Залы - просторные, персонал - не видно, значит свою работу выполняют.
Большая претензия - это уровень освещения самого экрана. Собственники экономят на оборудовании, на все фильмы, что мы ходили - очень темно!!
Правда хороший кинотеатр,без изысков и новорочек. С открытия светофора смотрю фильмы только в нём, так как он самый близкий. За это время никаких форс мажоров и проблем не было. Цены на билеты достаточно приемлимые ,особенно в будние дни
Бываем изредка. Очень громкий звук при просмотре. Супруга вынуждена применять беруши. Я глухой на оба уха и то мучаюсь. Будем ходить чаще, если уменьшат громкость.
Неплохой кинотеатр. Отличный звук и картинка, относительно невысокие цены на билеты. Еда в кинобуфете дорогая, но это везде так, если приходите со своей едой и это заметили, могут промолчать, а могут поворчать, но пропустят. Кресла удобные, нравится возможность убрать ручку между двумя креслами, чтобы, например, лечь в объятия любимого человека)
Были в 5 зале. На входе валялся попкорн, убирать никто не собирался. Подлокотник 10 ряд 10 место еле держится. Через стену слышно что происходит в соседнем зале. Звук во время просмотра фильма как будто с компьютерных колонок включили.
Радует что перед фильмами достаточно короткая реклама.
Отдельно хочу отметить посетителей, которых убирать за собой не научили. Все бросили и ушли, это конечно не к кинотеатру претензия, а обращение к будущим посетителям: НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!
Отличный кинотеатр, всегда есть выбор фильмов и залов на любой вкус. Удобные кресла и расположения рядов. Приветливые сотрудники, хороший сервис. Очень рекомендую для посещения всей семьёй.
Залы убирают после каждого сеанса, а перед просмотром встречают приятные люди и помогают разобраться, куда идти. Кассиры вежливые, и находиться в кинотеатре очень приятно
Неплохой кинотеатр. Залов несколько. Кресла удобные. Цены обычные. Единственный минус это парковка, она вечно битком, поэтому либо приезжать очень заранее, либо ехать в Жулебино
Приятный кинотеатр рядом с домом. Залы стараются держать в чистоте. Основные премьеры в 3D и 2D. Там, конечно нет IMAX, но зато шаговая доступность. В баре стандартный набор и стандартные же очереди.
5 баллов нашему ТЦ Светофор, скорее за локацию киношки, качество зала в общем стандартное, а звук и видео, хм.. Я не спец) !
Думаю на 4-ку максимум, впрочем зайдите, попробуйте)!
Сегодня купили билет на мультфильм, подошёл ещё ребёнок, хотели взять еще билет, но нам не продали, сказали нет мест, дочь по ватсаппу написала что мест свободных много, к вам больше ни ногой!!!!! Это же дети, ей обидно, пришла, места есть, билет не продали
Кресла совсем на удобные, сам экран темный. Кинозал сделан довольно бюджетно. Возможно для Люберец - это норма, потому как мало конкуренции. Но в выходном кинотеатр лучше. Кресла удобнее и сам экран чётче.