Ходили в кино макс на фильм. Все хорошо. Но фильм включили раньше на час положенного. Ладно мы были там за час. Это немного испортило настроение. А так все отлично
Мой любимый кинотеатр. Ходим сюда очень часто. Больше любим ходить в залы Комфорт и VIP. Однажды пришлось менять билеты, но никаких проблем не возникло - все оыормили за 5 минут
Столько раз были в этом кинотеатре проблем не было, но в последнии раз не пустили меня с сыном на фильм Джокер, ограничение +18, попросили паспорт😠. Пришлось идти на другой фильм.
Запретите пускать в кинозал людей у кого с собой еда в шуршащей упаковке!!! Невоспитанные и плюющие на комфорт и права других людей! Прям зов души! Пожалуйста! Закону это противоречить не будет. Что называется хотите жрать - жрите максимально тихо!
Кинотеатр ужасный. Пока смотрели фильм в 4 зале были слышны (нет, не слышны - мешали !) низкие частоты звука другого фильма из пятого зала. Сиденья очень близко друг к другу расположены (между рядами). Девочка впереди чуть наклонилась назад сидя на кресле и за ним справа и слева сиденья тоже начали отклоняться назад, зажимая сзади сидящим колени. Да и парковка перед ТЦ - как будто приехал не в торговый центр с названием МЕГАПОЛИС, а на рынок в Арамиль (да простят меня жители этого города).
Контролёры стоят для вида. И бухих пускают и тыжматерей с детьми, которые слишком малы для показа. В итоге не просмотр фильма, а цирк синего быдла и нытья детей.