Ходим сюда на спектакли и др. мероприятия. Всегда доброжелательная атмосфера. В зрительном зале удобные кресла, но между проходами тесновато. Постоянно проходят выставки- ярмарки одежды, обуви и пр. Много работы проводят с детьми. Хороший, талантливый, старательный коллектив.
Кинотеатр хороший. Современный, НО убедительная просьба обратить внимание на кресла в зрительном зале. Они в ужасном состоянии, грязные. Очень не приятно за свои деньги сидеть на грязных креслах. Очень хочется чтобы их привели в порядок( вызвали химчистку, или купить на кресло чехлы.) А так все очень хорошо.
Раньше здание было хоть и старое, но были развлечения для всех возрастов, начиная от секции по танцам, и заканчивая дискотекой 80-х, а сейчас как то не очень...
Лучший кинотеатр в нашем городе!
Качество картинки и звука хорошее, персонал приветливый и дружелюбный. Не хватает химчистки сидений, но это не главное. Главное что впечатления отличные после каждого посещения!
Хорошо, что он вообще есть в городе)
Когда приезжаю в Шарью по работе более чем на 3 дня, обязательно иду в этот кинотеатр!
Шарьинцы, всем вам Здоровья и всех Благ!
Вообще супер, что в нашем городе открыли кинотеатр. Жаль мало народу ходит, но это зависит от самих посетителей, в кинотеатре создано все, чтобы мы туда ходили.
тихий ужас. экран отвратительный,маленький, из-за кондиционера не слышно фильма, впечатление о фильме испорчено... дома плазма качественней показывает. после фильма невозможно купить в буфете воды, тк кассир уходит после продажи билетов.
Очень близко друг к другу ряды, нет выемки под стаканы, очень далеко экран. Совсем не тот эффект от фильма в 3D как хотелось бы. Но при этом вежливый персонал!