Место прекрасное! Все чисто и аккуратно. Мне предложили вкусное кофе с конфетами и ответили на все вопросы. Первый раз делала педикюр. Я в полном восторге! Все выполнено аккуратно, больно не было, мастерица спрашивала мое мнение и её работа мне оч понравилась! Буду рекомендовать этот милый салон подружкам!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Я недавно посетила салон Kimmy Lab, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сервис был на высшем уровне, а мастер Татьяна просто восхитительна! Она не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и умеет создать атмосферу комфорта и уюта.
Маникюр, который я заказала, был выполнен с невероятной точностью и вниманием к деталям. Татьяна обладает не только профессиональными навыками, но и талантом художника, что делает каждое ее творение уникальным и неповторимым.
Салон Kimmy Lab оставил у меня только положительные впечатления. Отдельное спасибо хочу выразить за чистоту и порядок в помещении, а также за дружелюбный и внимательный персонал. Безусловно, я рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хочет получить истинное наслаждение от посещения салона красоты. Спасибо, Татьяна, за ваше мастерство и профессионализм!
Второй раз делаю маникюр у мастера Эльвиры,огромное спасибо,великолепный результат,очень аккуратно и мастерски все сделано.Приятная атмосфера в салоне,удобная запись,отзывчивые администраторы.Обязательно приду сюда снова
Записалась впервые в этот салон на педикюр. Привлекла цена услуги и удобная дата. Встретили отлично, выслали всю информацию о записи, персонал очень приветливый и доброжелательный.
Мастер Фира сделала отличную работу всего за час. Палитра цветов очень разнообразная, есть где разгуляться. Буду приходить еще и рекомендовать знакомым 💋
Была в этой студии второй раз и только положительные эмоции. Маникюр, сделанный 3 недели назад, носился просто замечательно. Мадина очень хорошо нанесла покрытие, максимально близко к кутикуле, отросло не сильно. За период носки покрытие выдержало всё: посуду, уборку. Не было ни единого скола. Рекомендую Мадину!!!
В студии максимально комфортная обстановка: спокойная обстановка, чистота, приветливый и вежливый ресепшн, чай/кофе/вода))) Студая замечательная.
Отличное место, сразу предложили чай/кофе, мастер Ирина была вежлива, быстро и качественно выполнила свою работу. Сервис на высоте за очень доступную цену. Обязательно вернусь ещё.
Первый раз сегодня посетила салон 💅 процедура педикюр, и была очень приятно удивлена! Приветливостью администратора, профессионализмом мастера, атмосферой в салоне, чистотой и комфортом. Обязательно прийду ещё не один раз и буду рекомендовать своим знакомым.
Жала — прекрасная мастерица! Делала депиляцию первый раз. Все было сделано быстро, аккуратно и качественно. Мастерица очень милая в общении, постоянно узнавала все ли у меня хорошо. Я невероятно довольна, обязательно приду еще не раз!
Хожу сюда уже второй год, постоянно к моей ногтевой феечке - мастеру Айке. Чудесно выполняет маникюр и педикюр, максимально качественно и красиво, а также быстро! Большой выбор цветов. В студии достаточно чисто, а цены греют душу❤️
мастер Фира замечательная! сделала педикюр аккуратно, качественно и красиво. сам по себе салон уютный, администратор приятная, но по моему мнению не хватает телевизора где делают педикюр!
Была в салоне первый раз. Делала ламинирование рестниц у мастера Юлии. Результат очень порадовал, после поездки на море результат тот же. Очень удобно и красиво. Мастеру спасибо! Все четко, без излишеств, с пояснениями.
Посетила данный салон и осталась довольна! Обслуживание на высоте, мастер маникюра Эльвира очень чуткая, доброжелательная, подскажет как сделать лучше для ваших ноготков. Сплошные плюсы, минусов не нашла. Буду записываться еще не раз😍
Очень нравиться салон Kimmy Lab, воспользовась услугами второй раз. Приветливые мастера в салоне. Внимательный персонал. Мастер всегда старается на отлично сделать свою работу. Я очень довольна. Спасибо мастеру
Екатерина, прекрасный мастер! Тщательно обработала ногти, сделала достаточно сложный дизайн, старательно срисовывала с фото, которое я ей показала. Вежливая, добрая, милая девушка. Посоветовала где наращивать реснички) Большое спасибо, замечательный салон с профессиональными клиентоориентированными сотрудниками!
Мне очень понравилось! Первая встреча клиента, забота, доброжелательность! Это очень важно) работа мастера по ногтям Мадины. Красиво, быстро, качественно! Сделала там бровки тоже все супер! В самом салоне светло, чисто, уютно и спокойно! Куча бонусов за 1,2 посещение, 500 р за рекомендацию, есть приложение что очень удобно! Вообщем Рекомендую однозначно! Буду к Вам ходить с удовольствием)
Спасибо!
Отличная команда !
Дружный коллектив!
Ноо сегодня я была рада ,что посетила ваш САЛОН на примере могу сказать .у меня ногти слоятся и профессионалы новели красоту.их вежливость ,гостепреимство было отличной .после работы прибежала я уставшая, предложили кофе и шоколадку .Настроение подняли .
Мне очень понравилось окрашивание ресниц в салоне. Все было очень быстро, с приятной беседой и главное - глаза вообще не щипало. Краску на ресницы мастер нанесла мне, пока я лежала на кушетке. Сняла тоже на кушетке, очень быстро и аккуратно.
Глаза ничуть не покраснели, хотя у меня очень чувствительная слизистая.
Я всем довольна. Все вместе заняло 20 минут.
Очень все понравилось, маникюр с покрытием держится отлично!!! Мастер Эльвира очень обходительная , компетентный мастер!!!Администратор внимательная . Очень комфортно в студии!!!
Добрый день. Хочу оставить отзыв про профессионала своего дела Айя, грамотный, вежливый, быстрый и очень акккккуратный мастер! Безумно Рада что попала к ней, все очень понравилось! Спасибо ❤️❤️❤️
Данный салон посещаю второй раз. Никаких нареканий нет,обслуживание на высоте,приятная обстановка,комфортно находится в данном месте. Персонал вежливый. Мне все понравилось)
Сегодня первый раз делала маникюр в этом салоне, мастер Фира, мне очень понравилась её работа. Всё было сделано очень аккуратно, чисто и дизайн именно такой как я хотела. Вообще пишу комментарии крайне редко, но сам салон и мастера Фиру хотелось похвалить и отметить этот факт. 👍🏻👍🏻👍🏻
Сделала депиляцию у мастера Юли и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Я в восторге,спасибо большое мастеру Дарье🙏❤️
Делает очень аккуратно,быстро.
Как пришла,сразу предложили кофе,чай,водички)))
Писали сообщения,если мне что-то нужно,написать или сказать мастеру
Я очень довольна,прихожу в этот салон,как в рай❤️🔥❤️🔥❤️🔥
В этом салоне недавно , пришла по рекомендации. Делала эпиляцию -осталась довольна .Сегодня делала педикюр у мастера Елены, все понравилось , работа выполнена оккуратно и качественно ,инструменты стерильные.
Впервые сходила в этот салон и осталась довольна, мастер Жала качественно выполнила свою работу, проконсультировала по интересующим вопросам и оставила очень хорошее впечатление, спасибо!
Решила впервые попробовать данный салон. Записалась очень быстро на педикюр, так как ехала с учебы. Мастер Айым супер, всем очень рекомендую. Остались только положительные эмоции. Мастер очень грамотная и хорошо знает свою работу. У меня очень сложные ступни и кутикула (близко расположены капилляры к ней). Предупредила конечно же мастера. Ни одного пореза и болевых ощущений. Очень благодарна мастеру за выполненную работу! 😇
Отдельное спасибо администратору за вежливость и сервис 💕
Вернусь к вам снова!
Замечательное место, приветливый и вежливый персонал, хожу не в первый раз и еще приду) Маникюр делала Татьяна, очень понравилось, все быстро и качественно
Все очень понравилось, спасибо большое, ждите меня снова ❤️очень теплая и приятная атмосфера, очень добрый админ, невероятный мастер Юлия - профессионал своего дела 👍🏻
Многие подруги не хотят тратить драгоценное время на педикюр. Я лично его даже не заметила. Мастер, которая колдовала над моими ноготочкаи, звалась Елена. И впрямь она Прекрасная. Чувствуешь себя королевой в удобном кресле, чуткие и волшебные руки мастера Елены превратили мои ножки в произведение искусстваь Аккуратные, ровные, красиво выглядят. Нисколько не потеряли вид спустя почти месяц. Спасибо Вам!
Пришла на маникюр уже второй раз в этот салон, очень все понравилось, хорошее обслуживание, мастер Екатерина замечательная, очень аккуратный и красивый маникюр
Спасибо подологу Татьяне за качественный педикюр. Быстро, не больно и очень аккуратно, давно хожу к подологам и могу точно рекомендовать Татьяну всем.
Спасибо большое.
Очень хорошее место. Грамотные, вежливые мастера. Делала маникюр у Соны. Какой приятный мастер! Рекомендую! Профессионал! Умница! Ждите меня еще, очень понравилось!
Была в данном салоне впервые. Делала маникюр у мастера Татьяны. Благодарю за прекрасную качественную работу, за внимательное отношение к своим посетителям. Рекомендую данный салон!
Отличный салон, приветливый персонал, мастер Эльвира невероятно понравилась, безумно аккуратно и качественно выполнила маникюр. Меня частно настигают проблемы с мастерами, но в этот салон вернусь еще не раз!
Замечательное место! Просто 10/10! Хожу в этот салон больше 3 лет. Ни разу не было каких- либо вопросов или недопониманий! Все всегда проходит гладко, без ссор и скандалов! А самое главное- замечательные люди и отношение к клиентам! Спасибо Вам за все!!
Делала педикюр в этом салоне впервые, всё очень понравилось, мастер очень качественно сделала свою работу, учла всё мои пожелания ,была очень аккуратна и внимательна. Весь персонал очень внимательный.
сходила по рекомендации! очень удобное расположение! была на ламинировании ресничек у Юли.
прекрасное обслуживание, девушка очень комфортная, компетентная и добрая. спрашивала все ли меня устраивает.
рекомендую, не пожалеете!
Классный салон, очень приятная атмосфера) Администратор предлагает чай, кофе, конфеты, по тв крутят обычно какие то развлекательные шоу, сидишь расслабляешься).Цены на услуги радуют, плюс есть бонусная система. Запись очень плотная, обычно только на утро будней получается записаться, на вечер вообще нереально. Я была в салоне раза 4, каждый раз у разных мастеров, всегда все на высоком уровне)Маникюр, педикюр делают очень быстро, аккуратно, огромный выбор цветов)))в крайний раз была у мастера Эльвиры, очень приятная женщина, мы с ней мило поболтали. Делала маникюр и педикюр, все понравилось. Быстро, аккуратно, четко). Рекомендую!
Чистый, уютный салон! Единственный недочёт, бывает понебратское отношение со стороны мастеров, но раз на раз не приходится. В общем мастерами косметологии довольна всеми, внимательные, спокойные, приветливые и главное профессионалы!