Моя дочь любит Кидзанию ) ходим с подругой, все очень нравится 🥰 дети узнают какие обязанности выполняют разные рабочие , сами включаются в работу ! Очень познавательно !
Не понравилось ВСЁ !!! Начиная с покупки билетов и заканчивая общей атмосферой и отношением персонала. Половина профессий либо закрыты , либо нужно ждать по полтора - два часа.., в конечном итоге ребенок за три часа посетил только одну профессию!написать ещё много чего отрицательного , но вывод я для себя сделал, что туда больше ни ногой !!!
Маленький город для детей! Потрясающее место, где дети могут себя почувствовать в роли взрослого. С петербургским «Кидбург»не сравнится! Все продумано до мелочей. Единственный минус-цена. Но за такое и заплатить не жалко! Можно смело отправляться в это место с ребенком на целый день! Ходили в будний день с открытия до 18 часов. После четырех детей стало ощутимо больше, на профессии уже стали собираться длинные очереди. Самое оптимальное время с 12 до 16, когда ребенок может отбегать большую часть профессий.Единственное, что не понравилось , на станции Парфюмер «Лэтуаль» очереди две: электронная через планшет около двери и на стульчиках. Ребенок 5 лет стойко ждала очереди на стульчике, потому что знала, что если встанет, то место потеряет. Дети постарше приходили по электронной очереди и оказались впереди моей пятилетки. На что она разревелась и больше никуда идти не хотела. Все как в реальной жизни 😃сидишь ты себе спокойно выжидаешь очередь, боишься выйти и потерять место, а кто-то приходит по электронной и оказывается на твоем месте или впереди тебя. Обидно до слез, понимаю, но там не было обозначений явных , что две очереди. Пожалуйста поработайте над этим моментом, потому что детям помладше не объяснить этот момент, как вставать в электронной очереди и почему кто-то проходит, а кто сидел на стульчике и ждал, оказался вне профессии из-за нехватки мест.
Лучшее место для деток с 4 до 12 лет это точно!! Не дешево , но того стоит , очень увлекательно , много различных профессий ребятишки могут для себя выбрать , попробовать побывать и лётчиком , и Пожарником , банкиром и полицейским , врачом и курьером и много много всего очень захватывающего даже сами родители увидят )
Очень большая загруженность…, на самые интересные профессии надо сидеть в очереди исключительно самому ребёнку от 40 минут - пилот, права, пожарные (если хотите провести выходной в очереди - welcome),идея хорошая, реализация хромает… с учётом достаточно высокой стоимости, в выходной точно больше не пойду.
Хорошее место, но если честно для родителей очень накладно, ребёнок счастлив, но денег нужно много, если немно бы цену спустили, ходили бы чаще не в 2 года раз)
Зачётное место!
Замечательная возможность для детей хоть на мгновение почувствовать себя взрослыми. И ответственными: карточку не потеряй, покупки в магазине рассчитай, выполни то, что положено итд.
Вкусно кормят в ресторане.
Мастер-класс по изготовлению пиццы - супер!
Даже местечко для родителей есть, где можно с комфортом отдохнуть, пока дети прстигают азы профессий.
Много чего можно хорошего об этом месте рассказать. Но вот это прощание сотрудников Кидзании с детьми в 8 часов вечера - это прям мощно. Растрогали до слёз.
Хочется вернуться.
Благодарю всех ребят, кто там работает! Вы - удивительные!!!
Ездили с сыном (6 лет) в будний день, поэтому людей было немного. Профессии очень интересные, прошли за посещение вроде как 12 профессий. Удобно, что на многих мастер классах дети могут потом поесть приготовленную еду. Атмосфера в парке тоже очень порадовала - качественно и красиво. В туалетах очень чисто. Есть, где перекусить.
Очередей почти не было (будний день и хорошая погода), сидели разве что в ветеринарной клинике и в пожарной части. В остальных местах все было быстро)
Из минусов могу выделить разве что закрытые профессии. Ехали можно сказать ради микроскопа, а там было техническое обслуживание (лаборатория криминалистики).
На сайте не нашла информации по поводу профессий на ремонте (хотя может где-то не там искала). Только из-за этого -1 звезда
Я не понимаю отекда такие восторженные отщывы.. ну модет- это нам так не позезло..зотите по максимуму насладитьтся очередями- то Вам сбда… по часу очереди на каждую локацию.. это кошмар .. попасть никула невозможно.. а веревочный парк вообще - закрывается в 16.30, без предупрежоения.. кто неуспед -тот не успеь .. ужасно.. очень жаль , что пришлось потратить свой день на бестолклвое хотение куда-то попасть и силение в очереди… детей уйма.. зачем столько билетов продавать
Отличный город профессий, дети были 5 часов и не обошли даже половины, каждый найдет себе интересную профессию, успели попробовать 12 профессий и обучений. За профессии получаешь деньги на карту в местной валюте, за обучение платишь, можно купить на заработанные сувенир.
Оооооо, как я завидую современным детям 😖 я бы многое отдала, чтобы в детстве попасть в такое место 😍 ну что сказать - прекрасное место, где в игровой форме дети могут попробовать разные профессии. Разные локации открывают мастерклассы в разное время. В среднем каждая активность длится от 15 до 30 минут. Расписание открытия локаций видно на сайте а так же на экранах в самом пространстве. Всё выглядит как небольшой городок. В 2 этажа. Дети бегают от локации к локации. Взрослые с телефонами завистливо следуют вслед за детьми. Большая часть локаций доступны по расписанию в порядке живой очереди, которую могут занимать только дети, на какие-то профессии надо записываться заранее в электронную очередь, кулинарные мастер-классы требуют дополнительную оплату в районе 400-600₽ за сеанс. Активность рассчитана явно на весь день. Где перекусить там тоже есть. При регистрации ребёнку выдают банковскую карточку на которую зачисляют местные деньги за каждую работу (везде зп разная). Эти деньги ребёнок может потратить на какую-нибудь вещь в местном магазине.. за 3 часа мы с ребёнком прошли 6 профессий. На них она заработала 110 местных рублей.. и купила себе наклеечки для ногтей. Ребёнок счастлив и хочет туда вновь. До конца сентября первоклассников могут пройти бесплатно, сопровождающему взрослому необходимо заплатить около 900р за вход.
С введением электронной записи невозможно попасть / записаться в период с 14.30 до 16 никуда. Полтора часа просто просидели в ожидании когда откроется запись. Также не взяли в студию rocs тк не записались, хотя были места и мы просидели в очереди. Где то ты должен сидеть в очереди, где то записываешься электронно. Большая путаница. Персонал местами с недовольным лицом, и общается через губу. Осталось неприятное чувство от посещения, а должно быть ощущение праздника. До последнего дня рекомендовала друзьям и знакомым, больше не буду.
Отличное место отдыха. Различные виды профессий, классный антураж. Приятно удивила чистота. А профессия пилота/стюардессы-высший класс! Всё по-настоящему. Но на территории цены конечно космические. С собой принести можно только еду
Если хотите, чтобы ваш ребенок провел бОльшую часть дня в очередях и поиске того, где есть места, то обязательно идите в это заведение.
Непонятно зачем продавать билеты с 13:00, если практически все точки начинают работать только с 14:00
Ребёнок в восторге))) все остальные «города профессий», на мой взгляд, жалкие пародии на кидзанию))) она была первой открывшейся, в своём роде и не уступает другим))) дети от мала до велика счастливы и взрослые))) эххх, было б такое в наше время😅
6 часов безудержного веселья🙈🤣👍🏻Отличное место для времяпрепровождение с детьми, много чего попробовали.
Дети в восторге, понятно, что в топе пожарные, курьерская служба OZON и машинки, НО остались ещё активные проффесии, придём их осваивать😄👍🏻
Нам с сыном понравилось, рекомендую
Большая территория и много профессий. Третий раз ездим на весь день и профессии все еще не повторялись.
Детям очень нравится.
На территории есть много разных кафе. Качество еды в кафе среднее, не прям вау.
Это просто волшебное место!!
Чего там только нет...!
Яндекс лавка, яндекс маркет, озон, тинькофф , г драйв, полицейский участок, пожарная база , заправка и многое другое))
Никогда ещё такого города профессий не видела!!
Когда уходила от туда, получила незабываемые впечатления:**
Всем СОВЕТУЮ!!!
Безальтернативное место развлечений для ребенка. По настоящему взрослый город для детей - мечта любого ребенка! Очень круто все сделано, детям очень интересно, познавательно и развивательно! Довольно разнообразные профессии - каждый найдет себе что-то по душе. Единственный минус - 100% будут просится еще сходить!
Очень понравилось! Особенно в будний день, когда людей не очень много. Прекрасный отдых для детей и очень хороший ресторан для родителей. Все блюда, которые мы попробовали, были очень вкусными. И десерты тоже
Отличное место. Провели прекрасный детский день рождения и 4 часа оказалось очень мало. Дети с горящими глазами бегали, изучали, собирали, уходили с грустью и надеждой вернуться в скором времени
Были в апреле 2023 года первый раз, вчера (19 октября 2024) побывали ещё раз. Огромная разница между этими посещениям. Сейчас очень сложно детям принять участие в активностях, т.к. всё забронировано под дни рождения. Это не понравилось детям. были разочарованы
Бывали здесь и раньше. Ранее было лучше, когда дети сами занимали очередь и она была живая. С появлением электронной записи взрослые записывают детей по несколько человек и по ом запись закрыващна два часа. И все ходят и бесмыслентыкают браслетами. А мест уже нет(
Сам город красивый и интересный. Но попасть ни на одну профессию невозможно - везде все слоты заняты. Хотя мы пришли в будний день. Чтобы ребёнок хоть куда-то попал, пришлось записываться на кулинарные мастер-классы за доп плату. Ощущение стресса и крысиных бегов. Билетов продают больше, чем могут обслужить. УЖАСНО!
Честно говоря по сравнению с дубайской кидзанией - какое-то разочарование. Театр, говорят, начинается с вешалки. А местная кидзания с переполненных касс. Дальше - вешалка, она же гардероб. Не работает, вещи оставить нельзя. Паспорт другой кидзании по легенде можно привязать, на практике никто не знает, как, только посылают дальше к следующему.
Очень много аттракционов на спецобслуживании. Не хватает какой-то московской изюминки. На некоторые активности очередь более часа.
В общем ребёнок через 2,5 часа сказала "пойдёмте домой".
Отмечали день рождения дочери. Очень крутой развлекательный центр, детям разных возрастов было очень интересно (6 и 9 лет). Единственный минус, много времени уходит на вход, при том, что меня об этом предупредили и я заранее на сайте и купила Билеты, и зарегистрировала всех гостей (9 детей). Все равно 30 минут времени пришлось стоять🤷♀️. Еда в ресторане Метрополь вкусная, а пицца в кафе на троечку, но это на мой взгляд, дети съели все). Рекомендую к посещению однозначно!
Парк развлечений для детей, в концепции, задуманный, как город профессий, где дети могу попробовать себя в разных ролях. Задумка интересная, реализация тоже на уровне. Это из положительного.
Теперь из отрицательного - часть павильонов детям не интересна. Интересна пожарная часть, покатушки на машинках, школа шпионов и туда очереди, остальные 2/3 павильонов детям не интересны. Большая часть павильонов - спонсорские. Речь про нефтепеработку и АЗС - значит Роснефть. Банк - Тинькофф. Служба доставки - Озон. Кстати молодцы, эти хоть придумали задания для детей доставлять посылки, увлекательно. И таких павильонов - 80%. Павильоны сделанные самой Кидзанией - полицейский участок, криминалистическая лаборатория и тд, это скучная программа на 10 минут. То есть за весьма недешевую цену мои дети с детства узнали, что заправляться надо на Роснефти, лечиться в Медси, товары заказывать на Озоне, деньги хранить в Тинькове, и всю эту кучу навязчивой рекламы я сам и оплатил. Больше мы в Кидзанию не пойдем принципиально, да и не стоит оно того.
Буквально на днях (выходной день)посетили тематический парк Кидзания, 5 разновозрастных детей+ 2 взрослых. Поразило в первую очередь.... - небольшое количество посетителей для данного вида "заведения г.Москвы".... Делаю вывод, что это достигнуто за счёт отличной организации пространства и работы персонала. Насчёт живых очередей - по принципу "кто смел ( а именно высидел 20-40 минут на одном месте)-тот и сьел!", не совсем понятно, но с другой стороны, если правила для всех едины - то пока ОК( тем более что на 1/3 профессий- электронная очередь). Детям зашло ВСЁ , особенно впечатлило профессия- "пожарные" :) и "музыкальная группа". Большое Спасибо Всем за Такие яркие и позитивные эмоции!!!!!
На работе давали на старшую дочь билет, на младшего докупил сам, вот более маленькому пока там делать было нечего. А в остальном очень даже интересно. Старшая была в восторге. Обязательно доедем ещё, когда младший будет подходить по возрасту.
Классное место для празднования д р детей
Самому стало интересно )))
Очен круто продумано и удобно
Благодарю за место
Отмечали недавно д р дочери
Всем понравилось
Хорошее место. Но для первого раза нужно осень хорошо подготовиться. Ребёнка одного лучше не отправлять, так он не успеет почти нигде побывать, только взрослый сможет построить грамотно маршрут
Настоящий детский город! Ребёнок может попробовать любую профессию:) Есть вкусная кафешка на территории кидзании. Любим ходить в этот детский городок! Получаешь незабываемые эмоции!
Очень хороший центр. Дети в восторге. Регулярно посещаем Кидзанию и всегда покидаем ее в хорошем настроении. Было бы очень хорошо если начинали в 10 часов
люди не тратьте время зря, ничего не организовано, на скалалазание не попали, видит ли мы сидели не на том стульчике, да и в остальном цены космические, они рассчитаны не на детей а на олигархов, пообедали на 2900 р., при чем все по минимуму, плюс билеты обошлись а 6000 руб. и в итоге впечатлений никаких, на полном нуле. Не тратьте время и деньги зря. Оно того не стоит
Превосходное место, организация на высшем уровне, локации актуальные, продуманные, детям любого возраста подойдет!!! за полдня не успели даже все локации обойти, приедет еще !
Была с дочерью 5 лет в выходной день. В принципе,ребенку все понравилось, много профессий, дружелюбные сотрудники, интересные мастерклассы,но были моменты, которые внесли «ложку дегтя» в наше с ней пребывание там. 1) Не все активности рассчитаны на младший возраст. 2) Когда дети поехали на пожарной машине на выезд,в самом начале она села и им пришлось идти пешком и возвращаться тоже, что расстроило не только мою дочь. 3) пришли на мастер- класс по изготовлению бургеров, нас не было в списках.
Место классное,особенно для детей, не хватает,на мой взгляд,более слаженной работы сотрудников.
Николай
September 18
Наверное, самый интересный и разнообразный на профессии детский город! Специальностей настолько много, что даже за целый день чисто физически не успеешь пройти обучение везде! Ребята проводники молодцы, отлично рассказывают про профессии для подрастающего поколения! На заработанные деньги можно купить сувениры, отличная мотивация для ребенка, чтобы познакомиться с разнообразием профессий!
Очень боялись длинных очередей, что ничего не успеем. В итоге остались очень довольны: в понедельник детей немного, попали везде, куда хотели. Возраст ребенка не проверяли, а только скрашивали, а вот рост измеряли, на 1 локацию даже на пустили из-за недобора в 2 см (кажется, монтажник-высотник на стройплощадке от 130 см). За 6,5 часов посетили 14 профессий. Мастер класс по приготовлению пиццы отличный, ребенок остался доволен. Из минусов: на заработанные деньги ребенок не смог купить ничего интересного,даже не стал тратить на ерунду,решил копить; с 19 часов некоторые точки питания закрылись, например,бургерная,на которую мы рассчитывали и на некоторвые профессии так же последний набор был не в 19:30, а гораздо раньше. Совет чтобы не тратить время и нервы: если потратить полчаса времени накануне, определиться с приоритетными для вашего ребенка профессиями, сделать скрин карты парка, разобраться где смотреть расписание, понять на какие активности есть электронная запись, то посещение пройдет более гладко, без потери времени.
Приехали в будний день и все равно ожидать более 20 минут, чтобы просто войти! Неужели так сложно выдать браслет? Из 10 окон работает только 4. 3 из которых не обслуживают тех, кто уже купил билеты онлайн.
Внутри все понравилось, дети в восторге. Очереди в основном электронные, но там где ждать на скамейке - минут 15, сносно - дети отдыхают в это время.
Ужас ужасный! Пришли в будни, но у детей каникулы. Попасть никуда нельзя, уже все везде занято. Детям нужно по 40 минут сидеть ждать в очереди. По времени, работают раз в час какие-то профессии, народу много, сделайте больше времени, если народу так много. Профессии половину закрыты. За троих заплатили почти 10000 тыс, но почти все время провели в ожидании. Вообщем ужас ужасный, за такие деньги.
Потеряться на целый день. Детям очень интересно. Сейчас многие локации с электронной очередью, что позволяет посетить более большое количество локаций.
Сама идея очень классная, но попасть невозможно никуда, везде очередь, ждать по 20-30 минут. Почему нельзя собирать группы и проводить их по профессиям. Организация ужасная!!! А там где электронные табло , два раза в день или три можно записаться, при таком потоке это очень мало. Как не проходишь , там все закрыто и никого нет! Видимо не хватает сотрудников