Посещаю эту студию красоты в последнее время очень часто. Персонал приветливый и дружелюбный. Помимо теплого приема, профессионального ухода гостей постоянно ждут приятные акции и скидки. Особую благодарность хотелось бы выразить замечательным девушкам Жанне мастер по маникюру и по коррекции бровей Диле. Девочки огромное вам спасибо😘💕.
Сервис хороший: пишут предупреждают за час о визите, девушки дружелюбные. Делала архитектуру бровей, очень тонко выщипали. Брови по моде 15 летней давности((
Салон расположен в торговом центре на втором этаже около метро теплый стан. Расположение удобно. Салон небольшой, но уютный. Всегда чисто. Персонал профессиональный и доброжелательный. Хожу сюда постоянно. Всем довольна
Очень хорошее,уютное место. Дамира, мастер ногтевого сервиса, умничка, все аккуратно,качественно сделала.очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам огромное, вернусь еще раз
Делала впервые маникюр и покрытие гель-лаком Luxio (самый дорогой из предлагаемых в студии) у Дины. С маникюром все хорошо, аккуратно и быстро, а вот гель сегодня (пошел 4 день) уже скололся на 2 пальцах... Обычно ношу гель-лак до последнего, 4 недели без сколов. Правда, с Luxio была незнакома ранее. Не уверена, что дело в самом материале..
Очень качественный салон с приятной ценой. Мастера внимательные и аккуратные, работают быстро, покрытие делают стойкое! Расположен внутри тц (если кого это напрягает) и довольно маленький, но соотношение цена/качество все компенсирует
В салоне приятный персонал. Чисто. Очень нравится как работает мастер по эпиляции Юлия-быстро, аккуратно, максимально комфортно, всегда предложит новинки для эпиляции. Последнее время бикини делаю только полимером, а не сахаром-быстрее и не так болезненно.
Недавно открыла для себя салон Kimmy Lab в ТЦ Твинплаза на Новоясеневском проспекте. Здесь уютно, всегда приветливые девочки. А теперь о главном: маникюр я делала в этом салоне у многих мастеров, хочу отметить, что все на уровне. Теперь это мой любимый салон.
Добрый день, была на маникюре 2 раза, очень качественно и быстро, большой выбор лаков и цветов, сам салон недалеко расположен от дома, очень удобно) Приду ещё! 🌼🌷🥰
Прекрасный салон и прекрасные мастера!!! Хожу в салон с самого первого дня открытия! За эти годы салон развивается только в лучшую стороны: расширили перечень услуг, увиличился выбор палитры, появилась бонусная программа и ещё много всего!!! В салоне все мастера замечательные, внимательные и отличные специалисты своего дела! 😊🌻🌈
Дильрабо отличный мастер. Второй раз к ней пришла и опять лучшие брови по доступной цене. Очень внимательная. Все быстро. Мама сказала, что это лучшая форма моих бровей
Сделала педикюр к отпуску. Покрытие лопнуло и отслоилось менее чем за сутки.
Если есть время бежать и исправлять ошибки " мастера", то можно посещать данное заведение.
Была на комби маникюре с выравниванием у Елены. Отличный мастер, лёгкая в работе очень. Я даже не нервничала , как обычно это бывает и не пыталась контролировать процесс. Всё на одном дыхании для такого невротика как я)))
Салон маленький и уютный, девочки работают на совесть, маникюр сделали очень аккуратно и ровную и красивую форму, но из покрытия лучше выбирать luxio, я выбрала другое и у меня на свету видны неровности. Соотношение цены и качества на уровне, очень приятный и вежливый администратор. Я приду ещё))
Салон и мастер Дамира очень понравились, маникюр сделан прекрасно, атмосфера домашняя, приятная, сделали скидку за первое посещение, что очень приятно, рекомендую😁👍
Очень нравится этот салон, особенно мастер Гульзина, делает все аккуратно, тщательно и красиво - на 5+)) Также очень отзывчивые администраторы, готовые всегда помочь с записью)
Хороший маленький салон. За всех мастеров сказать не могу, но большинство делают свою работу хорошо. Обожаю мастера Маникюра и педикюра Дину, просто умничка, работает даже с трудными ногтями. И Диля аккуратная и тактичная, и всегда очень старается, делает чистенько и бережно эпиляцию. Соотношение цены и качества - супер!
Очень надоедают напоминанием после посещения. А в целом, понравилось
Марина
July 28, 2022
Покрытие у лунки неаккуратное, с подтеками
Форма вышла у мастера на всех ногтях разная
Но проходить не удалось и 2 недель - покрытие стало отходить, хотя, если делаю что-то по дому, всегда использую перчатки. Такого раньше не случалось в других салонах
Возвращаться в тот же салон не хочется, чтобы переделали. Лучше поискать мастеров получше
Единственный плюс дня меня оказался - расположение салона
В последний раз я делала маникюр и педикюр у Елены. Отличный результат, очень аккуратно, буду теперь ходить к ней. Ранее делала маникюр у Айсулуу, не понравилось. Мастер сразу начала пилить ногти, даже не спросив, какую форму я хочу. И кутикулла потом болела 2 дня.
Хожу к девочкам в салон за красотой каждый месяц. Делаю маникюр и брови, ни разу не разочаровали. Нравится атмосфера, уют, доброжелательность коллектива и,конечно, сама работа мастеров. Ни разу не возникло желания сменить салон на другой! Спасибо за качественную работу!!☺️
Уже давно хожу на маникюр исключительно в Салон KimmyLab. Отличный сервис. Мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера. Хочется возвращаться туда снова и снова)))