Классный зал с большими, уютными креслами, спинки которых имеют достаточно большой ход наклона. Звук чистый и приятный. Перепад высот каждого ряда такой, что ничего не отвлекает от просмотра фильма!
Вкусный попкорн в баре)
С удовольствием хожу сюда на премьеры.
Мне нравится сетка Киномаксов, сколько раз не была чистенькие залы, рекламу сейчас подсократили, сотрудники - всегда как-то на вежливых попадала. В общем мне ок, мне нравятся
Офигенное место, отличные залы и кресла, большой экран, если захотелось в кино, то езжу только сюда, единственное возникла ситуация, когда нужно было срочно дозвониться до администратора и уточнить некоторую информацию, номер не работает, дозвониться не удалось, оставило неприятный осадочек, кинотеатр бомбовский, но пожалуйста наладьте телефон для связи
Всё очень удобно, чистота идеальная, красивоооо очень!
В зале удобные сидения, ряды расположены грамотно, звук...как везде, хотелось бы чуть потише!
Общее впечатление на 5 из 5.
Любимый кинотеатр. Живу рядом и хожу часто. Удобные залы, их много. И много разных фильмов всегда от мультиков до боевиков и бывают познавательные фильмы. Так перед поездкой в Италию смотрела в Киномаксе фильм о Микеланджело.
Живу в Братеево - иногда сюда езжу в кино. Много мест на крытой стоянке. В отличие от мега Белая дача все площади заняты, все магазины работают) кинотеатр вполне себе хорош. Не умею описывать всякие достоинства звука и экрана, но меня вроде устраивает. И народа немного)
Хороший кинотеатр, звук шикарен, залы на любой размер, удобные сиденья и ряды для прохода, подсветка на проходах, ступенях. Залы - огонь. Цены не дороже, чем обычно.
Кинотеатр нравится, раз в неделю ходим с внуками на киношки, все залы сделаны отлично, ряды расположены так что при просмотре ни кто ни кому не мешает. Нам нравится, не нравится только цена на попкорн ( она просто космос )
Если желаете посмотреть кино на гигантском экране с лазерным проектором - выбирайте на сайте «2d» и смотрите чтоб была подпись «лазер» + «большой экран»… инфу трудно найти на сайте…
Хотел подарить супруге просмотр фильма Дюны2 в высоком качестве изображения и качество звука. Для этого искал imax. Важно было лазерные проекторы, гигантский экран и стерео звук. Я долго пытался понять на сайте как купить билеты именно в зал с большим экраном… «комфорт» это просто комфортные сиденья ! «vip» - подписан комфортные кресла + лазер!… я подумал что вот оно, конечно в vip будет лучшее качество… приехал и мне говорят что мне не в зал «лазер» а в просто vip… перед нами предстал обычный экран обычного размера… звук обычный и картинка обычная - тусклая…
Оказывается большой экран находится в разделе «2d» и там подписано - лазер+большой экран… этой информации нету ни где на сайте… более того нету даже номера телефона. Администрация кинотеатра не захотела со мной общаться…
Отличный ,стандартный кинотеатр. Удивляет габаритами и радует премьерами и вкусным, очень вкусным поп-корном. Советую посетить любителям кино и мультфильмов!
Часто ходим в этот кинотеатр с мужем) Нам всё очень нравится. Современный интерьер, адекватные цены, залы чистые, кресла удобные. Широкий репертуар фильмов, сейчас это особенно актуально))
Кинотеатр всей семьёй посещаем, хоть и по очереди. Нравится, что есть много залов (11) на любой вкус и бюджет, эта фото с 6 зала, один из любимых, с широкими креслами, чуть опускаются под собственным весом, дети в восторге.
Великолепная звуковая система кинотеатра не оставляет места сомнениям - звук в фильме просто потрясающий! Я получила невероятное удовольствие от просмотра благодаря качественному звучанию.
Большой кинотеатр с разными залами, есть отличный зал imax с огромным экраном, два вип зала и много поменьше. Кресла удобные и пока все чистое. Бар есть, дороговато, но в кино всегда так. В целом ради него ехать специально не стоит, а тем кто живёт рядом в самый раз
Мне понравилось , как устроены залы , какие кино показывают , но лучше было бы если бы человек который работал там следил что бы все посетители садились на свои места в кинозале
Славный кинотеатр, все чистенько и убрано
Туалет конечно расположен супер не удобно, но это не уменьшает уровень кинотеатра
Иногда забывает вовремя погасить свет на сеансе
Большие залы , удобные кресла. Попкорн и напитки, все есть в изобилии. Но туалет далеко находится, не очень то удобно. Персонал кинотеатра вежливый,отзывчивый. Вообщем, приятное местечко
Всем советую данный кинотеатр, удобные кресла, чистые залы, цены на билеты хорошие, есть скидки многодетным и пенсионерам, была удивлена что инвалидам фиксированная цена на любой фильм 60р
Классный кинотеатр! Кинозалы на все вкусы. Есть кинозалы повышенной комфортности. Показывают фильмы 2d и 3d. Хороший буфет. Чистые туалеты. Прекрасное обслуживание. Люблю там бывать.
Жалоба.
15.06.2024г., сидим с детьми в зале кинотеатра, сидим уже 30 минут!
15.06.2024, суббота, 10:25 Зал IMAX лазер
Ряд 9 Место 21
Ряд 9 Место 22 Детский
Ряд 9 Место 20 Детский
Кино так и не началось !!!
Просто жесть
Здравствуйте.
Хороший большой кинотеатр.
Но, билеты к сожалению подорожали.
Есть выбор купить в кафе еду и кофе, но цены к сожалению не маленькие.
Поход в кино на одного обойдется в пару тысяч, без излишеств.
Хоть экран и считается самым большим в Москве, но в купе с расположением кресел и высотой рядов все таки проигрывает аймакс капитолию на ленинградке.
Парковка какойто отдельный квест у этого тц
Безжизненно как-то.Мало людей.Тишина,даже музыки в фойе нет.Автоматы с виртуальными играми стоят одиноко,пылью покрываются.Придумайте что-нибудь новое,интересное!
Пришли с друзьями на фильм ужасающий, естественно все совершеннолетние, заставили не обоснованно вернуть билеты, сказали что не пустят по фотки паспорта и потом попросили открыть госуслуги, открыли госуслуги и всё равно отказали со словами нужен паспорт, для чего были эти лишние действия не понятно...
Расстроены вечером, спасибо Киномакс Титан 👍👍👍
Всегда хожу в этот кинотеатр. Залы всегда чистые, сиденья удобные и широкие проходы между рядами. В кинотеатре есть напитки и вкусный попкорн. Очень вежливый персонал. Также из плюсов в кинотеатре комфортная температура воздуха, красивый интерьер и хорошее качество звука и видео.
Классное кино. Очень много залов с классной динамикой. В некоторых залах есть комфорт места, а то есть прям реально кресло из "кожи" и мягкое, а в некоторых нет. Но это не минус. Очень хороший кинотеатр
Часто с дочкой посещаем этот кинотеатр. У нас в районе именно здесь самая широкая афиша новинок. Уютный зал. Шикарный звук. Иногда бывает громковато, но не критично. Очень удобные кресла.
Потрясающий кинотеатр. Отличное оборудование.
Мягкие кресла пояти диваны. Большое место между рядами. Звук прекрасный. ТриD супер.
Аватар2 смотрелся 👍🏻.
Попкор и другие ништячки есть для любителей пожевать. Чистота. Кондиционер. Интерьер.
Все самое современное.
Рекомендую.
Отличный кинотеатр, два этажа, много разных залов, обычные, детские, vip, Dolby atmos, d-box, imax ( правда последние два зала вроде не работают ), большой кинобар, показывают все новинки.
Очень классный кинотеатр, все чисто, все супер новенькое, приятные кресла, качественное изображение и звук, так же в самом кинотеатре есть довольно большой выбор напитков, попкорна , начос и пива. Стоимость такая же как и в других кинотеатрах, но зато вы получаете большо удовольствия, прекрасный вип зал, супер удобные кресла, хватает места для ног ( моя огромная проблема ). Вообщем советую идти в кино именно в это места. Так же что бы попасть на фильм 18+ придется предъявить паспорт, с этим у них строго
Есть залы с улучшенным комфортом. За время сеанса можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Кинотеатр использует разные виды качества показа - на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
Добрый день, ужасный кинотеатр, пошли с компанией в кино в ВИП зал за 1200 рублей билет половина кресел не работает, пересесть не было возможности, ужасные впечатления ужасный данный кинотеатр не рекомендую
Елена П.
July 1
В кинотеатре много залов. Залы небольшие, со всех мест видно хорошо. Звук хороший. Есть свое кафе, туалет. Попкорн, Вкусняшки и вода стоят дороже чем сами билеты, увы. В последний раз в зале было не убрано, на полу было разлито пиво
Замечательный кинотеатр с современными залами, удобными креслами, отличным туалетом! Фильм был супер! Есть кафе с попкорном, детское место. Места ожидания, много пространства. Очень расслабляет и приятно там находиться.
Залы чистые, кресла комфортные, атмосфера спокойная, персонал общительный и доброжелательный, всегда подскажут. Попкорн сырный, и облепиховый чай очень вкусный, интерьер особо не впечатлил. Хожу туда постоянно, потому что, чистота и дружелюбный персонал, да и комфортные залы, мне очень по душе..👌
Приехали в этот кинотеатр, и честно говоря ожидали большего... Зал нам вообще достался 4. Он оказался вообще детским))) Хотя ехали на ужастики и за впечатлениями. Перед покупкой билетов начиталась что кресла двигаются в такт фильма))) Вот и решили поехать в imax. Так на минуточку ехали час на такси, и обратно столько же. 4к прокатали на такси, было бы не обидно, если бы получили то, за чем ехали. Поясните пожалуйста в каком из.... imax есть такие кресла????
Изображение несколько раз зависло! Звук с перегрузом акустических систем. Неужели нельзя отрегулировать? Интересно люди приходят кино смотреть или жрать? Иногда хруст и вонь попкорна как спецэффект фильма! Подростки разговаривают и ведут себя нарочито вызывающе. Фильм отличный "Субстанция". Не для всех читайте отзывы.
Хороший кинотеатр, удобные кресла, первые ряды на нормальном удалении от экрана. Не очень удобная парковка, на первом уровне обычно вся занята. Что больше всего разочаровало, так это реклама по 30 минут.