Отличное место. Шикарное отношение! Нужен был экип для занятий кикбоксингом ребенку. Заехала помощница, с девушкой менеджером перетряхнули весь ассортимент, прислали фото измерили параметры выбранных вариантов. В общем девушка проявила адово терпение и заинтересованность, огромная благодарность. Товар шикарный, цены более чем гуманны. Рекомендую категорически!
Отличный ассортимент, хорошее качество, всегда рады помочь, удобно, что можно позвонить.Радует, что есть накопительная скидка.Вообщем если хотите нормально зацепиться и быть уверенным в сервисе и качестве, то вам точно сюда.
Прекрасный магазин с отличным выбором. Нашли «дефицитный» размер обуви для бокса - 47,5). Прекрасный продавец в зале, четко разбирающийся в деталях товаров. Удовлетворен сервисом на 100%. Рекомендую как для профессионалов, так и для любителе.
Магазин маленький, но найти можно всё) большой выбор удобных и качественных боксерок и перчаток для бокса, консультанты все подберут и подскажут. Есть накопительная система скидок, купили боксерки найк с 15% скидкой.
Хороший магазин для покупки амуниции для единоборств, кстати стоит отметить систему скидок, что порадовало, но в целом все же тесно, пользуемся двумя комнатами, там где перчатки и касса а остальные помещения практически завалены вещами.
Хочу поблагодарить вчерашнего сотрудника магазина. Помог с выбором боксерок, все рассказал и показал. Большое Вам спасибо! Магазин хороший, находится рядом с метро рижская в 5 минутах. Рекомендую магазин.
Магазин находится в жилом доме, вход со двора.
Помещение не очень большое, отчасти даже тесновато, но зато ассортимент порадовал - большой выбор всего необходимого (перчатки, шорты, боксерки, сумки, рюкзаки итд).
Приезжали мужу за боксерками, померил несколько вариантов (и размеры были, и выбор моделей хороший).
Ценник адекватный, даже чуть-чуть подешевле, чем аналогичные модели видели в других магазинах.
Супер магазин спортивной экипировки. Маленький но огромный выбор. Мы всегда находим там ,то ,что нам нужно. Жду когда откроют такой же магазинчик а Анапе😉
Огромный выбор экипировки. Рядом с метро, в паре минутах ходьбы. Продавец помогает с выбором, вежливый. Быстро подобрали все что надо. Перчатки отличного качества!
Заказываем доставку уже несколько раз, брали шлем для сына, боксерки и форму для бокса, единственный качественный магазин, который нашли, всегда помогут с выбором размера, все супер, спасибо вам огромное!🩷
Отличный магазин и цена товара дешевле остальных интернет магазинов. Покупал боксёрки, подсказали по размеру, бережно упаковали. Доставка тоже у магазина есть, поэтому полностью данный магазин, рекомендую и сам ещё буду тут покупать😁
Спасибо большое за помощь в выборе. Всё рассказали, показали, подсказали! Отличный магазин, большой выбор, девушка продавец большая умница - спасибо ! Всем рекомендую
Отличный магазин экипировки, хороший ассортимент. Только здесь нашел боксерки machomai с большим размерным рядом. В магазине есть система скидок, что тоже приятно.
Мы уже несколько лет покупаем в этом магазине экипировку для каратэ.И приятный персонал и есть пи марочная.Место популярное среди взрослых и маленьких спортсменов и их родителей.Цены адекватные,качество экипировки отличное.Есть все,что нужно!И,даже,больше.Находится магазин во дворе жилого дома.
О, да... Небольшая "Мекка для ценителей" адекватного инвентаря по вполне нормальным ценам. Места, правда маловато, но как там находят нужную вещь - для меня приятная загадка.
Хороший магазин, находится в многоквартирном доме, на первом этаже. Товары лучше смотреть на сайте, приезжать и мерять, тк размеры маломерят и большемерят
Отличный магазин для спортсмена, большой ассортимент товаров в наличии, что редкость , думаю любой найдет товар по душе на любой бюджет! Однозначно рекомердую!
Очень крутой магазинчик, великолепное сочетание цена/качество, не раз выбирал там экип и, в отличии от других разрекламированных мест, есть и размеры и модели и цвета. Даже как-то жалко, что ребята не настолько попсовые как файтверы и октагоншопы
Покупал здесь перчатки, шорты и др. аммуницию для занятий единоборствами. Выбор хороший, качество на уровне. Однозначно рекомендую магазин для любителей спорта.
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Постоянным покупателям скидки:)
Проконсультировали по ассортименту помогли определиться. Но для такого магазина необходимо минимум два продавца
01 апреля 2024 делали доставку, подарок. Заказ сделал и оплатил заранее за 10 дней. Немного переживал как всё пройдёт, ведь предоплата. В день доставки написали, позвонили, всё уточнили, потом ещё звонили (звонили 5 раз, я был недоступен), узнать отдавать получателю чек в котором видна стоимость, или нет. Молодцы!!! Такое отношение к работе в наше время редко встретишь. Магазину огромный респект, и так держать!!!
Купили здесь обувь для занятия боксом. Хороший ассортимент,приятные продавцы. Посоветовали,что купить,и объяснили,чем одна модель лучше другой. Спасибо большое!!!
Отличный магазин! Ассортимент и качество товаров на высоте.
Сергей К
October 6
Есть возможность примерить, есть выбор размеров. График работы удобный.
Цены, конечно выше чем в интернете, но это магазин. Хотелось бы чтоб на сайте было более развернутое описание товаров.
Великолепный ассортимент на любой вкус! И спасибо терпеливому сотруднику этого замечательного места 😊 мне нужен был шлем для бокса, он помог мне подобрать, я переменила штук 10 всевозможных производителей, моделей....и нашла тот, который мне и подошёл, и понравился!
Большой выбор товаров и работают в выходные дни! Отзывчивая и грамотная продавщица, сразу подобрала за приемлемую цену и объяснила, что лучше взять. Можно заказать онлайн и доставку. Но важно было, что это единственный магазин, который работал рано утром в воскресенье! Очень важно для забывчивых перед соревнованиями😅
Антон Тузлуков
September 4
Очень хороший магазин. Доброжелательный персонал. Помогли подобрать по размеру сыну форму на САМБО. Есть скидочная система.
Экипировку для бокса отныне буду покупать только здесь: большой ассортимент и лучшая цена могут вскружить голову, но сотрудники - настоящие Профессионалы, поддержат рекомендацией и помогут выбрать лучшее для вас! Спасибо за боксёрки, обязательно вернусь за тренировочными перчатками и защитой корпуса.
Широкий ассортимент, малому всё купили в одном месте, примерочная есть, продавец соображает в товаре дельные советы даёт. Есть и недорогие варианты, и проф сегмент. Поная экипировка для самбо на 10-ти летнего обошлась меньше пятёрки (куртка, шорты, боты). Вход у них со двора, а то я долго бродил вокруг их плакатов в окнах с другой стороны. Машину поставил рядом на платной парковке, но продавец сказала, что могла бы запустить во двор под шлагбаум.
Хороший магазин, большой выбор, девушка консультант помогла с выбором.
Александровская
April 14
Консультант приветливый, доброжелательный. Все показала, рассказала. Говорит, можете открывать сами смотреть)))) цены очень даже приемлемые. В общем, респектую!