Пожалуй один из самых удачных пансионатов в Геленджике. Просторные номера, приветливый персонал, убирают неплохо. На территории есть своя парковка, бассейн, как бы сауна, столовая, парикмахерская, массажный салон. Очень удобно, что можно не выходя на улицу посетить соседний развлекательный центр с кинотеатрами. Недалеко набережная и большие городские пляжи. Кажется у пансионата есть и свой трансфер.
Артём Алтухов
February 12, 2023
Выгодное месторасположение. Понравился vip-зал: удобные диваны, качественный звук.
В кинотеатре есть комната для детей и небольшой развлекательный зал с игровыми автоматами, но в наше посещение были закрыты
Были на отдыхе, забронировали билеты, пришли в кинотеатр и началось. Перед началом сеанса в вип зал начали заносить пиццу, пиво, нагетсы... Зайдя в зал увидели накрытые столики за которыми народ готовился отдыху. Диваны старые, а сидеть на фанерке просто ужас. Смотрели "Нюрнберг" и наблюдать во время просмотра за "отмечающими" не очень приятно. Самое странное, что о этой доп услуге нигде ничего не сказано!!!!
Спасибо, что ты есть!
Единственный живой кинотеатр в Геленджике.
Собственно, для городка до 100 тысяч жителей его вполне могло быть достаточно.
Но!
Это курортный Геленджик. И в сезон такой кинотеатр не вывозит нагрузку. Нужно как минимум 9 залов, а лучше 2-3 мультиплекса.
Радуга вцелом неплохой, но слегка устарел. Гардероба нет. Есть вешалка, где никто ни за что не отвечает. Парковки нет от слова совсем. Думаю, владелец и не пытается решать эти проблемы ввиду своей монополии.
Кинотеатр забросили.
Побывала спустя несколько лет и разочаровалась: в вип всё обшарпано, в красном сломаны подлокотники или отсутствуют
Уборщицы врываются в ту же секунду как начинаются титры
Ну и уборная…ей прям жирный минус.
Из плюсов оч вкусный сырный попкорн 🍿
И можно купить билеты онлайн
Хотелось бы побольше ассортимент фильмов, хочется сходить а то что в прокате не привлекает
Ну и гардеробную сделать было бы прям супер
Ну не особо хорошее место в плане что старое уже. Летом жарковато, а зимой жуть как холодно. Цены кусаются
Кино залы неудобные и грязные бывают. Лучше дома со всеми удобствами посмотреть чем тратить 500 рублей за 2 часа во всех неудобствах
Был бы смысл оценивать )) единственный кинотеатр в Геленджике. Либо дома смотреть кино, либо в Радугу. Хорошие экраны, удобные залы. Чисто. Центр города. Внутри есть кафе.
Отличный кинотеатр, 4зала, есть боулинг по понедельникам скидка 50%, есть отличный ресторан по четвергам приятный бонус в 50%, также приятная кофейня на 1 этаже. Рекомендую.
Много кинозалов, детский развлекательных площадок, игр-автоматов и т.д. Вкусная кофейня, удобное расположение -в центре, недалеко от набережной. После фильма можно продолжить романтичный вечер прогулкой по набережной. Да и в ожидании фильма скучно не будет))))
Был в красном зале. Зал чистый, звук хороший, изображение качественное. Впечатление было испорчено сломанными подлокотниками кресел. За 10 минут до конца сеанса в зал зашли уборщицы с инвентарём, сели на первый ряд и о чём-то разговаривали, что тоже повлияло на оценку.
Хороший кинотеатр,есть игровая зона с автоматами и детской комнатой. Но все довольно сильно изношено,у меня сложилось впечатление,что игровые автоматы сюда привезли из другого места. Так как они уже сильно видавшие виды,хотя кинотеатр таким не выглядит. На первом этаже есть несколько симпатичных кафе. Расположен в центре. Недалеко от моря и здания администрации.
Кинотеатр как кинотеатр. Ничего особенного, но очень порадовала скидка ветеранам и пенсионерам при предъявлении удостоверения 50%. Очень правильное решение и приятный бонус
Были только в боулинге. Прикольно, 6 дорожек. Можно играть с малышами, для них есть специальные бортики, что бы кроха точно не проиграл. Но при повторном посещении обнаружился один неприятный минус. Дорожка 5 и 6 прям косит. Где-то с середины шар просто укатывается влево. Когда играли на 3 и 4 дорожке, такой проблемы не было. А тут прям стало даже неинтересно играть.
Современный кинозал (красный) с качественным звуком и большим экраном! Ходил, видел, знаю! Единственное, у кресел в подлокотниках не везде исправные подстаканники. Покупал былеты через афишу, а на кассе просто выдали билетик. А так, в целом, все супер. И попкорн не дорогой!
Больше похож на советский кинотеатр, чем на современный. В синем зале всё время воняло чем-то горелый, пережаренным, а также правый динамик сильно хрипел в процессе кинопросмотра. Из плюсов билет на сеанс во вторник по 100 иуб
Единственный кинотеатр в городе, если вы привыкли к формату imax'ов, то лучше сразу снизить свои ожидания 🙂 не супер чистый, звук также довольно средний. Стоит рассмотреть как вариант при плохой погоде, если найдёте для себя действительно интересный фильм в расписании.
Небольшие уютные залы,мягкие кресла,подлокотники с подстаканниками и большой плюс высокие постаменты с креслами,детям не придется смотреть у вас на коленях или "между голов"!
Кинотеатром никто не занимается. Беспорядок абсолютный. Три года говорю, что на сайте написано "кинотетр", а не "кинотеатр", а воз и ныне там. Хотел сходить на фильм "Клипмейкеры"... Первый раз прихожу - по факту не идет... Говорят типа зал арендован. На сайте никакой информации ... Сегодня 12 января собрался второй раз. На сайте фильм "идет" до 18 января. Звоню по телефону, а он у нас уже прошел...
Не хотите испортить себе настроение - лучше сразу поезжайте в Новороссийск
Отличный кинотеатр. Были проездом в Геленджике. Цены ниже чем у нас в Ростове на Дону. Есть кассиры ещё. У нас уже давно продажа билетов либо через сайт либо терминалы стоят. А и попкорн вкусный. Рекомендую.
Каждый раз, когда приезжаем в Геленджик, идём смотреть кино в этот кинотеатр. Не смотря на архаичные интерьеры со времён перестройки, здесь уютно и хорошо.
Ужасный сервис, как в зоне покупки попкорн, так и в самом кинотеатре, остался очень не довольным, со знакомыми ушли не дожидаясь окончания просмотра фильма!
По работайте над персоналом, и запахом.
Из-за отсутствия конкуренции в г. Геленджике данный кинотеатр является монополистом, а из-за этого завышенные цены на билеты и попкорн, хотя г. Новороссийск расположенный менее 30км от нас и входящий в сеть Монитор, каковым и является кинотеатр Радуга (в г. Новороссийске порядка 5 кинотеатров, которые известны мне и цены на порядок дешевле). Из 4 залов кинотеатра , попадаются кремла со сломанными местами для установки стаканов и бутылок, также из недостатков хотелось бы уменьшить, а в идеале убрать и вовсе количество рекламы перед просмотром с детьми мультфильмов, а заменить чем- то полезным на данное время, в помещении чисто, при обращении к вежливым сотрудницам кинотеатра, по воду включения кондиционера, всегда идут на уступки и выполняют данную просьбу, за что им огромное спасибо