В школе все очень профессионально, качественно и хорошо организованно. Дети многому научились, обучение выстроено с нуля: детей учили снимать, монтировать и играть. У нас только положительные впечатления. На данный момент не ходим на занятия, так как не получается по времени, но мы на связи и следим за всем, что происходит. Это действительно максимально качественное дополнительное образование, с точки зрения всего процесса: актерской и кинематографической деятельности. Дочки научились держаться в кадре, писать сценарий и работать с видео.
Хочу выразить благодарность Алексею и его команде за чудесную киносмену с 6 по 15 июля в Подмосковье. Раньше мой сын не принимал участия в таких постановках, сьемках. Он стал другим после смены, более открытым. На финальном показе дети проявили себя творчески. Необычно было смотреть на сына в качестве актера в фильме. Как будто увидела его с другой стороны. И роль ему выбрали подходящую, интересную, немного сложную. Как важно в жизни найти дело своей жизни, нужно успеть многое попробовать и найти , что тебе по душе. Очень рада, что мой сын попал к Алескею в лагерь и получил опыт работы в кино, это очень здорово и интересно 💪🙏⭐️
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО! отличная киношкола,коллектив очень приветливый и приятный! буквально сегодня вернулась уже из четвёртого лагеря от этой киношколы,незабываемые эмоции! очень люблю 💋🤍🫂
Классная киношкола! Занятия проходят в очень приятной и дружеской атмосфере, даётся много полезной информации, обучение комплексное, можно попробовать много нового. Но что больше подкупает-это постоянная практика, почти на каждом занятии снимаются небольшие, но самые настоящие фильмы и при этом задействованы все(если не в кадре, то за ним)!
Ребенок очень любит заниматься в киношколе, бежит с большим удовольствием. Пропускать занятия совсем не хочет,очень просится поехать в летний лагерь. Ему нравится и коллектив, и деятельный, движовый педагог Алексей, и то, что они изучают кинодело со всех сторон. Педагога ребенок выделает потому, что он современный, очень молодой, легко находит общий язык с детьми, с ребятами разного возраста!
Была на пробном занятие кинолюди.
Первое на что обратила внимани– атмосфера. Прожектроа разных оттенков, разложенный инвентарь, штативы сразу вызвали интерес.
Преподаватель рассазал о тонкостях работы с оборудованием, наглядно всё показал и объяснил на примере настоящих инструментов, отвечал на возникающие вопросы. Доходчиво объяснил не только обобщено о кино, но и о раличных тонкостях и нюансах этой сферы. А это очень ценно.
В конце нам удалось не только попробовать себя в работе с кинооборудованием, но и сыграть сценку из кино!
Это был очень интересный опыт
От занятия у меня только положительные эмоции и еще больший интерес к сфере кино. Очень радует, что такие школы появляются в нашем городе.
Поэтому все, кто хочет попрьобовать себя в этом обязательно приходите.
Рекомендую!
Невероятно крутой опыт получила в киношколе "Кинолюди". Огромный объем полезной информации выдаётся в легко усваиваемой и ненапряжной форме. Ответственное и внимательное отношение преподавателей к ученикам, все заинтересованы в том, чтобы научить, не может не подкупать возможность постоянной практики. Рекомендую! Получите и знания, и массу творческого удовольствия! Спасибо!
Восхищает отношение руководителя Алексея к детям, у них есть большой интерес к занятиям, они стремятся и бегут на обучение, у меня двое детей посещают студию. У детей появилась творческая вовлеченность. Они стали самостоятельно снимать видео, делают монтаж и маленькие ролики про путешествия, как они провели день. Рекомендую всем, кто интересуется съемками, кто любит экспериментировать, занятия очень заряжают, дают внутреннюю свободу, прибавляют уверенности в своих силах!
Была на пробном занятии!!! Однозначно это лучшее место, если вы интересуетесь кино!
С самого начала знакомства я осознала, что это не просто обычная киношкола, а место, где сливаются профессиональный подход, семейная атмосфера и личностное развитие. Каждая минута проведенная здесь включала в себя не только техническое обучение, но и расширение горизонтов своего воображения, осознание себя как творческой личности и преодоление собственных страхов и преград.
Преподаватель в киношколе не только обладает обширным опытом, но и харизмой , а также пониманием того, как развить потенциал каждого студента. Он был готов выслушать, поддержать и наставить на правильный путь. За время урока мы узнали много интересного о мире кино, попробовали себя в роли звукорежиссёра, помощника режиссера, оператора и актера. Занятие интересное, структурированное, интерактивное, благодаря чему была создана максимально благоприятная среда для интеллектуального и эмоционального роста.
Всем кто хоть немного задумывался или хотел попробовать себя в кино–Рекомендую!
Ребенок занимается в младшей возрастной группе, в восторге от занятий в киношколе, а это самое главное. Для меня важно, что преподаватели в школе стараются раскрыть и реализовать каждого ребенка, при этом делая все это в очень доброжелательной и непринужденной манере, то есть именно так, как нужно для детей.
Вот что хочется сказать о Кинолюдях. Во-первых, там работают профессиональные педагоги, которые на понятном языке подают материал. Во-вторых, индивидуальный подход к каждому.
Интересные задания, выполняя которые чувствуешь себя настоящим актёром!
На сценическом движении понял, что могу быть настоящим Джеймсом Бондом, даже без специальной подготовки!!! Сцен бой это вообще что-то удивительное! Не знал, что так можно!!!
На занятиях по технике речи начал избавляться от «каши» во рту)) Смешно, но меня стали реже переспрашивать)
В общем, открываю для себя новые двери, и это круто!
Самая настоящая творческая семья. Прекрасные педагоги, талантливые, умеющие найти подход к каждому ребенку. Прекрасные дети-ученики, которые создают своим присутствием прекрасную атмосферу. И вот в этой прекрасной атмосфере есть огромное количество возможностей для раскрытия своих талантов!❤️ мы вас любим😊
Замечательная школа Кинолюди! Племянник с удовольствием ходит на занятия, даже не ходит, мчится). Они там учатся актёрскому мастерству, сами пишут сценарии, снимают, озвучивают, делают монтаж. Наставники незаметно направляют процесс и общаются с детьми на равных. Самое главное - он в киношколе понял, что такое командное мышление «Один за всех и все за одного»!Спасибо за такую замечательную возможность прикоснуться к миру кино. Быть не только зрителем, но и попробовать свои силы в создании фильма, раскрыть творческий потенциал.
Проходили мастер-класс в киношколе. Понравилось отношение педагога к ребенку, заинтересованность в этой деятельности, эмоции, которые она испытала, вовлеченность. Педагог смог влюбить в процесс, заинтересовать, дети не сами по себе находились, а все были в процессе. На мастер-классе снимали кино. Мы в восторге от педагога, держим с ним связь, планируем заниматься этим делом более профессионально. Это будет зависеть от того, как ребенок будет заинтересован дальше.
Очень классный педагогический состав, замечательное отношение, разнообразные тренировки и мастер-классы. Преподаватели умеют устанавливать субординацию и общаться с детьми, быть с ними на одной волне, вовлекать их, заинтересовывать, что очень важно для меня как для родителя. Мой ребенок занимался в студии «Пупсфильм».
Устроила грамотная организация, профессионализм педагогов, качественный сервис в обслуживании и объемная информация, которая предлагается школой. Преподаватели умеют работать на камеру, с речью и с актерским мастерством. В учреждении своевременная подача материала.
Я по долгу службы никак не связан со съемками, но мне нужно было записать несколько обучающих видео. Друзья посоветовали мне эту компанию, и я взял несколько уроков. Ребята научили меня правильно позиционировать себя в кадре, подтянули тембр и интонацию голоса, научили выставлять освещение, ракурс, правильно делать акцент на некоторых элементах одежды и прически. В общем, видео получились суперские! Сравнивал с тем, что до этого записывал самостоятельно - просто небо и земля! Рекомендую
Потрясающие люди, профессионалы своего дела, с которыми работать одно удовольствие. Это не просто те, кто хотят научить, они сами до мозга костей горят этим делом и знают всё о нём. Поэтому я многому научилась здесь и очень рада, что такой кружок существует. Всем кто хочет понять, научиться и действительно получить удовольствие от нового полезного навыка точно нужно туда.
Мой ребенок доволен занятиями, он занимается тем, чем нравится и получает хорошие результаты.Особенно ему нравится атмосфера и то, что они снимают, так как у них есть момент творчества, где они могут что-то придумывать сами. Педагоги заканчивали театральные вузы, я сама актриса и очень хорошо всех их знаю, они профессионалы.
Замечательная киношкола! Рекомендую всем друзьям и знакомым, которые чувствуют в себе тягу и интерес к искусству. Занятия проходят увлекательно и расширяют кругозор и способности не только в области кино.)
Двое моих детей занимаются в школе этой, очень классно прокачиваются по коммуникации с другими людьми и уверенность видно сразу стала выше, когда стало получаться. Преподаватели работают приятные, видно любители своего дела.
Пришел на пробное занятие, кайфанул нереально
Атмосфера приятная, даже с учетом того, что я не самый общительный человек, спустя буквально 15 минут ни напряжения, ни стеснения у меня не осталось
Великолепный опыт, великолепная киношкола, материал интересный, подача - мое почтение
однозначно рекомендую