Неплохой кинотеатр, расположенный около пешеходной зоны Геленджика.
Удобные кресла, летом бывает не так много народа, так как не самый типичный вид отдыха для курорта)
В репертуаре всегда есть новинки и прокатные фильмы
В этом же здании расположены боулинг и кафе, в которые также можно зайти и продолжить проводить приятный вечер 🤗
Были на 3D сеансе в VIP зале - всё просто шикарно. Отличные и удобные диваны, откидывается спинка, очень много места для ног, есть столики. Есть как одиночные, так и парные места. В зале комфортная температура. Очки выдают на входе, сотрудники доброжелательны. Попкорн не брали, а цена на напитки, конечно, выше, чем в том же магазине рядом, но так обычно везде в кинотеатрах.
Кинотеатр посетила в августе 2024 г. Имеются билеты детские и взрослые, что очень порадовало, тк такое уже не встречала давно. Зал (красный) чистый, кресла удобные. звук отличный. Номера рядов с подсветкой, номера на креслах тоже видны хорошо, что позволило быстро найти свои места. Попкорн в ассортименте (сладкий, соленый, сырный), на среднее и большое ведёрко попкорна даже надели крышки, что тоже было отмечено моей дочерью. Рекомендую посетить этот кинотеатр!
Отличное место для времяпровождения, здесь думаю самый скорый выход фильмов в городе.
Зал просторный и комфортный. В буфете брал сладкий попкорн- очень даже неплохой, сотрудники (сотрудницы) вежливые и учтивые. Однозначно рекомендую всем кто хочет хорошо и непринуждённо отдохнуть за отличным фильмом с семьёй, другом или второй половинкой.
Ходили с дочкой на мультик "10 жизней", попали в випзал всего за 400р/билет. Удобные кресла, хороший звук и картинка с любого места. Остались только хорошие и приятные впечатления.
Позже попали в оранжевый зал на "Манюню", все бы отлично, но вот кресла очень не удобные. Дочке семь лет, худенькая, маленькая и кресло под ней постоянно складывалось, как и под другими детьми. Это стоило бы изменить, постоянная возня детей мешает просмотру. В остальном все хорошо.
Мне нравится кинотеатр Радуга. Были недавно на сеансе мультфильма в VIP зале. Была приятно удивлена скидкам, т.е билет во вторник нам обршелся в 300р. Отличные кресла, приятный персонал, вкусный попкорн, комфортная температура в зале, чего ещё надо для приятного времяпрепровождения с семьёй)))
Во время отдыха посетили этот развлекательный центр. В кино не были, но были в боулинге и в кафе фреш. Кухня в кафе фреш потрясающая, порции огромные. Повар отличный👍. В боулинге нам повезло по приходу была свободная дорожка) в целом впечатления только положительные.
Многофункциональное заведение. Для Геленджика вполне себе хорошее место. Сервис и содержимое в норме. Центр города, рядом набережная, самое центровое место для отдыха. Правда с паркоместом чуть сложновато. В целом 👍👍👍
Ходили семьей в этот кинотеатр, смотрели мультик в вип зале, все очень понравилось. Обслуживание на кассе приветливое. В кинозале чисто, все классно сделано. Отлично провели время.
Кинотеатр расположен на 1 и 2 этаже ТЦ "Радуга", кроме того на 1 этаже находятся кассы и vip-зал. Также на 1 этаже можно купить попкорн и прохладительные напитки. Зал просторный, удобные мягкие кресла. Рекомендую.
Хорошее место- чисто, светло, современно!
Ходили несколько раз в кино, цены , как везде! В дневные часы - билеты по привлекательной цене.
Ресторан дорогой, но красивый))
Персонал отличный!
Администрации спасибо!
Сходили семьей в кино. Очень порадовала прохлада в зале при жаре на улице )
Хотелось бы побольше указателей на первом этаже, куда нужно идти внутри. Потому что зайдя в здание, непросто сориентироваться, где именно находится нужный зал. Пришлось спрашивать персонал. И мы были не одиноки в поисках, другие зрители также блуждали. Возможно местные жители точно знают, куда идти, но гости города ориентируются не сразу.
Кинотеатр посещаем уже 3-й раз. Сами из самары. Детям нравится яркий дизайн и задумка художественного исполнения и соответствие с названием. А мне нравится чистота, уют и близкое расположение к центру. Очень вежливый персонал. Есть скидки многодетным.
Единственный кинотеатр в городе. Туалеты оставляют желать лучшего. Вкусные сэндвичи, кофе, чаи в кафе на 1 этаже с лева от входа. Есть акции по вторникам любой билет 100 руб. 2024 г. Акция по вторникам сохранилась, но цена билета увеличилась
Нам с семьей очень понравилось посещение кинотеатра. Доступная цена на билеты. При входе в здание очень много дополнительных развлечений. Есть чем заняться. Отличное место для времяпрепровождения!
суперский кинотеатр, 4 зала: 3 простых, и один VIP- зал, особо билеты не различаются в цене в этих залах, поэтому лучше покупать VIP, но и обычные залы очень классные
так же есть боулинг, игровые автоматы, киоски, кафе, магазины
вообщем всё для вашего комфорта
приходите, не пожалете
Просмотр финального матча в VIP зале Все на высшем уровне, Молодцы девочки- официантки, просто беззвучно и быстро перемешались по залу, обслуживая столики гостей Вкуснейший и разнообразный попкорн Удобные кресла Всем рекомендую!
ходила с подружками в кино. в кинотеатре есть некоторые магазины,особенно понравилась клубника в шоколаде. хороший кинотеатр, цена еды достаточно бюджетная, все понравилось!!!
Отличное место для досуга в Геленджике. И кафе и кинотеатр с удобными диванами на заднем ряду. Еду так же можно заказать во время фильма или взять с собой. Предусмотрены персональные столики.
Хороший кинотеатр расположен в центре города. Достаточно широкий выбор фильмов.
Один недостаток -- неудобные кресла. При моем росте 160 еле выстрела 2 часа. Если человек выше, то ему ноги только на Нижний ряд спускать.
Кинотеатр Радуга тесный, душный,перенасышен объектами развлечения, залы маленькие и не современные, но к сожалению, другого в городе нет. От хорошего когда-то городского кинотеатра Буревестник осталось только здание в центре города. Было бы очень здорово, если бы его восстановили и открыли для населения и гостей Геленджика.
Пока погода в Геленджике не радовала - пол дня лил дождь, пошли с дочкой в кино!
Билеты детские со скидкой ++
Можно купить попить/пок корн и т.д.
На первом этаже кафешки.
На втором детская комната и разные игровые автоматы.
Были в красном зале, сиденья новые удобные!
Для развивающегося курорта кинотеатр - не роскошь, Радуга вполне отвечает всем требованиям, удивительно, но даже из старого кинотеатра можно сделать приличный продукт - несколько залов, ВИП зал, кафе, удобное расположение, все премьеры, вопросов нет - молодцы, рекомендую
Цены на билеты одыкватные, самый прикольный это вип зал, очень удобно, много места, есть столики , можно вызвать официанта, заказать покушать или выпить
Ставлю такую оценку за отношение администратора в боулинге и странные правила. Пришли семьёй поиграть, двое взрослых, двое подростков, ребёнок 5 лет и ребёнок двух лет ( который не играет ) , дорожка одна до 5 игроков. Девушка администратор нам сказала, чтобы брали две дорожки, потому что нас 6 человек. Видимо двухлетний малыш должен был играть на отдельной дорожке. Администратор рекомендовала нам поехать в Олимп, сказала, что там дешевле и можно больше людей на одной дорожке. Странная политика заведения, при том, что был совершенно пустой зал.
Отличное заведение. Шары новые, обувь новая.
Дорожки в отличном состоянии. Один минус интернета в здании нет, терминала нет, но за питание можно расчитываться картой.
Очень надеемся, что в скором времени и за боулинг будет можно оплачивать по карте.
Хорошо там, приятное отношение к посетителям. зашли поиграть, узнали что по понедельникам скидка за 2часа 1400 пришли ещё и в понедельник. Также можно заказать коктейль напитки и перекусить. В общем рекомендую!!!
Прекрасное место, много интересных локаций, занятий для взрослых.
Каждый найдёт себе по сердцу.
Кинотеатр хороший. Парковки нет, нужно искать места.
Территория чистая, персонал вежливый. Атмосфера уютная.
Очень нравится это место. В Геленджике один из Лучших развлекательных центров. Во-первых, очень хороший репертуар показов. Во-вторых, прекрасные залы. В- третьих, инфраструктура подстроена под Человека: кафешки, детский уголок, сувенирка. Идеальное место для отдыха с семьёй. Рекомендую.
Кинотеатр понравился. Удобные кресла, хороший звук, большего и не нужно для просмотра фильма. Расположен в центре города, легко найти. Рекомендую любителям широкого экрана. Для любителей пожевать, в холле все продаётся (попкорн, напитки и т. п.).
Обычный кинотеатр, несколько залов. В этом же здании есть кафешки, развлечения для детей. Но, ремонта там давно не было, освещение слабое. Не очень уютно.
Отличный кинотеатр.Уютная обстановка.Прекрасные кассиры.Особенно Женечка-- вежливая, внимательная и всегда порекомендует какой фильм посмотреть.Рекомендую !!!!...Для семейного отдыха, или для парочки влюбленных , или просто в одиночку сходить и отдохнуть!!! Отличный выбор!!!
Люблю это место. Все компактно и все рядом. Боулинг, кафэ, кинотеатр, просторные холлы, приветливый персонал. Расположена "Радуга" в 200 метрах от здания городской администрации. Не заблудитесь. Обязательно посетите этот комплекс.
Очень нравится детская игровая комната, можно оставить ребёнка и пойти по своим делам, девушка которая смотрит за детками очень открытая и приветливая делает с ними поделки и играет, так что если вам надо отличился по делам но не с кем оставить на пару часиков ребёнка рекомендую данную комнату, так же можно оставить на весь день
Отличный экран, звук... Мягкие удобные кресла, но узкий проход между рядами... Были в отпуске в вашем городе, в самое пекло, чтобы не печься под солнцем, отлично провели время посмотрев кино
Ужасное отношение администратора Алёны в боулинг,из-за попадания в щиток вместо того чтобы выписать штраф,выгнала 3х человек в том числе именинника,потом пригласила всех обратно и одному запретила играть,под предлогом что он ей не нравится, потом удалила двух не тех людей,спросила имя на что не получила ответ и сказала,ну тогда пойдём с верху и начала удалять всех по очереди пока не дошла до того кто нужен,все очки слетели,а потом только выписала штраф и всё равно запретила играть,выключила дорожку просто так
Были в Геленджике на отдыхе. Решили не скучать в ветренную погоду и сходить в кино. Купили онлайн билеты на летучий корабль. Подошли внизу на кассу, нам говорит девушка - синий зал, второй этаж, там штрих код покажите. Хорошо. Так и сделали. Нашли синий зал. Девушка показала куда нужно штрих код приложить. Озвучила наши места и мы прошли в зал. Реклама, как обычно, это норма. И тут начинается совершенно другой фильм. Минут 10 мы думали, что это реклама, что может это и есть летучий корабль. Но нет. Я подошла к девушке и говорю - мы билеты на летучий корабль покупали. Она - а, так это вам в красный зал, фильм уже идёт. Я говорю - мы этот посмотрим. Она - нет, вы обязаны перейти. Пока моя семья смотрела фильм, я объясняла человеку, что это ваша вина, почему мы должны идти на фильм спустя 20 минут, и этот в итоге не посмотреть. Спасибо главному администратору, что поняла причину проблемы и позволила досмотреть другой фильм.
Когда бываем на зимних каникулах на отдыхе обязательно приходим сюда или в кино,или в боулинг,или на игровые автоматы. Кинозалов много, кресла удобные, чистые туалеты. В общем,вполне подходящее место для семейного отдыха
Отличный кинотеатр! Он пока что единственный в городе. Большие залы, псть где поесть, чисто, красиво. Персонал вежливый. Развлечения в радуге на максимальном уровне! Всем хорошего досуга в этом кинотеатре!!!
Хороший, компактный центр развлечений. Для курортного города вполне приемлемые цены на кино. Очень комфортно в вип зале. В дождливый день мы неплохо провели время.