было налички). Хинкали тут не главное блюдо, это точно, из за них и ставлю 4 звезды, а не 5
Одно из любимых заведений, интерьер, меню часто добавляется что-то, персонал отзывчив, звездочка- это кролик сотрудник Кинзы, есть как столы в общем зале, есть випки.
"кинза" порадовала наивкуснейшими хинкали, жареные самые вкусные, пока что это единственное заведение где их подают имеено в жареном и вареном виде. у хачапури воздушное и ароматное тесто. рекомендую к посещению👍
Загорелись попробовать жареные хинкали, это было худшее из того, что я когда-либо пробовала. Непонятный, плотный, сухой, безвкусный фарш. Заказали так же на пробу мангал. Люля недожаренные, сухие. Фарш крошится, вкус не впечатлил. Из всего съеденного понравился только маринованный лук, который подали к люля. В общем, не советую это заведение, разочаровало.
25.09.2024 г в 13.00 зашел пообедать . заказал хинкали с бараниной , начал есть , откусив хинкали вместо мяса во рту оказался листок бумаги (не мелкий) фото прилагаю. Где мясо и где эта бумага была до этого и с какими микробами , персонал кафе не ответил . Сказали случайно попала вместо мяса в хинкали . Повара не показали , видать покраснел , что съел мясо а бумагу засунул в хинкали. Прошу вас разобраться в этом вопросе и не кормили людей бумагой...
Красивое кафе с достойными ценами, но... Невкусно:((( хинкали сухие без сока внутри, фарш второсортный (субпродукты какие-то, а не говядина)... фирменный десер не укусить, мастика деревянная...
Из хорошего:
- очень уютная и комфортная атмосфера
- техника обжаривания хинкаль крутая: вкусная и красивая корочка!
- обслуживание тоже на уровне!
Мои искренние пожелания хозяину, администратору и повару:
- сотворите настоящий вкус Грузии и посетители не заставят Вас долго ждать 👌😊❤️ Ведь тот, кто бывал в Грузии, навсегда запомнит и полюбит грузинскую кухню!
Приятная атмосфера, вежливый и компетентный персонал и самое главное - хорошая кухня. Были там небольшой компанией, естественно у всех разные предпочтения по блюдам. Но никто недовольным не ушел. Может быть кому важно - кавказские блюда здесь не очень острые, на наш изнеженный европейский желудок. Но если кто хочет стать огнедышащим драконом - думаю, и это возможно.
Одно из лучших мест в Липецке!
Блюда очень вкусные! Готовят быстро.
Ходим семьёй сюда регулярно! Персонал тоже вызывает только положительные эмоции! Всем рекомендую!
По соотношению цена-качество хорошо) не всегда бывает одинаково приготовлено, но вкусно. Впервые здесь попробовали жареные хинкали) порции немаленькие, можно иногда прийти на обед в выходной день и одного блюда будет достаточно.
На выходных посетили кафе "Кинза ". Позиционируют себя как место с грузинской кухней. Антураж возможно и подходит, но кухня увас отвратительная. Салат "Грузинский " с сулугуни представляет собой смесь, именно смесь огурца, помидора ( со стеклянным вкусом, где только нашли), красный лук и непонятного приготовления баклажана перца( в меню заявлены обжаренными). Но " добили" два ломтика адыгейского сыра на краю тарелки( Дальше хуже- " Оджахури"- картошка с мясом ( пару кусков с хорошими жилами и жиром)и перцем, сваренные, именно сваренные в томатном соке. Но " шедевром" стали хинкали: тесто жёсткое, начинка-соя со вкусом даже не знаю чего, зелень даже не представляю какая. Соус надо заказывать отдельно. Одно сплошное разочарование!!!!!!
+Вкусные хинкали и другие блюда. Вкусный облепиховый чай. Можно заказать на вынос, а можно купить полуфабрикаты и сделать дома
-Раньше было можно заказать разные пхали, теперь только ассорти(
Харчо с переваренным в "кашу" рисом, единственным достоинством которого была острота. И чахохбили, который представлял из себя два куска отваренной курицы в окружении слегка обжаренных лука и моркови. Благо недорого и девушка которая это принесла была милой и вежливой. Не рекомендую
Очень хорошее место для отдыха. Приятная атмосфера. Чисто и уютно. Отличные блюда хорошим сюрпризом была цена. Класс изготовления еды это ресторан. Вежливый персонал. Очень интересный бар.
Видимо я зашёл в неудачный день. До этого момента все всегда было хорошо, но в этот раз очень долгое ожидание , хотя посадка была не полная и на удивление было не вкусное мясо. В любом случае, когда буду в Липецке снова, зайду что бы ещё раз
OLGA
October 18
Хачапури очень понравился. Вкусное тесто и сыр. Хинкали с бараниной просто восторг. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо, нам понравилось. Советую)
Заказывали в данном заведении (через Яндекс доставку) Хачапури по-аджарски и курицу с грибами по-кавказски . Ну что сказать о еде ….это было отвратительно! Хачапури точно готовят не с добавление сыра, а вообще не понятно из чего … все ужасное жирное и не вкусное ! Тесто тонкое , бесформенное. Худшее в городе. Про курицу по-кавказски, ну это скорее что то похожее на жюльен .. только без соли, специй , и нормально приготовленных прожаренных ингредиентов. Больше никогда не будем брать еду в данном заведении! Не стоит своих денег от слова совсем, а ценник не самый дешевый в городе! Одним словом стыд и позор поварам заведения! Полное разочарование!
Это вообще непонятно какая кухня. Кавказская? Точно нет, т.к. на Кавказе были не единожды и оооочень есть с чем сравнить.
Хинкали принесли в расползающемся переваренном тесте и, самое главное, что тесто АБСОЛЮТНО несоленое. Официант попытался выкрутиться, что-то рассказывая о людях, не любящих соленое и острое. Типа они на таких в основном ориентируются. Хотя это не помешало повару засыпать хинкали плотным слоем дешевого черного перца в пылеобразном состоянии. Мясо внутри подозрительно розовое. Самса в количестве 4 пирожков оказалась состоящей на 70-75% из лука. Прекрасно понимаю, что лук должен присутствовать в хорошем количестве, но тут реально луковое нечто. Чай невкусный в заляпаном чайнике. Интерьер кафе пошарпаный. Больше туда ни ногой!
Ужинали с мужем, хачапури по аджарски-отменные. Хинкали тоже вкусные. Атмосфера уютная. Кролик пушистый, просто чудо! Официантка приятная, внимательная. Рекомендую всем.
Отличное кафе. Цены умеренные. Меню разнообразное. Кормят вкусно))). Хинкали, хачапури, мясо, форель, салаты. Готовят быстро. Есть несколько уединенных кабинок, примерно на 6 человек. Тихое уютное место. От остановок правда далековато.
Супер кафе, второй раз здесь, теперь как приезжаем в Липецк идём сюда. Очень вкусно все, не понимаю отзывов, что хинкали не вкусные. Они отличные. Салаты брала с говядиной, очень вкусно. Десерты супер. Чаи с травами и ягодами, тоже очень вкусно. А цены за все это очень демократичные. И мы ходим в Москве в кафе и очень многие не могут и близко сравниться с этим заведением.
Очень уютно, и спокойно, вкусная кухня, очень все понравилось, мало где блюда сейчас действительно вкусные. Всем советую не смотря на плохие отзывы сходить, попробовать, хачапури большое, как и хинкали, порции очень хорошие. Кинза ❤️
Мягкое напольное покрытие, и удобный диван. Ну еще отнесем к плюсам цены, обычные средние. Больше плюсов нет.
Теперь к минусам. Сразу при входе нет никого, думали что закрыто и собрались уходить, как откудо то из глубины кто то появился. Я фанат грузинской кухни, поэтому хоть и проездом в липецке, решил заехать на обед. Жаль раньше отзывы не прочитал.
Салат из замороженых баклажан это что то...
Хинкали это отдельное слово местной кулинарии, реальные полуфабрикаты из магазина, без сока, с пережованым фаршем, без специй и в добавок сырое тесто!!!!! Как можно сырое блюдо подать?
Вместа соуса ткемали принесли сливовое варенье, и по вкусу это близко не ткемали!!!
Так что господа рестораторы, не удивляйтесь что в ланч ниодного человека нет.