Сын 2й год занимается в данной школе, на занятия идет с удовольствием, очень нравится школа в целом: отзывчивый персонал всегда поможет если что-то не до понял, вкусный перекус и общение с единомышленниками) ну и конечно же, понятная и интересная подача информации дает о себе знать! С удовольствием будем заниматься и на следующий год!
Спасибо авторам за создание замечательной школы для наших умных деток. Сын с нетерпением ждёт воскресенья) Радует то, что знания даются в разных сферах: и программирование, и скорочтение, англ.язык, физ.минутки и отличный перекус. Общение со сверстниками, учатся помогать друг другу, слушать, слышать, выполнять. Становится более дисциплинированным, усидчивым и внимательным, ведь в программах, в которых работают, очень много тонкостей, от которых зависит конечный результат. Дальнейшего процветания KiberOne!
Ребёнок занимается второй месяц , онлайн,очень доволен. Преподаватель Андрианов Роман. Очень доступно и легко объясняет материал. Мне нравится, как он общается с детьми, обстановка на уроках лёгкая непринуждённая, дети радостные. Будем и дальше там учится.
Очень классные учителя и мне очень нравится . Всегда есть очень хорошая компания и хорошие дети. Компы все новые устаревших нет . Мне очень нравится сбда ходить большое спасибо учителям!!!
Здравствуйте! Мне очень нравится наш преподаватель Джамиль, ещё понравились наши компьютеры. На перерыве есть перекус,можно поиграть в уно, мафия, может когда нибудь поиграем в монополию. Спасибо! Ученик Миронов Михаил!
В kiber one ходим второй год. Школа очень нравиться,сын ходит туда с большим удовольствием. Уроки проводят в уютной можно даже сказать семейной обстановке, предусмотрен все и перекус и игры, каждому ребёнку все доноситься если кто что не понял. В этом конечно отдельное спасибо преподавателям!Будем продолжать обучения)))
Второй год сын ходит в эту школу. Очень нравится. Занятие длится 2 часа с перерывом. Деткам дают сок и вкусняшки. Комфортная атмосфера, удобная и понятная программа. Дружный коллектив и внимательный администратор. Все очень нравится. И дни посещения и часы удобны.
Ребенку 6 лет. Ходим недавно, только 1 месяц. Занятия проходят по воскресеньям. Сын с удовольствием бежит на занятия. Есть перемена с перекусом и играми. Классное место, откуда ребенок уходить не хочет.
В классе современное оборудование, всегда хорошая атмосфера. Грамотные преподаватели с легкостью находят общий язык с каждым ребенком. На занятиях можно присутствовать лично. Дочке 6 лет, очень нравится заниматься. На перерыве дают сладости, фрукты, соки
Здравствуйте. Вот уже 4месяц ребенок занимается в этой школе. Современная школа программирования, доступная и понятная для ребенка программа обучения. Индивидуальный подход, мотивация в форме "кибер валюты". Сын в полном восторге, с удовольствием ходит на занятия. Планирую и младшего отдать на следующий год😄. Отличная школа для юных программистов✅
Замечательная школа! Сын с огромным удовольствием ходит!Причём с первого занятия настолько погрузился и заинтересовался, благодаря преподавателям, что не может не радовать)) Очень интересно фото и видео с уроков смотреть, все такие увлеченные)))
Однозначно рекомендую школу программирования Kiberone, ребенок с удовольствием ходит на занятия, а потом с воодушевлением рассказывает, что изучили и какие сюжеты программировали 👍
Ребёнку очень нравится заниматься в Kiberone. Ходит с огромным удовольствием второй год. Замечательная кибершкола! Мы рады, что занимаемся именно здесь. Занятия проходят увлекательно, преподаватели отличные. Советуем всем, у кого детки увлекаются программированием!
Школой очень довольны,сыну нравится. Многому научился и ещё научится. Радует что уделяют внимание английскому языку,есть кибероны (внутренняя валюта),благодаря ей ребенок ставит себе цели. Сын очень хорошо отзывается о преподователе Егор. Спасибо что вы есть!!! Спасибо за индивидуальную характеристику ребенка, било приятно.
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием, после каждого посещения эмоций на час, рассказывает что узнал нового. Как то спросил, как учителя, ответил: "Ваще классные, даже не орутни на кого"🤣. Вобщем-то рекомендую!
Ходим в школу KiberOne уже год, ребенку 7 лет, очень нравится, сам бежит заниматься. Если честно сомневалась сможет ли ребенок с особенностями в развитии заниматься в такой школе. Мои сомнения развеялись после первого пробного занятия, так как группы небольшие и в классе почти индивидуальное обучение. Присутствует минимум 2 тьютора,
которые помогают если что-то не получается. Я довольна, будем ходить дальше. Большое спасибо руководителю школы!
Отличная современная кибер школа. Ребенку 9 лет ходим 2 год с большим желанием бежит на занятия.Очень понравился летний лагерь ,увлекательные экскурсии, игры, развлечения. Мы очень довольны результатами знаний и не пожалели, что выбрали именно эту школу ...."Kiberone" !!! Вы лучшие!!!
Впервые в этом году решили попробовать себя в роли программиста( дочка 8 лет),и пойти учиться на профессию будущего. Очень нравится, доступное объяснение, много интересного узнаёт, очень радует, что есть небольшой перерыв между 2 часовым занятием, с разминком и полезным перекусом. Спасибо!
Сыну 9 лет, с удовольствием посещает занятия, нравятся преподаватели. Есть перекус, физкульт минутки. Также на занятиях дети зарабатывают Кибероны (внутренняя валюта) организаторы перед Новым годом организуют ярмарку и там сын сможет приобрести какие-то полезные внщи ).
Сын уже третий год занимается в школе программирования Kiberone. В игровой форме познает не сложные программы. И даже создают приложения. Например, калькулятор. Настроен серьезно. И планирует осваивать и дальше языки программирования на старших уровнях.
Ребенок пошел заниматься в этом году. Она просто без ума от занятий, ей все очень нравится. С нетерпением ждёт каждое занятие. Отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку. Желаем вам и дальше развиваться.
Сын посещает данные занятия уже год. Нашёл много новых друзей, обучился новым программам и навыкам, узнал много полезной информации, которая пригодится ему в будущем. Рекомендую данную обучающую организацию - ведь за IT технологиями - будущее!
Сын ходит на занятия вот уже 2 года, каждое воскресенье ждёт с нетерпением. Молодые преподаватели всё понятно и доступно объясняют, сын уже сам дома создаёт игры😀 огромное спасибо данной школе ща полученные навыки!
Ребенку 10 лет, очень нравится данная школа. Современный подход, мотивация в форме "фирменной валюты", есть перекусы, проводят тематические уроки-праздники и не забывают про день рождения ребенка. очень рекомендуем.
Мой сын ходит в KiberOne с сентября этого года. Занятия проходят в интересном формате, ему очень нравится, получает удовольствие от каждого занятия. Делится впечатлениями от занятий, уровень преподавания на высшем уровне. Рекомендую родителям школу КiberOne, чьи дети хотят видеть себя в будущем программистами 👍
Отличная кибер школа. Мой ребенок ходит второй год с удовольствием. Очень понятно и доступно объясняют в актуальном сейчас направлении. Сын в восторге,ему все нравится. Время пролетает незаметно.
В данную школу ходим второй год. Сыну нравится, ходит один раз в неделю по 2 часа. Есть перерыв с перекусом. Учителя добрые, современные ребята, информация предоставляется в доступном для детей виде. Ну и самое главное - дети там развиваются в актуальном сейчас направлении.
Мы сходили с ребёнком на пробный бесплатный урок. Так он оттуда и уходить не хотел. Ему сразу все понравилось...учитель, ассистент, все объясняются доходчиво! И с удовольствием ждет следующего занятия. Однозначно рекомендую данную школу!!!
Очень рада что выбрали именно эту школу программирования. Удобный график занятий, мотивируют детей киберонами потом на них можно что то купить памятное, на перерывах раздают каждому вкусняшки, играют, создают свои игры, в общем я очень довольна 👍👍👍
Здравствуйте! Детям 9 и 7 лет, в школу программирования начали ходить совсем недавно, но дети в полном восторге. Очень нравится программа обучения и отзывчивые преподаватели. Есть возможность изучения английского языка.
Узнали о школе от знакомых. Пришли на пробный урок. Ребенку очень понравилось. Обучение проходит интересно, доступно. Уже три месяца ребёнок с удовольствием посещает занятия.
Ребенок начал ходить в этом году, очень доволен, все очень нравится! В группе не много детей, каждому ребенку уделяют время, объясняют доступным языком! Школу рекомендую!
Сын 12 лет ходит с удовольствием! Есть первое бесплатное пробное занятие. Грамотно обучают элементам программирования на доступном для детей языке. Однозначно рекомендую! 👍
Мне очень нравится учиться в kiberone . Урок состоит из написания кода повторяя за учителем, а после объяснение и самостоятельное выполнение задания. И ещë в середине урока есть вкусный перекус. У меня всë получается. Объясняют хорошо 👍.
Отличная современная международная школа программирования! Всё обучение чётко спланировано, детей учат работать в разных программах! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Рекомендуем!
Здраствуйте. Я хожу уже 5-6 недель на курсы программирования в 45/16 очень хорошо преподают грамотные преподователи, проводят физ. минуты, здоровый перекус очень интересно изучать программирование с такими хорошими преподователями.
Работают в Челнах больше года, когда начали водить детей - сказали, что "Лицензия на стадии оформления", до сих пор нет лицензии! Похоже и не планируют ее оформлять, в связи с чем не получиться вернуть НДФЛ.