Новый маникюр - супер!
Настроение на максимуме! 🥰👍Классный салон! Делала депиляцию одной зоны - мастер Елена очень понравилась провела процедуру абсолютно безболезненно, очень внимательная, аккуратная, приятная в общении! Также получился отличный комплекс маникюр+ педикюр! Мастер Людмила выполнила работу качественно, профессионально и быстро! Специалист с чувством юмора! Я довольна! 👍☺
Замечательное место😍 приятные и вежливые люди, предлагают кофе/чай/воду, все удобства для комфортного и приятного времяпрепровождения, мастер Людмила сделала замечательный маникюр☺️все аккуратно и с заботой. Учитывала все мои пожелания и помогала с выбором, большое Вам спасибо за проделанную работу и конечно же администратору за качество обслуживания клиентов🥰😍🫶🏼
Сегодня была на шугаринге в этом салоне, мастер Людмила очень чуткая, вежливая и отзывчивая. Максимально безболезненно и за приятной беседой (а это очень важно, особенно для зоны бикини, когда отвлекаешься от боли, разговариваешь и не замечаешь сам процесс). Обязательно вернусь ещё, рекомендую однозначно!
Сразу хочу отметить, что интерьер очень красивый и уютный🥰 Работа мастера была выполнена очень аккуратно и быстро. Результат получился лучше, чем я ожидала:) Я впервый раз пошла на маникюр, мне всё объяснили, показали и плюс скидка 15%. Рекомендую этот салон, буду ещё ходить❣️
Мне подарили сертификат и я решила им воспользоваться 😊 Студия приятная, внутри понравилось, цвета приятные, всё чистенько. Как только входишь тебя окружают вниманием, предлагают вкусный кофе с конфетками 😊. Персонал весь приветливый, вежливый. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за приятную безболезненную процедуру, на которой получилось расслабиться и отдохнуть 😊
В общем, большое спасибо всем сотрудникам салона за приятные позитивные эмоции и красоту на ручках! 🤗
Чистый и красивый салон! Сходила впервые к мастеру Елена, девушка очень приятная, процедура депиляции прошла в хорошей обстановке.
Первое впечатление о себе оставили замечательное, оказывается, есть у них скидка на первые два посещения 15%!! Хотелось бы еще раз сюда вернуться, что я и сделаю. Спасибо за проделанную работу😍
Очень приятное место, студия светлая, с комфортной мебелью, персонал очень вежливый, по приходу сразу окружает вниманием - пока мастер Роза делала педикюр, принесли чай, отдельное слово о работе - очень аккуратно, с заботой, мастер умеет видеть форму и подбирать цвет, всем рекомендую
Очень хороший салон. Понравилось обслуживание, вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе, спросят, все ли устраивает. Посещаю данный салон второй раз, при первом посещении, предоставили скидку 15%, при втором так же. Много мастеров, можно сделать маникюр/педикюр, посетить косметолога. При первом посящении была мастер Татьяна, при втором Таня. Очень приятные девушки, приятное общение, всегда спрашивают все ли нравится, могут посоветовать как лучше. Рекомендую.
Сегодня впервые посетила данный салон. Попала к очень внимательному и обстоятельному мастеру Елене. Работа была сделала быстро и качественно, без каких-либо нареканий. Приятный бонус напоследок - скидка новому клиенту. Огромное спасибо!
Моë первое посещение этого салона. Очень понравился сервис! Приветливый персонал, адекватная цена, обслуживала мастер маникюра Людмила, красиво, качественно и быстро, профи!
Очень хорошее качество работы, широкий выбор услуг, приятный персонал и хорошо оборудованное здание. Мне сделали очень хороший маникюр, лак нанесён отлично, ни одного пореза или царапины, на высшем уровне! Всем рекомендую!)
Очень уютное помещение, приветливые сотрудницы, атмосфера очень хорошая, приятно ходить в это место 💞 Делала ногти у разных мастеров, все одинаково приятные и работу свою делают идеально 💅 Спасибо Тане и Розе🫂
Огромное спасибо всем мастерам! Отличный маникюр. Настроение на все 💯. Очень понравились качество работы и предложенная цветовая палитра. Выбрала кошачий глаз. 5 баллов! Рекомендую к посещению 💐💐💐
Впервые побывала в этом месте, очень атмосферный интерьер, добродушный администратор на входе) Записалась на маникюр к Людмиле и была рада выбору, внимательный и аккуратный мастер, Спасибо!
Второй раз посетила салон🌹 осталась очень довольна сервисом и внимательностью администратора и мастера😍 приятные цены и чистая работа мастера Анастасии ( ходила на эпиляцию). Большое спасибо🌹😍
Добрый день!
Первый раз посетила салон красоты где делала маникюр.Салон мне понравился эстетически,все мастера -знатоки своего дела.Мой маникюр был чистым и даже смогли нарастить ноготь сломанный пол корень.Предоставлен большой выбор палитры что разбегаются глаза😍
Мастера любят свое дело
Делала две услуги в салоне на Теплом Стане, педикюр у мастера Яна, все аккуратно и деликатно сделала, и ламинирование ресниц, у мастера Елена, с моими непростыми глазами была очень внимательна, и все получилось замечательно 👍🏼
Вежливые администраторы, приятный небольшой салон)
Мастер профессионал своего дела , рассказала о всех тонкостях , какой лучше воск , что для чего , пробовала в первые скимс, девочки это лучше что могли придумать , без раздражения ,кожа не травмируется на бикини зону самое то )очно понравилось ,что все во лишь в 10 мин езды ,есть место с хорошим ремонтом ,уютом и качеством 😻 ждите снова
Первое посещение оставило только положительные эмоции) Администратор на ресепшн очень приветливая, подробно рассказала о системе лояльности для клиентов, ответила на все вопросы. Мастер Анастасия быстро, аккуратно и безболезненно оформила мои брови. Однозначно приду в этот салон ещё не раз)
Посетила эту студию в поисках мастера по бровями и ресницами. Что хочется отметить: чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливый администратор. Мастер, работавшая со мной, очень старалась, буквально пытаясь учесть любую мелочь. Единственное, на мой взгляд, может освещение слабовато, но цвет бровей получился темноват, хотя красили светло-коричневой краской. К студии претензий нет, думаю в следующий раз обговорим с мастером этот момент.
Аккуратный маникюр без спешки. Вежливый мастер и администратор. Не было ощущения, что со мной хотят побыстрее распрощаться, сделав маникюр за 40 минут — мастер аккуратно и тщательно работала на каждом этапе. Вышло все как я хотела. Мастер Альбина — 10/10.
Еще радует, что дали скидку 15% на первый визит и второй.
Единственный минус — кофе не предложили)
единственное место, в котором я смогла вытерпеть эпиляцию глубокого бикини, не сбежав в процессе. спасибо большое мастеру марии!
приятная атмосфера, приветливые как мастера, так и администратор - очень хорошие впечатления остались
место однозначно рекомендую!
Была у мастера Марии. Я сама мастер шугаринга поэтому оценить могу глубже. Мастер работает в хорошей технике. Срывы четкие и резкие, от этого процедура максимально безболезненная. У меня была большая длина, мастер не залип. Не обломала волоски. Соблюдал направление. Я вышла в восторге. В Москве мало таких мастеров цените, и оставьте на чай, 1300 за Шугаринга очень дёшево.
Очень нравится данная студия, приятные девочки администраторы, всегда угостят кофем и конфетами. На эпилялицию советую мастера Елену, на маникюр и педикюр мастера с таким же имением Елена)))
Была сегодня впервые в данном салоне, осталась очень довольна, мастер Бема, очень аккуратная девочка, спокойная, а ее прикосновения едва заметны, как кошечка лапками) без дерганий. Атмосфера умиротворения и ни какой суеты. Спасибо вам 🙏🏻
Отличный салон Kimmy Lab,второй раз делаю процедуры,сотрудники салона очень вежливые и приятные,девочки администраторы вежливые и помогают во всех интересующих вопросах,короче мы в восторге от сплона🤗👍
С огромным удовольствием посещаю данную студию.Мастер Анастасия по депиляции самый лучший из всех, которые мне встречались.Поддержит разговор, отвлекая от не самых приятных ощущений, подберёт материал по вашим запросам,сделает всё максимально удобно для вас🥰
Искала новый салон для себя 1 и мне здесь понравилось. И душевные администраторы, и прекрасный мастер, которая максимально учла мои пожелания к маникюру. В салоне хорошо организовано пространство, уютно, чисто, атмосферно - я смогла и сделать маникюр (пока прошло всего 5 дней, но все идеально), и отдохнуть от суеты и темпа)
Уютное и теплое место. Приятный администратор и мастер Бема, сделала все быстро и очень аккуратно, за все время не ощутила ни разу дискомфорта. Рекомендую данное место
Отличный салон красоты!Сделали очень красивый маникюр, предложили чай/кофе/водичку. Мастер Татьяна - вежливая, очень приятная! Буду приходить еще. Рекомендую, 10/10.
Посещаю этот салон со дня открытия. Удобное расположение,клиентоориетирован, хорошие мастера, главное найти своего. Хожу на депиляцию к Елене и Анастасии.Салон рекомендую
Очень понравился салон. Работают профессионалы . В наличии чай, кофе. Можно по запросу посмотреть фильм. Персонал вежливый и приветливый. Всем рекомендую.
Лучший салон во всех отношениях из всех, в которых побывала за последние несколько лет. Уже с порога все максимально приятно и комфортно. Очено вежливые администраторы, обстановка уютная, все чисто и опрятно. Сразу предложили чай/кофе. В салоне большой экран, показывают отличные кассовые фильмы. Огромное сппасибо мастеру Яне. Качество работы и отношения на высоте, результатом довольна. Сразу записалась на следующий визит. Рекомендую салон и мастера!
Отличный салон,легко и просто записаться,тк есть сайт/телефон/whatsapp. Отличный мастера.Широкий перечень услуг,а так же приятные бонусы в виде скидок и бонус. Спасибо менеджерам за организацию работы.
Была на депиляции у Елены Д. Очень милая и приятная девушка! Вся процедура прошла легко и безболезненно, при том что это было для меня впервые. Очень квалифицированный и нежный мастер. Буду к ней ходить еще! 🥰💝
Хожу с удовольствием к мастеру Анастасии. Мастер очень внимательный и профессионал в своём деле. Все делает абсолютно безболезненно и быстро. Рекомендую данного мастера и салон
Была уже дважды в салоне. В общем и целом все нравится. Очень понравилась новый мастер маникюра Мари. Она новенькая, но очень аккуратно сделала - я получаю эстетическое удовольствие от своих ногтей, хотя от природы форма не очень. Иногда напрягает музыкальный фон - каналы спонтанно переключаются администратором. Ну и конечно, скидка на снятие покрытия при следующем визите, учитывая мой только что оплаченный маникюр без покрытия, - просто огонь)))
Хожу во второй раз в Kimmy lab. Что могу сказать об этом заведении. Мне тут очень понравилось, ногти очень хорошо держатся и аккуратно делают. Хочу ещё попробовать ламинирование ресниц. Но, есть но, немного непонятные акции. Хочется выбрать по времени одну акцию,а её почему-то нет. А так я буду дальше ходить)
Решила поменять салон в связи с сменой местожительства, и не прогадала) мастер потрясающий, совершенно другая техника, благодаря которой было совсем не больно. Я в восторге. Качественно и профессионально выполнена процедура. И при этом при всем очень приятная как человек. Спасибо)
Не уважают время клиентов.
Записалась через сайт на маникюр, запись отменили - не перезвонили, как следствие, по пути в салон я по факту узнала, что окошка для меня нет через WhatsApp.
Дабы избежать подобных кейсов поменяйте формулировки для записи через сайт и перезванивайте клиентам. Случается всякое, но можно хотя бы позвонить и сообщить… это банальное уважение к чужому времени.
Ева Ева
August 10
Прекрасное место , персонал очень приветливый , администратор очень милая и вежливая девушка )) посещала этот салон 09 . 08 . 24 , мне срочно нужна была коррекция день в день и из всех салонов куда я звонила и писала - свободное окошко оказалось именно в Kimmy Lab 🫶
мастер Людмила подняла мне клюющие ногти , очень качественно сделала маникюр , все идеально вычистила , придала ногтям хорошую форму ( мягкий квадрат ) и идеально покрыла неоновым цветом 🤍🙃 мне все очень понравилось , ни разу не пожалела , что пришла именно сюда !)
А еще в салоне действует скидка 15% на первое и второе посещение :)
Рекомендую !
Посещала салон впервые, сделали скидку на первое посещение, очень уютная и приятная атмосфера!
Персонал доброжелательный, а мастер Мари выполнила свою работу аккуратно и качественно, учла все мои пожелания!
Впечатления только хорошие, обязательно приду в данный салон еще раз!
Второй раз посетила студию. Маникюр понравился. Быстро, аккуратно, без боли 😁 Мастер Альбина очень хороша в своём деле. В носке уже 2 недели, нет ни сколов, ни отслойки - превосходно! Теперь по самой студии. Подоконник, рядом с которым я сидела, откровенно нужна чистка. Чай/кофе/воду мне не предлагали. Предбанник (холл со шкафом) не отапливается. После маникюра надевала холодный пуховик. Ходить в дальнейшем буду, советую ☺️
Выбор салона был осуществлен рандомно,запись была на наращивание,попала к мастеру Алине,девушка ооочень аккуратно выполнила наращивание,а главное весь процесс занял ровно столько времени,сколько мастер озвучила-1час!) Надеюсь в носке ресницы будут так же достойны🤩
Отличная студия! Приятно и уютно. Уже несколько месяцев делаю маникюр у мастера Альбины. За несколько лет поисков наконец нашла отличного мастера. Быстро, аккуратно и, самое главное, тонко и носко.
Делала ногти формы квадрат 18.07, заплатила 2400 со скидкой 15%, так как мне пропилили пилочкой палец, за скидку спасибо, а так все же неприятно, но по прошествию 6 дней после посещения, мой новый маникюр начал разваливаться, треснуло 5 ногтей у основания, на каждом ногте присутствуют пропилы, руками ничего не делала, носила бережно, однако все ровно все потрескалось…
Была впервые в салоне у Анастасии на эпиляции, очень внимательный и аккуратный мастер. Приятный и вежливый администратор, сделали скидку на первое посещение. Салон очень чистый, расположен рядом с метро, 2 минуты, легко найти.