Меню ресторана предлагает широкий выбор аутентичных корейских блюд. Здесь вы найдете как классические блюда, такие как пулькоги и бибимбап, так и менее известные, но не менее вкусные деликатесы. Отдельного внимания заслуживает разнообразие закусок и супов. Особо хочется отметить кимчи – оно было ингредиенты свежие, а порции достаточно большие. Особенно понравился самгёпсаль – свиная грудинка, приготовленная на гриле прямо за столом. Мясо нежное и сочное, а соус к нему добавляет пикантную нотку. Также стоит попробовать чон – корейские блины с различными начинками. Они были хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Очень классное место для любителей корейской кухни, здесь представлен большой ассортимент блюд и напитков, все очень вкусное и свежее; готовят быстро и с душой; приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда точно должны привлечь ваше внимание; мне здесь понравилось, советую и вам заглянуть.
Отличное кафе. Очень часто посещаем ее из-за действительно вкусных корейских блюд, все всегда свежее. Обслуживание на высоте, приятно удивило корейская обстановка в кафе. Всем советую данное кафе)))
Знаком с корейской кухней, и могу с уверенностью сказать, что в этом кафе всё по-настоящему. Вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё!
Очень нравится это заведение, постоянно когда гуляем в Дружбе берем там покушать, готовят быстро. Из блюд я рекомендую "Яче пульгоги", токпокки и чикен в остром соусе, мои фавориты. Детям можно взять Бенто номер 3, сытно, вкусно, ещё и десерт:) Обязательно рекомендую посетить это место.
Заказывал жареное мясо пульгоги, приготовлено очень вкусно - как в Кореи! Приготовили быстро, сервис нормальный, атмосферу в принципе можно назвать корейской.
Я заказал жареное мясо пульгоги, и оно было приготовлено очень вкусно — как в Корее! Сделали быстро, сервис был на уровне, а атмосферу можно охарактеризовать как корейскую.
18.08 делала заказ с доставкой, вежливое обслуживание по телефону, доставка в срок. Еда из всего заказа (картошка фри, роллы двух видов, салат с баклажанами, крыло в сухарях и новинка - сосиска в чем то там, бульон) вкусное был бульон и крыло куриное.
Еда плохого качества, невкусно приготовлено. Назание блюд не соответствует составу ингредиентов, которые туда входят. Возможно повару нужно больше опыта в приготовлении блюд из меню. Бульон вообще не умеют готовить, по запаху и вкусу, это ужасно.
Заказал рис с овощами, по итогу рис прижарился так к тарелке, что есть было просто отвратительно, овощей так же положили настолько мало насколько это возможно, по итогу 4 сотки, за сгоревший без вкусный рис. Лучше по есть в другом месте
Когда бываю в Дружбе, ем здесь. Теперь стала оформлять доставку на дом. Все вкусное и свежее. Родное, корейское))) рекомендую попробовать корейскую еду именно здесь
Приятно удивили качеством и размером блюд. Очень вкусная кукса и крылышки 😍.
Из зон роста - качество обслуживания, в виде мрачной девушки. А так, рекомендую
Отвратительно!!! Заказала сум мисо. Казалось бы, что там можно испортить?! Но они умудрились. Совершенно пресный суп, даже намёка на соль нет. Никакой пасты мисо не добавили, тофу нет. Вода и водоросли и всё. Ещё и ждали, сидели.
Отвратительно! Заказала суп мисо. Казалось бы, что там можно испортить!? Но они смогли. Абсолютно пресный суп, никакого намёка на соль. Паста мисо не добавлена, тофу нет. Просто бульон и водоросли.
Kim Hyo Jin
July 13, 2020
Очень вкусно! Даже по сравнению с именитыми ресторанами корейской кухни, повара Ким-Си творят что-то очень уютное и приятное. Из небольших минусов: долгая доставка.