Хороший магазин, качественная косметика . Не первый год пользуюсь продукцией данного бренда , поняла ,что ни на что не променяю его
Качество на равне с люксовым сегментом , и цены приятные )
Часто бывают акции и приятные скидки для постоянных клиентов что тоже не может не радовать )
Очень понравились девочки ,все опрятные, красивые ,подскажут как наносить тот или иной продукт ,идеально подберут под вас идеальный тон помады ,румян да и не только )
После недавней консультации в данном магазине осталась довольна❤️
18.09.2024 была в магазине Кико, милая девушка Ирина подсказала и помогла с выбором жидкой помады. В то же аккуратно рассказала и предложила попробовать другие продукты компании. Я с осторожностью тестила и осталась в восторге. Явно менеджер Ирина знает и любит тот продукт, кот продает. Руководство магазина Кико, Ирина очень грамотный и тонкий специалист, таких сотрудников нужно держать и поощрять!Чуть позднее приеду в магазин куплю все, что Ирина мне посоветовала. Всех Благ!!!)))
Здравствуйте.
Очень неприятная ситуация произошла с моей мамой, 22.07.2024 покупала: крем для лица дневной, лак для ногтей (2 шт), карандаш косметический (2 шт), масло для кутикулы. Масло для кутикулы сухое и непригодно для использования. Крем для лица был вскрыт и наполнен наполовину, крем должен был быть белым, а не коричневым. Также, хотим добавить то, что консультант предложила войти в ее аккаунт для покупки товаров.
Просим разобраться в этой ситуации, для неё вы являлись любимым магазином косметики. Она приезжала с ХМАО и нет возможности ездить в Москву часто.
Большой выбор, внимательные девочки. Не навязывают, помогают с выбором если необходимо. Очень нравится качество косметики. Помады, хайлайтеры, упаковка особо шикарно выглядит! В магазине чистота.
Косметика отличная, персонал тоже, однако недавно решила присмотреть для себя новые продукты, ко мне подошла девушка, которая просто стояла рядом над душой и ждала пока я выберу товар. На меня это очень сильно давило, я не могла расслабиться и спокойно выбрать косметику, было ощущение, что за мной пристально наблюдают и ждут пока я возьму, что угодно и пойду на кассу. Вышла из магазина с ужасным ощущением, больше возвращаться туда желания нет. Буду заказывать только на сайте, чтобы консультанты не набрасывались.
Пока что, купила тут только лак, но он на столько мне понравился по своей текстуре, плотности, степени высыхания и, конечно же, цвету, что думаю попробовать что-то ещё из ассортимента Kiko ❤️
Очень вежливые консультанты! Понравился ассортимент! Рекомендую!
Не смотря на санкции ассортимент присутствует. Нашла нашумевшие блеск и для губ. Девочки, если их увидите, берите, не задумываясь!
Чудесная девушка-консультант (светленькая), подобрала мне такие продукты классные. Я в восторге. Были сомнения, потому что она мне все предлагала и предлагала, а я все соглашалась и соглашалась)) ни о чем купленном не жалею. Спасибо ❤️
Пользуюсь косметикой KIKO давно, качеством довольна. Консультант Максим, мастер своего дела, идеально подобрал тон за 2 минуты - переживала, как будет смотреться, а итог - идеально. Очень ненавязчивый сервис, приятное обслуживание. Однозначно приду еще.
Обожаю косметику данной марки. Очень вежливое и качественное обслуживание. Продавцы квалифицированные, всегда готовы помочь и подобрать нужный продукт. Рекомендую!
Отличный магазин с качественной интальнской косметикой, консультанты всегда покажут новинки и помогут с выбором косметики. Рекомендую всем.
E
Elinа
April 8
Консультант Анна - ну до чего лапочка!) очень внимательна к пожеланиям, осведомлена в особенностях каждого товара) большое спасибо! (тот момент, когда купила больше, чем планировала, и не жалко хаха))
Косметика отличного качества, один из немногих европейских брендов, оставшихся в России. Персонал магазинов заряжен, расскажут, нанесут, посоветуют. Рекомендую!!
Это косметика любовь, которую я открыла во Флоренции. Качество, выбор, дизайн, подход. Все сошлось! Рекомендую обязательно все попробовать, обязательно найдете фаворитов. В магазинах всегда вежливые консультанты, грамотные рекомендации, много интересных предложений!
В целом хороший магазин.
Косметика мне тоже подошла, аллергии или других раздражений кожи не вызывала(пудра, блеск для губ). Выбор средств и акции так же приятные 😊(чудная складная кисть в футляре со скидочкой).
Очень навязчивая девушка низкого роста пыталась впарить половину магазина. Она вроде как управляющая. После этого обхожу стороной этот магазин. Создаётся такое впечатление, что заходя в магазин ты уже кому-то что-то должен. Негативное впечатление.
В итоге подарок купил в Золотом Яблоке.
Неплохая косметика, магазинчик небольшой, но все необходимое есть! Продавцы молодцы, знают кому и что продают! Рекомендую посетить !
PM
June 25, 2022
Классная итальянская косметика, цены высокие, но не космические. Качество отличное. Рекомендую. Есть интернет магазин и программа лояльности, периодически акции. Рекомендую.
Всегда любила этот магазин. У меня куча помад, теней и тд. Этого бренда. Но недавно продавец молодой парень втулил мне пудру. Я минут 20 отказывалась, мучали сомнения. Я говорила о типе кожи и чем обычно пользуюсь. Но видимо парню сильно хотелось именно её продать. В итоге деньги на ветер. Советы консультанта были настолько навяжчивыми что я поверила. Хорошо что я сама остальные продукты выбрала. Он советовал совсем другое. Прям беру одно он говорит обратное. Я все таки чуть ли не силой взяла румяна тени и помаду по своему вкусу. Все продукты на высоте но навязаный продавцом совершенно не подощел. Теперь нет желания посещать этот магазин. Такие продавцы не должны работать в таком магазине. Неизвестно что ещё консультант подсунет. 😓 Покупка была совершена в афимолле
Алина
March 30
Консультанты не здороваются, вместо того, чтобы посоветовать что-то стоят и общаются между собой. Высокомерно относятся к покупателям.
Названивают, а когда я ререзвонил, секретутка на ресепшн не знает, кто мне названивает и отказывается выяснять, бросает трубку. Предполагаю, звонят для спама.