Ценник дорогой, но даже гардероб на зимнее время не могут открыть. Из-за этого снимаю баллы, зимой тереться с верхней одеждой очень неудобно. Не стоит на этом экономить
Oksana
March 23
бюджетный кинотеатр. оправдывает свой «продукт». в залах между рядами тесно. после предыдущего сеанса видимо не убирали и все богатство, состоящее из пустых бутылок и ведер попкорна, осталось по наследству следующему сеансу) звук, картинка и сиденья оставляют желать лучшего. вишенка на торте - ночная лестница...
вообщем, на первое свидание девушку звать сюда точно не стоит)) но для школьников/студентов кинотеатр подойдет.
Были 2.07.23 на мультфильме мармадюк в зале номер восемь, зал маленький, уютный, кресла супер удобные, но холодища, кое как высидели, только с пледами на сеансы, в шортах делать не чего
Давно ходим в этот кинотеатр, все нравится, но есть один минус убрали карты скидочные, раньше хоть какие то небольшие скидочки были по карте сейчас нет, печальна.
Татьяна Филёва
March 6
Понравился , отличный кинотеатр. Довольно уютно и чистенько. Мы бываем часто. Отличное место провести время с семьей.
Ходили недавно на фильм "Тень Караваджо".
Минусы:
1) очень душно, в зале, попросили включить вентиляцию, ответили, что нет возможности, лучше открыть дверь в зал;
2) сидения в слое пыли, пришлось оттирать влажными салфетками.
Плюсы:
1) относительно цен в Гринвич или VeerMall достаточно тут билеты достаточно дешевые!!!
2) лично для меня кинотеатр рядом с домом.
Говорят не во всех залах такое, но 7 зал точно удобством не отличается, чтобы вы понимали, я "пружины" пятой точкой ощущал во время сеанса, хотя не самый тяжёлый человек))
Уважаемое руководство торгового центра и, в частности, кинотеатра, обратите пожалуйста внимание на обучение сотрудников работать в экстренных ситуациях
Сиденья из 2005 года, это позор...
Я молчу про мягкий кинотеатр с креслами на которых спать можно. Между рядами просто хотя бы должно быть пространство.
Так не должно быть это реально позор, исправляйтесь. Сам из Уфы у нас уже везде мягкий кинотеатр а где его нет кресла все равно комфортнее.
Ходил на стражи галактики 3, это почти 3 часа времени, сидя на стульях с 90 ых.
Ездили 1 января, билеты покупали через приложение и на ребёнка пришлось покупать взрослый билет, т.к. не было выбора переключения на детский. Фильм смотрели в зале 6. Кресла очень изношены, и не особо чистые, между креслами разный мусор, создалось впечатление, что зал не прибирали очень давно, а не то что с предыдущего сеанса. В общем впечатление не очень, раньше было лучше
Антон
August 18
Полный отстой, купить в кассе можно не все сеансы в кино, не все кассы продают очки 3д...какая то дичь ... как будто лет 50 назад вернулся...зал грязный, сиденья у кресел не чистили с открытия, такое днище, как в бомжатнике
Хороший обзор с любого места. Мощный звук. Удобный проход. Перед залом столики для ожидания. Вот попкорн перед залом отвратительный, жаренный на очень старом масле. Для любителей в продаже настоящая кока кола
Нравится начиная с входа в фое, а далее кассы, и сам зрительный зал. Все на высоте. Добавил бы к всему всего этого изящества, одно, улыбку сотрудников. Моему ребёнку этот кинотеатр нравится.
Для разнообразия сделал бы шаг в сторону улучшения качества обслуживания, а именно. Оборудовал бы 1 зал, тарифом "мягкий кинотеатр".
Ходили на форсаж 10.у нас с мужем это любимый фильм, очень ждали его. Из-за санкций купили билеты онлайн. Это просто разочарование. Деньги на ветер. Фильм с неоригинальным дубляжем(переводом). Кинозалы такого уровня не должны показывать такое. Думали попробуем посмотреть, но нет. В зале было жутко холодного. У вас что градусник сломался. Просидели 20 минут и ушли. Больше ни когда не посещу данный кинотеатр
Номер телефона в продаже. Как можно узнать информацию не посещая данное заведения не понятно, обратная связь так же не отвечает. Впечатления ужасно заранее, желание посещать данный кинотеатр отсутствует
Зал чистый, все было бы хорошо, но персонал не проинформирован о ценах и наличии товара. Купила поп-корн микс, он перемешан, слипшийся и не хрустит. Лучше бы купила в магазине
Зал неплохой. Мы сидели на 9 ряду, очень удобно. Но кресла мне не понравились, ноги почти не вытянешь, не очень мягкие и подлокотники высокие. Качество звука хорошее.
Стандартный, не большой кинотеатр расположенный в ТРЦ Мегаполис. Зал (в котором был я) не больших размеров, кресла удобные, звук и картинка хорошие. Интересная афиша. Метро рядом. В общем и целом сложилось хорошее впечатление от посещения.
Как застряли в 2000х, так и осталась все. Кресла старые, скрипят, пошарпаные в пятнах. Билеты ВЫПИСЫВАЮТ на бумажку и это является билетом🤣персонал приветливый, вежливый. Попкорн карамельный хорош!
Были на киносеансе. Звук был максимально громкий и некачественный,невозможно смотреть фильм, закрывали уши и в итоге пришлось обратиться к администрации самим , чтобы убавили наконец . Для комфортного просмотра этот кинотеатр не рекомендую.
Непрофессионализм, неклиентоориентированность персонала Киномакса (Екатеринбург м.Чкаловская) просто зашкаливает! 13 января сотрудница Анфиса ( свою фамилию она не озвучила) отказалась продать билет сопровождающей ребенка-инвалида. Ст.менеджер продала,но сказала,что скидок по пенсионному удостоверению сейчас нет,т.к фильм в прокате первую неделю,т е премьерный, хотя днем раньше посещали этот фильм в другой сети кинотеатров и без проблем получила скидку.
Впервые наблюдала глухое безразличие и неадектватность в решение сопровождения РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА(СИРОТЫ) со стороны обслуж.персонала.В итоге испорчено настроение мне и ребёнку. Вобщем, оставила жалобу в книге жалоб и больше в кинотеатры этой сети ни ногой.Как-то так ..
Маленький экран, жестрие сиденья, персонал хороший, фудкор есть, в целом всё в порядке, но когда есть с чем сравнить, возвращаться не хочется в этот кинозал)
alex kolganov
April 5
очень большой кинотеатр. чисто. высокотехнологично. много залов. персонал ненадоедливый.
Сходил 22.07.2023 на Флэш. Свет не выключили после начала сеанса на протяжении 25 минут. Сразу ушёл, деньги так и не вернули. Не клиентоориентированы от слова совсем. Никому не советую покупать на "предсеансовое обслуживание". Кино нормально не посмотрите, и без денег останетесь.